В Италию не нырять...
- Юрич
- Активный участник
- Контактная информация:
Друзья, нужен совет.
Половина (не ныряет вааще) собирается в Италию в конце августа. Страну не знаю, кроме валенка на карте. Куда ей поехать? Нужно море для пляжного отдыха, шопинг недалеко чтоб был и поглазеть на что-нибудь. Ну и чтоб ланшдшафты и прочее глаз радовали... Подскажите, кто в теме, пожалуйста.
Половина (не ныряет вааще) собирается в Италию в конце августа. Страну не знаю, кроме валенка на карте. Куда ей поехать? Нужно море для пляжного отдыха, шопинг недалеко чтоб был и поглазеть на что-нибудь. Ну и чтоб ланшдшафты и прочее глаз радовали... Подскажите, кто в теме, пожалуйста.
Русь моя, Русь! Я от тебя прусь....
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
я бы обратила бы внимание на Милан...
и окрест .... с Лигурией опять таки граничит - знаменитая Ривьера, в самой Ломбардии одни озера чего стоят .... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 0%B8%D0%B8
Милан - один из центров шопинга...
Венеция - очень дорого - там народ у меня приценивался - то что они купили в Риме - точно такой же портфель стоил дороже в ШЕСТЬ раз в Венеции. что около Венеции - не в курсе.
в Риме - шопинг вобщем имеет место быть, море далековато... не сказала бы что там рядом красивые пейзажи. на юге - не в курсе

Милан - один из центров шопинга...
Венеция - очень дорого - там народ у меня приценивался - то что они купили в Риме - точно такой же портфель стоил дороже в ШЕСТЬ раз в Венеции. что около Венеции - не в курсе.
в Риме - шопинг вобщем имеет место быть, море далековато... не сказала бы что там рядом красивые пейзажи. на юге - не в курсе
-
- Активный участник
Хороший совет, присоединяюсь. Отдыхал как-то в Лидо де Назиони. Кроме Венеции рядом куча прекрасных маленьких городков типа Равенна, Феррара, Форли и т.д. Мы туда просто поужинать ездили. Кайф. Да и до Милана не так далеко, если по шопингу надо ударить по-взросломуIRONFELIX писал(а):Я бы посоветовал побережье возле Венеции. Например, Лидо. Море, опять же до Венеции и островов рукой подать, есть на что поглазеть. Да и при желании пошопинговать можно.

Обязательное условие - надо взять машину напрокат.
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...