Шарм, Наама бэй, отель
Извиняюсь, подобных тем тут уже много, но мне хочется задать совершено конкретный вопрос.
Мне хочется хороший отель олл-инклюзив 4 звезды в Нааме, чтобы с пляжа можно было поснорклить на мели (3-4 метра). Ещё желательно, чтобы в отеле был бы дайвцентр, с которым можно было бы прямо с берега там понырять.
Подробнее: в Старом городе есть Иберотель Фанара Клаб, тама Рас-ум эль зид, вот мне хотелось бы чего-нибудь подобного, только в Нааме. Я понимаю, что такого хаусрифа в Нааме не найти, но хоть что-то подобное, может, имеется?
Мне хочется хороший отель олл-инклюзив 4 звезды в Нааме, чтобы с пляжа можно было поснорклить на мели (3-4 метра). Ещё желательно, чтобы в отеле был бы дайвцентр, с которым можно было бы прямо с берега там понырять.
Подробнее: в Старом городе есть Иберотель Фанара Клаб, тама Рас-ум эль зид, вот мне хотелось бы чего-нибудь подобного, только в Нааме. Я понимаю, что такого хаусрифа в Нааме не найти, но хоть что-то подобное, может, имеется?
Hilton Dreams, правда, вторая линия, а все остальное- как желаете 

- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Про Наяму сказать ни чего не могу, но вот рядом... Неоднократно был в Санрайзе Айленд Вью, Конкорде...
Свой русский ДЦ, ухоженная территория, шикарный домашний риф, короткие пантоны, рядом Тиран, близость к аэропорту,
новая торгово-развлекательная территория "Сохо", до Наямы такси 6$ (в дороге 10-15 минут), правда отели 5*.
Но мне очень понравилось. Иначе повторно бы не ездил и не рекомендовал
Свой русский ДЦ, ухоженная территория, шикарный домашний риф, короткие пантоны, рядом Тиран, близость к аэропорту,
новая торгово-развлекательная территория "Сохо", до Наямы такси 6$ (в дороге 10-15 минут), правда отели 5*.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
А как ветер осенью?vkasper писал(а):Про Наяму сказать ни чего не могу, но вот рядом... Неоднократно был в Санрайзе Айленд Вью, Конкорде...
А есть ссылки на-почитатть?tigr-raa писал(а):Hilton Dreams, правда, вторая линия, а все остальное- как желаете
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Был в сентябре и в октябре два раза...ветер есть, но мало заметный, скорее нет чем да.Die-Hard писал(а):А как ветер осенью?vkasper писал(а):Про Наяму сказать ни чего не могу, но вот рядом... Неоднократно был в Санрайзе Айленд Вью, Конкорде...
Солнце восходит реально из-за Тирана. Красиво! Живности много. Думаю в черте города она будет скуднее.
В Наяме был раз десять, там действительно весело только когда стемнеет.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- Дайвцентр Дельфин
- Активный участник
- Контактная информация:
Sofitel - единственный вариант в Нааме и с приличным рифом и пляжем и хорошим пирсом. Рядом с Софителем: Sonesta Beach, Fantasia, Но их пляж не тот же самый что софитель. Монеста и Софитель разделены горкой.
Посмотрите нашу карту: http://www.dolphin-diving.ru/dive-in-sharm/maps/
В большом формате и в режиме спутник. Там все эти отели обозначены и риф прекрасно виден и даже тот самфый пирсик в Софителе.
А Софитель - отель первоклассный.
В большом формате и в режиме спутник. Там все эти отели обозначены и риф прекрасно виден и даже тот самфый пирсик в Софителе.
А Софитель - отель первоклассный.
Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Посмотрел -- но он же не all inclusive!
[quote="Дайв Центр "Дельфин"]Sofitel - единственный вариант в Нааме и с приличным рифом и пляжем и хорошим пирсом. Рядом с Софителем: Sonesta Beach, Fantasia, Но их пляж не тот же самый что софитель. Монеста и Софитель разделены горкой.
А Софитель - отель первоклассный.[/quote]

[quote="Дайв Центр "Дельфин"]Sofitel - единственный вариант в Нааме и с приличным рифом и пляжем и хорошим пирсом. Рядом с Софителем: Sonesta Beach, Fantasia, Но их пляж не тот же самый что софитель. Монеста и Софитель разделены горкой.
А Софитель - отель первоклассный.[/quote]
[quote="Die-Hard"][/quote]
Ограничение в виде Наамы - принципиально? Чем обусловлено? Если бы не оно, возможности были бы пошире.
Ограничение в виде Наамы - принципиально? Чем обусловлено? Если бы не оно, возможности были бы пошире.
RTGA #000 036
- Крутой Опенок
- Активный участник
Вот кстати вопрос к аксакалам шармельшейховки: нужон отель 5-ка без дураков, не хуже Coraya в Марса Аламе, шоб СПА был хороший. Местоположение - только не в Нааме, променад этот долбанный с отечественными пяными мордами уже за...долбал. И чтоб хаузриф тоже был хороший и не в 500 метрах по понтону. Нужно все это для того, чтобы заманить в Египет жену - она тоже ныряет, но Красноморье сильно не любит.....Кто что присоветует?
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Крутой Опенок
- Активный участник
Который из них?АлександрД писал(а):а чем хилтон не устраивает?!
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- Loss prevention
- Участник
А что скажете про Maritim Royal Peninsula?
- Крутой Опенок
- Активный участник
Как-то, судя по фоткам, зелени на территории совсем мало....Loss prevention писал(а):А что скажете про Maritim Royal Peninsula?

Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- Loss prevention
- Участник
Сильно нужна?Крутой Опенок писал(а):Как-то, судя по фоткам, зелени на территории совсем мало....Loss prevention писал(а):А что скажете про Maritim Royal Peninsula?

- Крутой Опенок
- Активный участник
Сильно. Я не даром привел в пример Coraya в Марса-Алам - очень зеленая территория, мы в нем были и мадам устроило.Loss prevention писал(а):Сильно нужна?Крутой Опенок писал(а):Как-то, судя по фоткам, зелени на территории совсем мало....Loss prevention писал(а):А что скажете про Maritim Royal Peninsula?
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Насчёт СПЫ не знаю, никогда не обращаю внимания, по территории, сервису и рифу могу рекомендовать Royal Grand Sharm в Хадабе. Понтон метров 50, направо Paradise, налево Turtle Bay, ДЦ - Кемелы. Единственно, когда я там был, он входил в систему Iberotel, а сейчас сам по себе, что изменилось - не знаю. А если соскучитесь таки по мордам - в 15 минутах ходу 1001 ночь.Крутой Опенок писал(а):Вот кстати вопрос к аксакалам шармельшейховки: нужон отель 5-ка без дураков, не хуже Coraya в Марса Аламе, шоб СПА был хороший. Местоположение - только не в Нааме, променад этот долбанный с отечественными пяными мордами уже за...долбал. И чтоб хаузриф тоже был хороший и не в 500 метрах по понтону. Нужно все это для того, чтобы заманить в Египет жену - она тоже ныряет, но Красноморье сильно не любит.....Кто что присоветует?
RTGA #000 036
У меня там приятель отель заказал, хотелось бы поближе. Но, видимо, не судьба: я со сроками пролетаю...Алекс1954 писал(а):Ограничение в виде Наамы - принципиально? Чем обусловлено? Если бы не оно, возможности были бы пошире.Die-Hard писал(а):
Если СПА, то возможно Grand Rotana resort&spa. Большая територия, зелени как в лесу, 2 понтона, риф хороший, ДЦ Кэмел очень достойный. Тихо, респектабельно, много русских