Посоветуйте хороший отель в Бентоте Шри-ланка
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Собираюсь в отпуск с женой. Рассматриваю Шри-ланку. Интерес особый вызвала Бентота. Кто что может посоветовать из личного опыта. Может ошибся ?
З.Ы. Нырять скорее всего в этот раз не буду, по этому и вопрос здесь.
Bubble Maker со стажем. DM №273074.
Бентота популярный русский курорт, цены выше, пляжей как таковых нет... Посмотрите Хиккадуву и ниже (Велигама, Унаватума и т.п.). И если не собираетесь нырять, то по прилету возьмите экскурсионку на 3-5 дней, с остановками в отелях) в центральной части острова (Канди, Сигирия и т.д.). ...будут вопросы - вопрошайте. Были там в марте....Валерич писал(а):Собираюсь в отпуск с женой. Рассматриваю Шри-ланку. Интерес особый вызвала Бентота. Кто что может посоветовать из личного опыта. Может ошибся ?
- Buhgalter
- Участник
- Контактная информация:
Был в январе. Отель Бентота Бич 4*. Мне всё понравилось или я не притязательныйВалерич писал(а):Собираюсь в отпуск с женой. Рассматриваю Шри-ланку. Интерес особый вызвала Бентота. Кто что может посоветовать из личного опыта. Может ошибся ?
.

ЗЫ Вставил бы пару фото пляжей, но я же бухгалтер, поэтому не знаю как

Хороший бухгалтер умирает на работе, плохой - в заключении:)))
Мы были в феврале 2009 в Хиккадуве,отель Amaya Reef 3*,очень прилично для троечки,завтрак и ужин просто отличный ,пляж не большой,но чистый,домашний риф-можно поснорклить,большие черепахи.цена номера 90 баксов (можно разместиться втроем)Охрана отеля по периметру-на пляже всегда боец в форме с берданкой.И еще в Хиккадуве можно нырнуть ,есть рек,кораллы,рыбок не много но есть-дайв клуб Baracuda-Hikkaduwa-цены смешные 30-35 баксов два дайва с их оборудованием.Удачного отдыха ))