дайв- центр в "риф оазис 5*"?

Обсуждаются общие вопросы туристических поездок, а также пляжное времяпрепровождение для "неныряющей" части семьи.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
юрий викторович 2
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 25-11-2007 16:29 Заголовок сообщения: дайв- центр в "риф оазис 5*"?

В конце ноября еду в Шарм.отель "риф оазис 5*"Подскажите ,что там за дайв- центр ,есть-ли русскоговорящие гиды?

Dimmitry
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 28-11-2007 12:31 Заголовок сообщения:

Дайв-центр Venta diving. Русскоговорящие гиды есть. По-моему есть даже русские (мне не попадались). Организация нормальная. Оборудование вроде тоже, но не брал. Все свое вожу с собой. Погружался с ними с понтона 2 или 3 раза - чисто разныряться. Дальнейшую программу уже с другим дайв-центром. По ценам не помню, но мне кажется дороговато. Nitrox есть. Если есть еще вопросы - спрашивайте.

cabeson
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 14:40 Заголовок сообщения:

Был в этом отеле в ноябре. Отель хороший, не берите номера которые начинаются на 800 - в зад...е расположение, а так все нормально.
Дайв центр - приличный, снарягу брал у них напрокат, в нормальном состоянии, все работало, не халуюсь. Гиды есть и рускоговорящие и русские. Персонал центра - вменяемый, вежливый, все доступно объясняет.
По ценам - не дешево. Прокат всей снаряги на один дайв+страховка - порядка 70 бакинских рублей. Вот так. :sea2:
Нам пофиг куда плыть, нас никому с пути не сбить

Petr Talantov
Вечный опенвотер
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 17-12-2007 16:21 Заголовок сообщения:

Два года назад в Декабре русских дайвгидов не было, были итальянцы (дайв центр итальянский) и египтяне (вполне вменяемые). Есть shore diving (хоум дайв сайт отеля - Temple) + возят на машине на близлежайшие береговые сайты. Лодку на Тиран пришлось ждать почти неделю, у них были проблемы с набором достаточного кол-ва народа (т.е. хоть кого-то еще кроме меня + пару снорклеров)

Снаряга вроде не особо дешево, точно не помню, но вообще организовано все хорошо и дайв-центр вменяемый

Сам отель средне-приличный, кормежка сносная, хотя конечно не как в турецком 5*, вобщем не Four Seasons, но и не помойка

Жили в том самом номере который в ж... то есть сзади, не напрягало, мы туда за морем ездили
Proud GUE OWD
--------------
"А я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив"

Ответить