Посоветуйте Египет в июле с женой и детьми

Обсуждаются общие вопросы туристических поездок, а также пляжное времяпрепровождение для "неныряющей" части семьи.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Иван СПб
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 12-06-2006 19:27 Заголовок сообщения: Посоветуйте Египет в июле с женой и детьми

Что бы и семье хорошо отдохнуть, покупаться, и мне понырять. Посоветуйте отель по следующим критериям:
Еду с женой и двумя детьми 8 и 10 лет. Жене нужен комфорт, питание и пляж, детям бассейн при гостинице и питание, мне нужен комфорт, хороший дайвцентр рядом, пляж где можно поплавать с трубкой и маской. Пляж хотелось бы большой с постоянным наличием свободных мест.
Питание, я бы хотел все включено (желательно круглосуточно как в Турции), но знакомые советуют брать полупансион (говорят будет жарко и не очень нужен обед), да и обед в кафе стоит не дорого (интересно сколько?). Ехать планируем числа 14- 16 июля (жара не пугает) на две недели. Денег планируется истратить на поездку - 2500- 3000 долл.

Georgiy Rumiantsev
Участник
Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 12-06-2006 20:44 Заголовок сообщения:

попробуйте Конкорд или Барон в Шарм Эль Шейхе.

F@irman
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 14-06-2006 14:06 Заголовок сообщения:

Jasmine в САФАГЕ. Детям там есть где находится - зопарк, парк, бассейн и всякие штуки полазить и порезвится.....спокойное и тихое место, наших не много. Для тебя понырять тоже кайф - есть два рифа в 50-60 метрах от берега - берешь батон хлеба и туда и будешь как в аквариуме ОТВЕЧАЮ:)) кроме этого есть еще полно рифов рядом правда мелких ну и поездка на караловый остров (если не в шторм поедете то то же обалденно)

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 14-06-2006 21:30 Заголовок сообщения:

дядя Ваня, езжай в Дахаб!
там хоть по отелям выбора нет, меньше мучаться, да и нырялка ништяк :)
ничего не покупаю

CapitanBlack
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 15-06-2006 21:31 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте Египет в июле с женой и детьми

Иван СПб писал(а):Что бы и семье хорошо отдохнуть, покупаться, и мне понырять. Посоветуйте отель по следующим критериям:
Еду с женой и двумя детьми 8 и 10 лет. Жене нужен комфорт, питание и пляж, детям бассейн при гостинице и питание, мне нужен комфорт, хороший дайвцентр рядом, пляж где можно поплавать с трубкой и маской. Пляж хотелось бы большой с постоянным наличием свободных мест.
Питание, я бы хотел все включено (желательно круглосуточно как в Турции), но знакомые советуют брать полупансион (говорят будет жарко и не очень нужен обед), да и обед в кафе стоит не дорого (интересно сколько?). Ехать планируем числа 14- 16 июля (жара не пугает) на две недели. Денег планируется истратить на поездку - 2500- 3000 долл.
Однозначно Hilton Fayroz 4* в ШэШ - центр RSDC (Джексон, Лена привет!) в 50 метрах. Свой песчанный пляж (по моему лучший в Шарме?). Несколько рифов с разной живностью на глубине 5-7 метров. Обныряетесь. :) Территория зеленая, домики-бунгало, пальмы, ролики бегали по травке. По деньгам должно быть ОК да и на дайвинг остнется. Расположен на променаде 1-й линии - вокруг ресторанов как грязи, любых. Вся ночная жизнь в двух шагах.

Удачи!
Scars remind us that past is real...

Ответить