Подводный бокс под фотоаппарат Sony A7/A7R/A7S
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- yellow-turtle
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, как вы все заголосили тут. Прямо даже интересная картина получается. Вам правда видимо не нравится. В ближайшее время выложу выпуск про реальные испытания подводного оборудования WOSS в барокамере на 220 метров, для всех, кто сомневается. Родные порты совершенно спокойно держат такие глубины. Нам боятся нечего. Рассказывать правду людям будем обязательно. И про вес бокса в 1,6 кг (видимо вы опять напишите, что это не так) и кто то может в это поверить. Так вот интересный факт за последний месяц к нам пришли 4 клиента с просьбой перейти с Nautiсam на WOSS и при этом я их не уговаривал, не рассказывал, что лучше, а что нет, в отличии от многих из вас, которые рассказывают что Yellow Turtle плохо, а сами никогда даже в руках это оборудование не держали. Так что уважаемые дайверы - судите по фактам и техническим характеристикам и не видитесь на уговоры.
Что касается публичности - то я вполне корректно написал и сравнил несколько боксов, при этом никого оне очернив абсолютно, а информацию взял из открытых источников (она доступна каждому, кто введет в поисковик запрос). Не нравится правда - оно и понятно, нет таких характеристик - так это не к нам, а к вашим поставщикам. В Корее на выставке дилеры Nauticam с удивлением обнаружили оборудование, которое на две головы выше их и по качеству и по характеристикам. Вот вам правдивая информация. Так что вера новичков тут не причем, люди поначалу даже представления не имеют о подводной съемке, не говоря уже об аппаратуре, а о высококлассной аппаратуре они вообще не задумываются, а зря. В период кризиса я бы пять раз подумал над цифрами, и перестал бы проводить эксперименты расходующие время и деньги, и предпочел бы брать готовые качественные решения. Или вы со мной не согласны?
Да забыл, давно хотел написать: в одном из видео увидел испытания пластикового бокса Meikon в скороварке и давление там нагнетали с помощью обыкновенного шприца, вот это точно полный обман покупателей, мне очень интересно как у них получилось поднять давление до 4 бар шприцом (видимо это было 0,4 бара). Мы используем для этого мокрую барокамеру, имитирующую реальные условия, с возможностью погружения до 500 метров и давим прессовочным насосом. А тут полный обман без зазрения совести. Готов провести эксперимент с пластиковым боксом, если кому не жалко его раздавить.
Что касается публичности - то я вполне корректно написал и сравнил несколько боксов, при этом никого оне очернив абсолютно, а информацию взял из открытых источников (она доступна каждому, кто введет в поисковик запрос). Не нравится правда - оно и понятно, нет таких характеристик - так это не к нам, а к вашим поставщикам. В Корее на выставке дилеры Nauticam с удивлением обнаружили оборудование, которое на две головы выше их и по качеству и по характеристикам. Вот вам правдивая информация. Так что вера новичков тут не причем, люди поначалу даже представления не имеют о подводной съемке, не говоря уже об аппаратуре, а о высококлассной аппаратуре они вообще не задумываются, а зря. В период кризиса я бы пять раз подумал над цифрами, и перестал бы проводить эксперименты расходующие время и деньги, и предпочел бы брать готовые качественные решения. Или вы со мной не согласны?
Да забыл, давно хотел написать: в одном из видео увидел испытания пластикового бокса Meikon в скороварке и давление там нагнетали с помощью обыкновенного шприца, вот это точно полный обман покупателей, мне очень интересно как у них получилось поднять давление до 4 бар шприцом (видимо это было 0,4 бара). Мы используем для этого мокрую барокамеру, имитирующую реальные условия, с возможностью погружения до 500 метров и давим прессовочным насосом. А тут полный обман без зазрения совести. Готов провести эксперимент с пластиковым боксом, если кому не жалко его раздавить.
