Cтрана
Таиланд
Город
Пхукет
Март 2025
Название
ACDC
http://www.acdcdivingphuket.com/
Дэйли-Дайвинг с гидом Романом Огиенко.
Всего выполнили 12 погружений. Рача Яй/Рача ной, 2 раза на Пхи Пхи, Ко Док Май, Шарк пойнт, Кинг Круизер. Жаль на кинге был всего раз, надо было еще раз туда сходить.
Мне невероятно повезло, что выбрал именно этот клуб. Искал просто по отзывам на форуме.
С самого начала общения с командой клуба я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Они ответили на все мои вопросы и организовали погружения за месяц до моей поездки.
Клуб фрахтует, на мой взгляд, лучший бот на Пхукете. Мне всегда с радостью помогали надевать снаряжение и заранее подготавливали необходимый баллон с газом. Сервис и профессионализм на высоте.
Что касается питания, я был приятно удивлён разнообразием и вкусом блюд. Завтрак, обед, полдник и неограниченные напитки — всё было очень вкусно и неостро.
Особую благодарность хочу выразить инструктору Роману. Это настоящий профессионал своего дела с огромным опытом. Он организовал погружения на высшем уровне безопасности и предложил интересные маршруты, благодаря которым мы увидели гораздо больше, чем другие группы.
ACDC, огромное спасибо за незабываемые приключения! Вы действительно заслуживаете первых строчек в поисковиках. Желаю вам удачи и стремительного развития. До новых встреч!