Отдых в АБХАЗИИ!!!

Обсуждаются общие вопросы туристических поездок, а также пляжное времяпрепровождение для "неныряющей" части семьи.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
ALEX113
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 12-06-2006 17:39 Заголовок сообщения: Отдых в АБХАЗИИ!!!

Кто может рассказать и поделится впечатлениями об отдыхе в Абхазии??? Где например лучше остановится из мест??? Где лучше нырять и тд?? А то собираюсь в августе и хотелось бы собрать информации побольше, так как сам ни разу не был там а тур-сайтам не очень доверяю с ихними отзывами!!! И как обстоят дела с границей и провозом снаряги??? Если кто знает буду очень благодарен!!!
Дурак бросается туда,куда ступить боится ангел!!!

korney
Новичок

#2 Сообщение Добавлено: 24-06-2007 18:26 Заголовок сообщения:

Привет. Я тем летом был на дайве в Абхазии. Дайв там так себе, зато страна шикарна.Остановиться лучше в Гагре (приедете на место разберетесь, там все сдается на лето)там достаточно дешено в среднем 250 р но можно договориться и за 150р.Погружаться лучше с Пеликаном(Гагра). Дайв-сайты: белые скалы, риф у Пицунды, и можно половить краба в Гагре на причале. А так в Абхазии есть корабль, самолет (оба район Сухума), останки древнеримского города, и пищеры по дороге на о.Рица до конца неизведаны, но на этих объектах я не был так как летом дайв-центру нет резона куда то ехать из за одного дайвера. В основном они дейли дайверами занимаются.На нырялку туда лучше ехать не в пляжный сезон.
Там есть еще один дайвцентр но у меня нет никакой уверенности что там лучше относятся к сертифицированным дайверам, так как когда я ехал мне тоже советовали Пеликан.Через Абхазскую границу можно провезти все что угодно.

Ответить