Пожалуйста поделитесь опытом, улетаю 8.07.08 утром.
СПасибо!

За дайвингом нужно ехать нужно не на Бали, а на дайверский курорт Вакатоби (Южное Сулавеси) - два часа на их собственном самолете от аэропорта Бали. У них включен в программу неограниченный дайвинг с берега на домашнем рифе (кстати, одном из лучших домашних рифов в том регионе), дейли на катере на окрестные сайты и питание FB. Курорт принадлежит швейцарцу и англичанину - российских дайверов там практически не бывает. Кстати не-дайверу там можно только вкусно есть, спать, снорклить на пляже - на куроте абсолютно НЕТ никакой развлекухи - диско, магазинов и пр. Это такое дайверское баунти.Step писал(а):Совершенно неожиданно вырисовывается поездка на 10 дней на Бали. Ниичего не знаю об островах. Как там с дайвингом? Дайли или на домашнем рифе? Цены? Имеет ли смысл тащить сво снарягу?
Пожалуйста поделитесь опытом, улетаю 8.07.08 утром.
СПасибо!
Поиздеваться решили?Step писал(а):Как там с дайвингом?
Это индивидуально. Я делаю так: если точно не знаю захочу нырять или нет, то беру только маску, трубку, ласты и компьютер. Если намерен хотя бы раз нырнуть, то беру всё. Мне кажется, что один раз вы на Бали точно нырнёте.Step писал(а):Имеет ли смысл тащить сво снарягу?
Да, пока что у них самое интересное по цене предложение, спасибо!BK писал(а):Поиздеваться решили?Step писал(а):Как там с дайвингом?Это индивидуально. Я делаю так: если точно не знаю захочу нырять или нет, то беру только маску, трубку, ласты и компьютер. Если намерен хотя бы раз нырнуть, то беру всё. Мне кажется, что один раз вы на Бали точно нырнёте.Step писал(а):Имеет ли смысл тащить сво снарягу?
Посмотрите http://www.yosdive.com Там сверху меню. Карта -- "мэп", там карта дайв-сайтов. Заказать дайвинг на несколько дней -- "дайв пэкидж", там цены.
А где ваша гостиница-то, дом, улица есть?
Сам прилетел оттуда 3 недели назад. Вся нырялка на бали на противоположной стороне от Нуса Дуа. Ближайшее путевое место - это Падангдай. Я там нырял. Еще есть Амед там кораблик затонувший, Туламбен, Гилиманук. Санур и Лембонган не понравились (но это ближе к вашему отелю). Могу посоветовать отличный ДЦ в Падангбай - Water Worx. Хозяин David. Он немец, живет 17 лет на Бали. Отличный человек. Если будут еще в этих краях, обязательно поныряю с ним.Step писал(а):Спасибо!!! Очень подробно, попробуем найти!
Ну, а Вы что хотели , что бы на русскомStep писал(а): Гида звали Чёнг - нормальный парень. Их минусов - общение только на английском языке.
Очень большое кол-во рыбных ресторанов на набережной (ориентир отель Interkontinental).
Джимбаран - сугубо туристическое место. Мы там поели на 4х на 250 долларов. По местным меркам - это очень дорого.Natalie писал(а):Ну, а Вы что хотели , что бы на русскомStep писал(а): Гида звали Чёнг - нормальный парень. Их минусов - общение только на английском языке.
Очень большое кол-во рыбных ресторанов на набережной (ориентир отель Interkontinental).![]()
![]()
Пляж на котором находятся рестораны называется Джимбаран - запомнить название очень легкоДжим-баран
(не ошибитесь, не козел, а именно баран
) Пляж находится слева от Интерконти...
Ну, неужели Вы на массаж и в СПА не сходили???? Балийские массажистки - можно сказать лучшие в мире
Вот через 4 дня туда лечу - оторвусь с массажем по полной
НУ это вы хорошо зашли... развели Васgoooze писал(а):Джимбаран - сугубо туристическое место. Мы там поели на 4х на 250 долларов. По местным меркам - это очень дорого.
.