Спасибо! Реально -нереальноmister x писал(а):Потрясающие виды. Как будто оборудованный бассейн для съемок кино. Я представляю, какой кайф там нырятьNatalie писал(а):
А нырялка в сенотах там - потрясающая... и все сеноты разные и интересные...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Спасибо! Реально -нереальноmister x писал(а):Потрясающие виды. Как будто оборудованный бассейн для съемок кино. Я представляю, какой кайф там нырятьNatalie писал(а):
А нырялка в сенотах там - потрясающая... и все сеноты разные и интересные...
Nikitos zamkad писал(а):Господа,подскажите ДЦ PADI с русскошпрэхающим инструктором в Канкуне.Спасибо
https://diverslandmexico.com/Nikitos zamkad писал(а):Господа,подскажите ДЦ PADI с русскошпрэхающим инструктором в Канкуне.Спасибо
Да, В Плайе дель Кармен. В самом Канкуне нырялка так себе, ни о чемNikitos zamkad писал(а):Судя по данным,все эти дц находятся в Плайя Дель Кармен,чтопримерно в 50км от Канкуна.Или я чего то недопонимаю?
Что мешает взять отель в Плае ?Nikitos zamkad писал(а): ↑30-08-2018 20:18Ну а в самом Канкуне то нету?чет не хочется гонять в такую даль
В те же сеноты и о. Косумель дорога проложена через Плайю дель Кармен. Лучше поменять отель. А то в противном на дорогу будет уходить много времениNikitos zamkad писал(а): ↑30-08-2018 20:18Ну а в самом Канкуне то нету?чет не хочется гонять в такую даль
Это сенот Koi. На самом деле их два в одном месте, - Koi & Xuxi.
были в апреле, и сезон их уже заканчивался. но нам повезло и еще парочка оставалась.divemasta писал(а): ↑23-01-2020 22:09Это сенот Koi. На самом деле их два в одном месте, - Koi & Xuxi.
Какого числа к акулам ныряли? Я был с 21-го по 8-е и они ушли буквально за несколько дней до нас и не вернулись вплоть до вылета. Уникальный случай, т.к. раньше такого не наблюдалось. В прошлый год в это время у меня было около дюжины весьма упитанных туш размером три метра максимум.