Раньше наливал в бутылку из-под колы и топал, держа в руках или поставив в кармашек рюкзачка с ручной кладью. Сейчас в связи с тем, что на борт ероплана жидкое с собой хрен протащишь, такой способ представляется сомнительным.

Идеи

Плохие идеи....1C писал(а):Идея раз. Банальная.А кто мешает купить колу в дьютике? дальше все так же.
Идея два. Банальная донельзя. А кто мешает купить все тут, сунуть в багаж и спать спокойно?
Не слишком ли сильно разбавилVladimir_S писал(а): P.S. разбавлял по схеме - на 9 частей спиртного 1 часть колы
Думаю, да, но муслины ушлые, это им сразу бросится в глаза, начнут принюхиваться, чего доброго.ilka писал(а):а пронести пустую пластиковую 2х литровую бутылку от колы через контроль наверно можно)))
Если вискарь покупается не в дф, чего напрягаться то? Ни разу сумки не шмонали. А если летите Эмирейтс или Катарами, то вааще ничего не смотрят.kom писал(а):Думаю, да, но муслины ушлые, это им сразу бросится в глаза, начнут принюхиваться, чего доброго.ilka писал(а):а пронести пустую пластиковую 2х литровую бутылку от колы через контроль наверно можно)))
Может, разлить бутылек в пакетики для льда, и положить в сумку с экипом
А нас- смотрели ( Эмирейтс)1C писал(а):Если вискарь покупается не в дф, чего напрягаться то? Ни разу сумки не шмонали. А если летите Эмирейтс или Катарами, то вааще ничего не смотрят.kom писал(а):Думаю, да, но муслины ушлые, это им сразу бросится в глаза, начнут принюхиваться, чего доброго.ilka писал(а):а пронести пустую пластиковую 2х литровую бутылку от колы через контроль наверно можно)))
Может, разлить бутылек в пакетики для льда, и положить в сумку с экипом
перед нырялкой слить не забудьтеDikon писал(а):Налейте в BCD ^)