Посоветуйте Египет в июле с женой и детьми
- Иван СПб
- Активный участник
- Контактная информация:
Что бы и семье хорошо отдохнуть, покупаться, и мне понырять. Посоветуйте отель по следующим критериям:
Еду с женой и двумя детьми 8 и 10 лет. Жене нужен комфорт, питание и пляж, детям бассейн при гостинице и питание, мне нужен комфорт, хороший дайвцентр рядом, пляж где можно поплавать с трубкой и маской. Пляж хотелось бы большой с постоянным наличием свободных мест.
Питание, я бы хотел все включено (желательно круглосуточно как в Турции), но знакомые советуют брать полупансион (говорят будет жарко и не очень нужен обед), да и обед в кафе стоит не дорого (интересно сколько?). Ехать планируем числа 14- 16 июля (жара не пугает) на две недели. Денег планируется истратить на поездку - 2500- 3000 долл.
Еду с женой и двумя детьми 8 и 10 лет. Жене нужен комфорт, питание и пляж, детям бассейн при гостинице и питание, мне нужен комфорт, хороший дайвцентр рядом, пляж где можно поплавать с трубкой и маской. Пляж хотелось бы большой с постоянным наличием свободных мест.
Питание, я бы хотел все включено (желательно круглосуточно как в Турции), но знакомые советуют брать полупансион (говорят будет жарко и не очень нужен обед), да и обед в кафе стоит не дорого (интересно сколько?). Ехать планируем числа 14- 16 июля (жара не пугает) на две недели. Денег планируется истратить на поездку - 2500- 3000 долл.
-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
попробуйте Конкорд или Барон в Шарм Эль Шейхе.
Jasmine в САФАГЕ. Детям там есть где находится - зопарк, парк, бассейн и всякие штуки полазить и порезвится.....спокойное и тихое место, наших не много. Для тебя понырять тоже кайф - есть два рифа в 50-60 метрах от берега - берешь батон хлеба и туда и будешь как в аквариуме ОТВЕЧАЮ:)) кроме этого есть еще полно рифов рядом правда мелких ну и поездка на караловый остров (если не в шторм поедете то то же обалденно)
- CapitanBlack
- Активный участник
Однозначно Hilton Fayroz 4* в ШэШ - центр RSDC (Джексон, Лена привет!) в 50 метрах. Свой песчанный пляж (по моему лучший в Шарме?). Несколько рифов с разной живностью на глубине 5-7 метров. Обныряетесь.Иван СПб писал(а):Что бы и семье хорошо отдохнуть, покупаться, и мне понырять. Посоветуйте отель по следующим критериям:

Удачи!
Scars remind us that past is real...