Дайв Сафари в Мае!

Обсуждаются общие вопросы туристических поездок, а также пляжное времяпрепровождение для "неныряющей" части семьи.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
sslava
Новичок
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 21-04-2007 19:59 Заголовок сообщения: Дайв Сафари в Мае!

В мае с 10 по 13 есть дайв-сафари Пролив "Тиран"
Подробное описание здесь...>>> www.seaqueen.co.il/index.php?lang=3&id=106&subid=119

Есть 4 свободных места.
Стоимость 435дол

для более подробной инфы пишите slava@eilatcity.co.il

Трансферт от гостиницы в Шар-Эль-Шейх до корабля

В цену включены:
3 дневных и одно ночное погружение (в день)
Трансфер Таба - Шар-Эль-Шейх - Таба
Перевозка на «Zodiac» к местам погружений
Полный пансион и размещение в каюте
Опытные местные и Израильские инструктора
Баллоны (с перезаправкой) и грузы
Безалкогольные напитки, холодная минеральная вода, кофе и чай.

Цена не включает:
Чаевые для членов экипажа (5$ в день на 1 человека)
Снаряжение для дайвинга (20$ в день)
Фонарик для ночных погружений (15$ - 1 погружение)

Возможности во время тура:
Прохождение курса AWD

Специализированных курсов:
Enriched Air Diver (Nitrox)
Deep Diver
Search and Recovery
Diver Wreck Diver

Примечание: Этот круиз является примерным и может быть изменен в любое время согласно с просьбами группы или решением капитана, зависящим от погодных условий на море. В случае изменений будем погружаться в местах, не уступающих по красоте, из тех которые заявлены, без ухудшения качества сафари.
Наибольшая ошибка в дайвинге, как в рекреационном, так и техническом та, что обучение в особых условиях и по особым методикам позволяет Вам погружаться где угодно и как угодно.
--------------------
Запомните!!!
Нет таких условий и нет таких методик!

Алекс1954
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 22-04-2007 14:27 Заголовок сообщения: Re: Дайв Сафари в Мае!

sslava писал(а): Чаевые для членов экипажа (5$ в день на 1 человека)
Каждому арапу по 5 баксов в день? Крутенько... :roll:

А вообще-то я бы поостерёгся ехать на сафари с человеком, искренне убеждённым, что самый подходящий форум для рекрутирования - Пляжный отдых. Ибо этот человек либо слаб умом, либо...

sslava
Новичок
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 22-04-2007 21:17 Заголовок сообщения: Re: Дайв Сафари в Мае!

Алекс1954 писал(а):
sslava писал(а): Чаевые для членов экипажа (5$ в день на 1 человека)
Каждому арапу по 5 баксов в день? Крутенько... :roll:

А вообще-то я бы поостерёгся ехать на сафари с человеком, искренне убеждённым, что самый подходящий форум для рекрутирования - Пляжный отдых. Ибо этот человек либо слаб умом, либо...

По поводу "поостерёгся ехать на сафари с человеком, искренне убеждённым, что самый подходящий форум для рекрутирования - Пляжный отдых" - это не ко мне, а к админу форума, так как подходящего форума я не нашол кроме этого (Пляжный отдых
- Общие вопросы туристических поездок )

Теперь что касаеться "Каждому арапу по 5 баксов в день? Крутенько... " - я не в первый раз на дайв-сафари, и вижу как ты выразился "арапы" - вкалывают, что бы создать маломайское обслуживание для таких как ты.

А если жаба давит заплатить 5дол в сутки - я заплачу за тебя!!!!
Наибольшая ошибка в дайвинге, как в рекреационном, так и техническом та, что обучение в особых условиях и по особым методикам позволяет Вам погружаться где угодно и как угодно.
--------------------
Запомните!!!
Нет таких условий и нет таких методик!

Max
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 22-04-2007 21:28 Заголовок сообщения:

1. Есть раздел "Разное" - как раз для таких предложений.
2. 15 дол. за фонарь в сутки - хм, а что так круто, в Шарме максимум 8 дол. в сутки.
3. 5 дол. чаевых это с человека на каждого члена команды ( 10 чел. команды х 5 = 50 дол. в день с человека)?

А опытные Израильские инструктора имеют карточки рэд си ассоциации (Египет)?
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Алекс1954
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 23-04-2007 11:45 Заголовок сообщения: Re: Дайв Сафари в Мае!

sslava писал(а): Теперь что касаеться "Каждому арапу по 5 баксов в день? Крутенько... " - я не в первый раз на дайв-сафари, и вижу как ты выразился "арапы" - вкалывают, что бы создать маломайское обслуживание для таких как ты.

А если жаба давит заплатить 5дол в сутки - я заплачу за тебя!!!!
Ещё и истеричка без ЧЮ.

Ответить