Ну даже и не знаю...
Травить меня пытались много где.
И вечная история про дрищущий Домбай, и не чистить зубы из под крана в Шарме....
В Домбае люди делятся на 4 категории. На тех кто бухает, и тех, кто нет. И на тех кто дрищет и кто нет...
Как правило первая категория часто и в большинстве совпадает с 4.
В Шарме меня не вдрищивало ни разу. Алко пью строго со льдом. Юпи не пью. Газировки пью.
Однажды нас жестко отравили в Самарканде. Из восьмерых я один проехал мимо. Жестко отказался от салата, заправленного майонезом. Я просил масло и уксус. Друзья меня порицали тогода - типа мог бы и сожрать. Но я наотрез в незнакомых общепитах не ем рубленое мясо и белые заправки.
Впрочем ничто не помешало отравиться в любимом Горном Университете на Ваське. Оказалось , что в человеке многа дырок и плохое часто хочет выйти . За 3 дня похудел на 11 кг. Чуть не сдох. (https://kanoner.com/2012/10/02/67806/ ) Собственно студентом я естественно тогда не был, работал в Горном, а отравилось тогда человек 200, просто не все заявили...
Так что никто не застрахован, а аптечку с собой - брать!
Египет
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Кстати, по недавней нырялке на Красном. Меня удивил подход на лодке. Из 20 дайвов порядка 15 были ангайдед. То есть после брифинга каждый сам выбирает, идти с гидом или сам по себе.
Все ночные с возможностью ангайдед.
Плюс на брифинге почти все погружения лимит 40м в пределах квалификации. Никто не домогался на эту тему, просили лишь перед каждыйм дайвом расписываться по найтроксу и после каждого дайва по глубине, времени и остатку газа в танке.
Эдакий коммунизм.
Все ночные с возможностью ангайдед.
Плюс на брифинге почти все погружения лимит 40м в пределах квалификации. Никто не домогался на эту тему, просили лишь перед каждыйм дайвом расписываться по найтроксу и после каждого дайва по глубине, времени и остатку газа в танке.
Эдакий коммунизм.
Я только учусь!