компания Yellow Turtle
8(800)775-2084
звонок по России бесплатный
http://www.yellow-turtle.ru
8(800)775-2084
- pavelkolpakov
- Активный участник
В барокамере?? А зачем? Дураков здесь нет. Ты ведь заявляешь, что рабочая глубина 180м. Выложи видео с технического погружения на 180м, чтобы на нем со стороны было видно как кнопки и камера работает на такой глубине в этом боксе (видео без редакции). И запись с самой камеры, тоже без редакции, глянем. Не забудь что глубина погружения на этом видео должна быть видна на наручном компьютере. После погружения давай потрогаем кнопки, которые в этом боксе стоят, чтобы удостовериться что это те самые мягкие кнопки в серийном исполнении бокса. Если увижу что мягкие пружины работают на 180м, то уверую в такую сказку. А до того момента …. - это чушь.yellow-turtle писал(а): В ближайшее время выложу выпуск про реальные испытания подводного оборудования WOSS в барокамере на 220 метров, для всех, кто сомневается. Родные порты совершенно спокойно держат такие глубины.
- yellow-turtle
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не технический дайвер на 180 метров не хожу, могу тебе предоставить такую возможность. Я дилер в России компании WOSS. Будут желающие снимать на 180 метрах, попрошу у производителя бокс для этого. Желающие могут посмотреть видео со 114 метров в Blue Hole https://www.youtube.com/watch?v=uwiVwzAKzT0 (все кто там погружался знают сколько там глубина). В этом году планируется поход за стенку Blue Hole на 140 метров: правильный выбор типа стекла для портов, соблюдение технологии закаливания стекла и точность расчетов при проектировании дает такую возможность.
Цену, указанную в таблице имеет бокс с плоским портом, который рассчитан на технические погружения, а в стандартной комплектации бокс продается со сферическим портом, обеспечивающий широкий угол съемки и рассчитан на погружения до 70 метров, но с таким портом бокс дороже, как указано в таблице. Что касается пружин на кнопках, компания WOSS комплектует свои боксы тремя типами пружин: для рекреационного дайвинга, для технодайверов и для глубоких технических погружений. Необходимую глубину погружений покупатель указывает при оформления покупки. Предлагать рекреационному дайверу технический бокс, где стоят пружины с усилием нажатия в 15 кг - жестоко и бездарно.
PS: все боксы компании WOSS имеющие электронное управление работают абсолютно на всех заявленных глубинах с мягкими кнопками, в чем можешь лично убедится - проверив их, если окажешься в нужное время в нужном месте.
Цену, указанную в таблице имеет бокс с плоским портом, который рассчитан на технические погружения, а в стандартной комплектации бокс продается со сферическим портом, обеспечивающий широкий угол съемки и рассчитан на погружения до 70 метров, но с таким портом бокс дороже, как указано в таблице. Что касается пружин на кнопках, компания WOSS комплектует свои боксы тремя типами пружин: для рекреационного дайвинга, для технодайверов и для глубоких технических погружений. Необходимую глубину погружений покупатель указывает при оформления покупки. Предлагать рекреационному дайверу технический бокс, где стоят пружины с усилием нажатия в 15 кг - жестоко и бездарно.
PS: все боксы компании WOSS имеющие электронное управление работают абсолютно на всех заявленных глубинах с мягкими кнопками, в чем можешь лично убедится - проверив их, если окажешься в нужное время в нужном месте.
Последний раз редактировалось yellow-turtle 22-06-2015 16:56, всего редактировалось 1 раз.
компания Yellow Turtle
8(800)775-2084
8(800)775-2084
- pavelkolpakov
- Активный участник
СИНХРОНИЗАЦИЯ СО ВСПЫШКАМИ
1) ОПТИЧЕСКАЯ:
А где на боксе оптические разъемы для вспышек? Их нет. Как привинчивать оптические кабели? Есть две малюсенькие дырочки спереди просверлены прямо в алюминии?? Ха-ха
То есть проводок вообще без коннектора надо использовать, вставляешь оптический кабель голым концом прямо в алюминий бокса и так снимаешь? Это на серьезном алюминиевом боксе? Забавно, сделали как на пластмассовых мыльницах (впрочем и там уже редко увидишь), потянул проводок выскальзывает и нет синхронизации, каждые три секунды. Детский сад.
Нет оптических разъемов на этом боксе. Кому он нужен без оптических разьемов, в наше время? Только неграмотному человеку, либо начинающего можно обмануть. Нет такого пункта сравнения в выложенной тобой таблице, неслучайно. Ибо сравнение с конкурирующими алюминиевыми боксами не в пользу рекламируемого бокса.
2) ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ:
Где комплектация для электрической синхронизации? На сайте не вижу, потому что скорее всего их просто нет пр-ва WOSS. Где родные синхроразъемы для популярных сейчас типов вспышек (Nikonos-5, S-6, Ikelite)? где колодка WOSS на башмак камеры с проводами? В лучшем случае, вероятно можно подобрать эти изделия от других фирм. Фирменная комплектация для электрической синхронизации - отсутствует, ее нет.
1) ОПТИЧЕСКАЯ:
А где на боксе оптические разъемы для вспышек? Их нет. Как привинчивать оптические кабели? Есть две малюсенькие дырочки спереди просверлены прямо в алюминии?? Ха-ха

Нет оптических разъемов на этом боксе. Кому он нужен без оптических разьемов, в наше время? Только неграмотному человеку, либо начинающего можно обмануть. Нет такого пункта сравнения в выложенной тобой таблице, неслучайно. Ибо сравнение с конкурирующими алюминиевыми боксами не в пользу рекламируемого бокса.
2) ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ:
Где комплектация для электрической синхронизации? На сайте не вижу, потому что скорее всего их просто нет пр-ва WOSS. Где родные синхроразъемы для популярных сейчас типов вспышек (Nikonos-5, S-6, Ikelite)? где колодка WOSS на башмак камеры с проводами? В лучшем случае, вероятно можно подобрать эти изделия от других фирм. Фирменная комплектация для электрической синхронизации - отсутствует, ее нет.
- yellow-turtle
- Активный участник
- Контактная информация:
внимательнее стоит рассмотреть фотографию - слева на боксе стоит заглушка, на место которой ставится разъем LEMO (электрическая) либо оптический порт для синхронизации. Выбранный тип синхронизации устанавливается по запросу покупателя. Я бы на твоем месте банальную синхронизацию без режима TTL нормальной фирменной не называл, ЛЮДЕЙ НЕ ОБМАНЫВАЙ. В подводных боксах WOSS Alpha7 реализована элементарная синхронизация, такая же как у других боксов представленных в таблице, но не у всех. Кроме этого в наших боксах реализована возможность оптического управления вспышками за счет электрической схемы и излучателя, установленных внутри бокса напротив заглушки. Это позволяет реализовать оптическую синхронизацию на фотоаппаратах а7 не имеющих встроенной вспышки. ПАША НЕ ВРИ ЛЮДЯМ, НА ТВОИХ БОКСАХ В СТАНДАРТНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ ОПТИЧЕСКОЙ СИНХРОНИЗАЦИИ НЕТ (НЕОБХОДИМ ТРИГЕР ДЛЯ ОПТИЧЕСКОЙ СИНХРОНИЗАЦИИ)pavelkolpakov писал(а):СИНХРОНИЗАЦИЯ СО ВСПЫШКАМИ
1) ОПТИЧЕСКАЯ:
А где на боксе оптические разъемы для вспышек? Их нет. Как привинчивать оптические кабели? Есть две малюсенькие дырочки спереди просверлены прямо в алюминии?? Ха-хаТо есть проводок от вспышки обрезаешь, вставляешь голым концом прямо в алюминий бокса и так снимаешь? Забавно, прямо как на пластмассовых мыльницах, потянул проводок выскальзывает и нет синхронизации, каждые три секунды. Нет оптических разъемов на этом боксе. Кому он нужен без оптических разьемов, в наше время? Только неграмотному человеку, либо начинающего можно обмануть.
2) ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ:
Где комплектация для электрической синхронизации? На сайте не вижу, потому что скорее всего их просто нет пр-ва WOSS. Где родные синхроразъемы для популярных сейчас типов вспышек (Nikonos-5, S-6, Ikelite)? где колодка WOSS на башмак камеры? В лучшем случае, вероятно можно подобрать эти изделия от других фирм. Фирменная комплектация для электрической синхронизации - отсутствует, ее нет.
