Цены около или за 400 дол. и на 6 сентября (совершенно провальная дата ) - это бездуховность...

Б.Э.
А откуда такие цены? 172? Авиабилет только до Хургады около 300!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Может я чего-то не понимаю,но я только что был в Хургаде, неделя с возвратом 31 августа (!!!),отель с завтраком и ужином,номер сингл,перелет Боингом 757 ВимАвиа. Все это обошлось в 172 дол. А знакомые были в это время в Сеа Галле,номер дабл, завтрак и ужин, по 210 дол. с человека.
Цены около или за 400 дол. и на 6 сентября (совершенно провальная дата ) - это бездуховность...
Б.Э.
??????????????????????????????seagirl писал(а):А откуда такие цены? 172? Авиабилет только до Хургады около 300!
Я не далее как пол года назад задался аналогичным вопросом.seagirl писал(а):А откуда такие цены? 172? Авиабилет только до Хургады около 300!
Я слышала, что эти деньги можно и в Евпропу слетать, как преставитель "турагенства" с проживанием в 5*+ всё включено отелеАкуленок писал(а):А я два года назад умудрилась в Хургаду слетать за 95 уей за все:)
Из России в Хургаду и в Шарм Эль Шейх регулярные рейсы естьKWAK писал(а): Оказалось вот что!
То что вы смотрите, это регулярные рейсы которые обязаны летать даже если на борту будет 10 пассажиров. Поэтому и ценики зверские.
А смешные цены это чартерные рейсы.
ПОэтому в Красноморск надо летать не регулярными рейсами, а чартерами.
То есть спланировать ничего не получается.Тоесть берем тур с перелетом туда/сюда. Получается в несезон и горящие путевки за совершенно смешные деньги. Например что я находил туда-сюда там неделя полупансион 220 евриков. Тоесть весь вояж с проживанием и перелетом получается дешевле одного регулярного рейса!
Звоните пожалуйста от моего имени Лене Родионовой по тел. 105-52-30.Zlogorek писал(а):Борис Анатольевич, сможете поделится, гдк и как Вам достаются такие дешёвые авиабилеты?(Разумеется, если это не противоречит каким-нибудь правилам и/или договорённостям). Спасибо!
т.е. Вы хотите сказать, что следует подождать снижения цен? И это может произойти?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Так что цены не могут быть большими. То,что их обьявляют еще ничего не значит.
Несомненно!ndmax писал(а):т.е. Вы хотите сказать, что следует подождать снижения цен? И это может произойти?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Так что цены не могут быть большими. То,что их обьявляют еще ничего не значит.
Конечно. Это же касается сафари - надо быть в определенный день в определенное время. Но за гарантии приходится платить,к сожалениюndmax писал(а):Большое спасибо! Только вот одно НО![]()
Очень не хочется тянуть с покупкой тура до последнего момента. Согласитесь, риск есть. Особенно, если планируешь прохождение курса и есть договоренность с определенным инструктором на определенное время.
Получается дороже, но наверняка, или дешевле, но с нервотрепкой. Вот только во что оценить собственные нервы? Стоит ли оно того?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Несомненно!ndmax писал(а):т.е. Вы хотите сказать, что следует подождать снижения цен? И это может произойти?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Так что цены не могут быть большими. То,что их обьявляют еще ничего не значит.
Особенно,если для Вас не критично когда именно улететь - в Сб,Вс или во Вт. Остается несколько дней до вылета,блок мест в самолете и отеле уже давно проплачен.А желающих нет.Можно прогореть совсем... Нервы не выдерживают и обьявляется понижение цен,чтобы хоть что-то получить.
С уваж.,
Б.Э.
Нервотрепка не причем. Если Вам нужна строго фиксированная дата (привязаны к сафари,собственному отпуску и т.д.) - это одно.А если вам без разницы несколько дней туда-сюда ,то это другое. Вот и все.seagirl писал(а):Получается дороже, но наверняка, или дешевле, но с нервотрепкой. Вот только во что оценить собственные нервы? Стоит ли оно того?
может от взрывов еще не отошлиДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Кстати,с Хургадой сейчас происходят странные вещи... Если все предидущие годы последние 2 недели августа были просто сумасшедшим домом ....
Cегодня.ElenaV писал(а):может от взрывов еще не отошлиДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Кстати,с Хургадой сейчас происходят странные вещи... Если все предидущие годы последние 2 недели августа были просто сумасшедшим домом ....![]()
кстати, у них выборы сегодня или на днях ...