Хургада SUN & SEA 3*
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Вчера вернулся. Нормальная, спокойная трешка. Номера рекомендую в корпусе справа от центрального (у меня был 419). Чистенько, все работает, балкон здоровенный с видом на море. Не шумно, до центра Саккалы 5 минут пешком. Кондей разок ломался, но починили сразу без всякой "бокры". Завтрак однообразный - омлет, ботва, йогурт, фуль, картоха, блины и сыр изо дня в день. Съедобное все. Обед вроде нормальный, но я так на него ни разу и не попал. К ужину тоже претензий нет. Рыба, помню, вкусная была. Убирались регулярно. Он без "инклюзива", поэтому синяков немного. Приличная трёха, еще поеду.
ДЦ там арапский. Я один раз занырнул с пляжа. Жене обещал денек поваляться на берегу. Хватило меня на 40 минут. А тут человек откуда ни возьмись, на дайвинг вербует. Я согласился. Занырнул. Справа, за пирсом офигенная конструкция под водой из балок и профилей, прикольно. На обратном пути на полянке травка растет, так я там морского конька нашел. Первый раз в Хургаде. Гидёнку показал, тот тоже глаза выпучил на невидаль. Обратно приплыли, а там арапский инструктор курс рескью проводил. Тоже с арапом. Ну, просит меня, не побуду ли я жертвой. Я говорю, что не самая это лучшая идея. Не, говорит, уж пожалуйста. Ну, я попаниковал маленько на поверхности, потом "спасателя" из воды достал, инструктору на руки передал, вежливо попрощался, расплатился, да и пошел себе. Они потом издалека очень вежливо здоровались
.

ДЦ там арапский. Я один раз занырнул с пляжа. Жене обещал денек поваляться на берегу. Хватило меня на 40 минут. А тут человек откуда ни возьмись, на дайвинг вербует. Я согласился. Занырнул. Справа, за пирсом офигенная конструкция под водой из балок и профилей, прикольно. На обратном пути на полянке травка растет, так я там морского конька нашел. Первый раз в Хургаде. Гидёнку показал, тот тоже глаза выпучил на невидаль. Обратно приплыли, а там арапский инструктор курс рескью проводил. Тоже с арапом. Ну, просит меня, не побуду ли я жертвой. Я говорю, что не самая это лучшая идея. Не, говорит, уж пожалуйста. Ну, я попаниковал маленько на поверхности, потом "спасателя" из воды достал, инструктору на руки передал, вежливо попрощался, расплатился, да и пошел себе. Они потом издалека очень вежливо здоровались

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
10 долларов попросили
. Я как-то даже не нашел в себе сил торговаться. Нашли мне костюмчик - лонгджончик и ласты. Ласты - шедевер
. Сделаны из двух кусков, сшитых проволокой. Самые большие. Еле налезли. У подруги на мобилке фотка есть. Вечером придет - попробую скинуть. Нервным не смотреть
.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Ты бы ещё обратил внимание откуда воздух в компрессор идёт...gumanoid писал(а):10 долларов попросили. Я как-то даже не нашел в себе сил торговаться. Нашли мне костюмчик - лонгджончик и ласты. Ласты - шедевер
. Сделаны из двух кусков, сшитых проволокой. Самые большие. Еле налезли. У подруги на мобилке фотка есть. Вечером придет - попробую скинуть. Нервным не смотреть
.
RTGA #000 036
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Да я насчет дэйли не спрашивал. Думаю, что как у ГО и будет. Десятка - это с берега один дайв с гидом и их "снарягой". А! Еще найтрокс халявный обломился. Я баллон с воздухом понюхал - воняет воздух. Я скривился. Гидёнок, чувствуя, что негоция его рушится и клиент вот-вот уйдет, предложил мне халявный найтрокс 36. Не вонючий. И этим переломил ход сделки.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
-
- Активный участник
Алекс,Вы там тоже были? Поделитесь опытом...Алекс1954 писал(а):Ты бы ещё обратил внимание откуда воздух в компрессор идёт...gumanoid писал(а):10 долларов попросили. Я как-то даже не нашел в себе сил торговаться. Нашли мне костюмчик - лонгджончик и ласты. Ласты - шедевер
.
Инструктор по подводному плаванию
Свят-свят-свят... Рядом был. Воздух берётся через шланг, валяющийся на пороге двери, выходящей на улицу, по которой авто проезжают в Саккалу. Движение, конечно, не как там, но и не пустынь. Бот ихний при мне упустил как-то с тонну солярки, загадил и свой пляж, и наш, соседний, в Санрайзе. Пляжик как пляжик, небольшой, но моей больше нравился, чем наш. Отельчик люди, едущие на дайвинг, хвалят, с виду чистенький и не старый.Висилий писал(а): Алекс,Вы там тоже были?
RTGA #000 036
в прошлом году был в нем в сентябре. Но я там только ночевал. С утра нырять (но только не с отельным ДЦ), вечером в город с народом общаться. Очень тихий, без претензий отель. Твердая треха. Еда - не отравитесь (наверное). Пляжик маленький, один раз его посетил и сразу ушел, не было надобности. Центр в 5 минутах ходьбы. Вот пожалуй и все. А да, чуток не забыл, размещение там в номерах не понятно по какому принципу. Я был один, а поселили в здоровенный номер на троих.