сноркелинг в тайланде?
где??
интересует какой нибудь живописный риф.
кто нибудь, что нибудь посоветует?
может был кто где?
может был кто где?
жить на самуи - там тусовка веселееb4r4n0ff писал(а):где??
может был кто где?
а сноркелить на ко тао - для сноркелей рай
русский ДЦ Веселый Роджер на самуи
jolly-rojer@mail.ru
жить на самуи - там тусовка веселееb4r4n0ff писал(а):где??
может был кто где?
а сноркелить на ко тао - для сноркелей рай
русский ДЦ Веселый Роджер на самуи
jolly-rojer@mail.ru
На симеланах, Райе. Правда там все интересное за десятку, но если здоровье есть то супер. На Райе палить можно с двух рук, местные туда охотиться ездють. Вообще там везде красиво.
На Ко Тао хороший сноркелинг. Жила на Сайри Бич, ездили вокруг острова на катере по нескольким рифам. Показалось ничуть не хуже, чем на Красном море
Информацию как добраться до Тао и где поселиться смотрела здесь:
http://wolfson.ru/forum/viewtopic.php?t ... =%D2%C0%CE

Информацию как добраться до Тао и где поселиться смотрела здесь:
-
- Участник
- Контактная информация:
За все места Тайланда не скажу. но как завсегдатай Самуи и Тао скажу, что мест для сноркелинга много. Вокруг Тао есть и кораллы и рыбы и пляжи с песчанным дном и коралловыми стенками. Недалеко от причала валяется рэк. В отлив он даже торчит частично из воды, но там грязновато. Ao Leuk - отличное и очень красивое место. К сожалению, до многих мест можно доехать только на внедорожнике. На байке не советую даже и пытаться. Я доезжал, но больше не хочется даже пробовать. Отдельно советую съездить на Ко Нанг Яанг. Вокруг очень красивый сноркелинг. Любой дайв центр возьмет вас с собой на те места где они будут погружаться в качестве снорклера за весьма умеренные деньги.
На Самуи мест поменьше. Но и там есть 2-3 неплохих места. отдельно упомяну Хин та Хин яй и Чавенг Риф. Первое место расположено между Чавенгом и Ламаем, второе - в северной части Чавенга. Там часто обучают начинающих дайверов. Комплект номер один (ласты, маску и трубку) вам дадут в любом дайвцентре или резорте.
Удачи в Тайланде!
На Самуи мест поменьше. Но и там есть 2-3 неплохих места. отдельно упомяну Хин та Хин яй и Чавенг Риф. Первое место расположено между Чавенгом и Ламаем, второе - в северной части Чавенга. Там часто обучают начинающих дайверов. Комплект номер один (ласты, маску и трубку) вам дадут в любом дайвцентре или резорте.
Удачи в Тайланде!
PADI RD, PADI EANx, TDI BN
Юг Таиланда архипилаг Туротао.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Остров Талу ( 15 - 20 м прозрак) на Сиаме и остров Капипэ (20 - 30 м) - на Андаманской стороне... еше остров Ранг (40 - 50) - в Сиаме рядом с Камбоджей - 14 км до границы. И много еще: разом не вспомнить..
...и это пройдет....
На Пи-пи сноркелинг с акулами, куча разнообразных мест, куда вас довезут почти даром на Longboat - мелкие лагуны, отвесные стены, актинии фантастических цветов, реально БАРХАТНЫЙ песок, нереально прозрачная вода ( но только после ноября, как я понимаю) , бои без правил , рис в ананасах, клевая не буржуазная тусовка, чудное серебро ( если вас интересуют такие вещи) .... и все прелести комфортного отдыха. Я бы выбрала Пи-пи.
Что з Пи-пи? Название прям пугает.watson455 писал(а):На Пи-пи сноркелинг с акулами, куча

- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
Phi-Phi так лучшеSer-Ga писал(а):Что з Пи-пи? Название прям пугает.watson455 писал(а):На Пи-пи сноркелинг с акулами, куча

PADI MSD, Yachtmaster Offshore
Да я всякую муть не смотрю.Whale писал(а):Phi-Phi так лучшеSer-Ga писал(а):Что з Пи-пи? Название прям пугает.watson455 писал(а):На Пи-пи сноркелинг с акулами, кучаВы меня поражаете неужели вы не смотрели кино шедевр про животворящую траву "Пляж" с Ди Каприо
Где маленькая акула до 2-х метров все как тузик грелку рвала

А название наверное не Пи-Пи а Фи-Фи?

Ну произносится как Пхи-пхи.А что это вас Пи-пи пугает? 

+ 1 за Пи-Пи.(Снорклинг с акулами действительнор есть!)watson455 писал(а):На Пи-пи сноркелинг с акулами, куча разнообразных мест, куда вас довезут почти даром на Longboat - мелкие лагуны, отвесные стены, актинии фантастических цветов, реально БАРХАТНЫЙ песок, нереально прозрачная вода ( но только после ноября, как я понимаю) , бои без правил , рис в ананасах, клевая не буржуазная тусовка, чудное серебро ( если вас интересуют такие вещи) .... и все прелести комфортного отдыха. Я бы выбрала Пи-пи.
+ 1 за Ко Тао
Летом - Сиамский залив.
Осенью, зимой -Пукет - Пи-Пи.
Суслик, забылО ты уточнить, что
на КО Тао снорк ну совсем не везде! А то пойдут на Сайри сноркать...
на КО Тао снорк ну совсем не везде! А то пойдут на Сайри сноркать...