Регистрация видеокамер в Египте
-
- Новичок
Как проходит регистрация видеокамер? Были-ли у кого-нибудь неприятности с незарегистрированной видеокамерой? Говорят, ее могут конфисковать? Александр Т.
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Никто внимание не обращает на камеры!Александр Т писал(а):Как проходит регистрация видеокамер? Были-ли у кого-нибудь неприятности с незарегистрированной видеокамерой? Говорят, ее могут конфисковать? Александр Т.
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
Еще в 2002 году на таможне мне сказали, что регистрировать камеру не нужно. Закон действует вроде бы до сих пор, но прецендентов не было.
Лет 15-20 назад, когда я первый раз приехал в Египет, то видеокамеру записали мне в паспорт. В том месте, где марки-визы приписали длинный текст от руки про камеру. Сейчас, по-моему, это не практикуется, по крайней мере возимые с собой фотоаппараты подороже иной камеры, но ничего не требуется.
Но как всегда в таких случаях правильную информацию можно ожидать только в посольстве, а не в турфирмах или форумах.
Но как всегда в таких случаях правильную информацию можно ожидать только в посольстве, а не в турфирмах или форумах.