Дайвинг в ШШ

Обсуждаются общие вопросы туристических поездок, а также пляжное времяпрепровождение для "неныряющей" части семьи.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
ru3duy
Новичок
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 27-05-2011 22:53 Заголовок сообщения: Дайвинг в ШШ

Я себе отдаю отчет. что такая тема уже есть. Лень искать, честно)) Подскажите пожайлуста, сколько сейчас стоит, реально однодневная нырялка в ШШ? И в какой валюте сейчас оплата? Я немного полазил по инету и мне не понятна такая вещь: Если сам дайв стоит 50 евриков, то стоимость обеда на судне и аренда снаряги за отдельную плату? Наш отель Club Reef 4*. Едем в начале июня. Может у кого есть инфа о местном ДЦ. Буду очень благодарен! Еще года два назад нырял в Фрогмане, что в Хургаде. Там все стоило вместе со снарягой и обедом 40$.Как все меняется!

siren
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 28-05-2011 11:21 Заголовок сообщения:

Шарм всегда был и есть дороже Хургады......
PADI Master Scuba Diver Trainer

ПОЛОЖительный
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 17-06-2011 10:10 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в ШШ

ru3duy писал(а):Я себе отдаю отчет. что такая тема уже есть. Лень искать, честно)) Подскажите пожайлуста, сколько сейчас стоит, реально однодневная нырялка в ШШ? И в какой валюте сейчас оплата? Я немного полазил по инету и мне не понятна такая вещь: Если сам дайв стоит 50 евриков, то стоимость обеда на судне и аренда снаряги за отдельную плату? Наш отель Club Reef 4*. Едем в начале июня. Может у кого есть инфа о местном ДЦ. Буду очень благодарен! Еще года два назад нырял в Фрогмане, что в Хургаде. Там все стоило вместе со снарягой и обедом 40$.Как все меняется!
8 июня вернулся из "Макади бич" (35км от Хургады), нырял с местным "Экстра дайв" и "Фрогман" в Хургаде, 2 погружения с бота на целый день у местных стоило с аредой 115 евро, в Хургаде $50 с трансфером. В прошлом году "Марина дайверс" в ШШ на боте с арендой снаряги $50, жил в "Конкорд бич". Так что утверждение, что ШШ всегда дороже Хургады сочту не совсем точным ...

Ответить