РЕЗЮМЕ ПО СИНХРОНИЗАЦИИ: Нет в этом боксе нормальной фирменной синхронизации для вспышек. Ни оптической, ни электрической нет. А на конкурирующих алюминиевых боксах - это все есть.
Последний раз редактировалось yellow-turtle 22-06-2015 17:15, всего редактировалось 1 раз.
компания Yellow Turtle
8(800)775-2084
8(800)775-2084
- pavelkolpakov
- Активный участник
Альберт, одно дело рекламировать свой бокс, а другое дело очернять все остальные мировые бренды на рынке. Умно ли это?
Как ты предполагал рынок будет реагировать на это?
Теперь вот, будем разбирать недостатки твоего рекламируемого бокса.
Как ты предполагал рынок будет реагировать на это?
Теперь вот, будем разбирать недостатки твоего рекламируемого бокса.
Последний раз редактировалось pavelkolpakov 22-06-2015 17:23, всего редактировалось 3 раза.
- pavelkolpakov
- Активный участник
LEMO ?? То есть не ваш родной разъем, а посторонний, как я и написал выше. Нет у вас своих разъемов Nikonos-v, Ikelite, S-6. Придется подбирать, что подойдет из постороннего.yellow-turtle писал(а):внимательнее стоит рассмотреть фотографию - слева на боксе стоит заглушка, на место которой ставится разъем LEMO (электрическая) либо оптический порт для синхронизации. Выбранный тип синхронизации устанавливается по запросу покупателя. Я бы на твоем месте банальную синхронизацию без режима TTL нормальной фирменной не называл, ЛЮДЕЙ НЕ ОБМАНЫВАЙ. В подводных боксах WOSS Alpha7 реализована элементарная синхронизация, такая же как у других боксов представленных в таблице, но не у всех. Кроме этого в наших боксах реализована возможность оптического управления вспышками за счет электрической схемы и излучателя, установленных внутри бокса напротив заглушки. Это позволяет реализовать оптическую синхронизацию на фотоаппаратах а7 не имеющих встроенной вспышки. ПАША НЕ ВРИ ЛЮДЯМ, НА ТВОИХ БОКСАХ ОПТИЧЕСКОЙ СИНХРОНИЗАЦИИ НЕТ.
Ну, давай фото посмотрим какой именно LEMO разъем ? Сейчас обсудим.
По оптике, - давай фото в студию, как выглядит этот установленный излучатель, который пыхает в ваш установленный сбоку разъем (туда где заглушка).
А существует ли он вообще?
- yellow-turtle
- Активный участник
- Контактная информация:
Павел ты давно пытаешься очернять ту продукцию, которую я предлагаю. А я же никого не очерняю, я заявлю о тех достоинствах, которые есть в наших боксах открыто, и это не является очернением других брендов. Ты же, даже не разобравших в конструкции наших боксов пытаешься обманывать других дайверов. Это и есть очернение. Зачем?
компания Yellow Turtle
8(800)775-2084
8(800)775-2084
- pavelkolpakov
- Активный участник
Ссылочку дай, где я очерняю, хоть на одном из ресурсов?yellow-turtle писал(а):Павел ты давно пытаешься очернять ту продукцию, которую я предлагаю.
- yellow-turtle
- Активный участник
- Контактная информация:
Павел, техническая справка: компания LEMO является одним из ведущих мировых производителей разъемов для использования под водой, имеющий сертификат IP68. Практически все производители подводного оборудования используют разъемы производства этой компании.pavelkolpakov писал(а):LEMO ?? То есть не ваш родной разъем, а посторонний, как я и написал выше. Нет у вас своих разъемов Nikonos-v, Ikelite, S-6. Придется подбирать, что подойдет из постороннего.yellow-turtle писал(а):внимательнее стоит рассмотреть фотографию - слева на боксе стоит заглушка, на место которой ставится разъем LEMO (электрическая) либо оптический порт для синхронизации. Выбранный тип синхронизации устанавливается по запросу покупателя. Я бы на твоем месте банальную синхронизацию без режима TTL нормальной фирменной не называл, ЛЮДЕЙ НЕ ОБМАНЫВАЙ. В подводных боксах WOSS Alpha7 реализована элементарная синхронизация, такая же как у других боксов представленных в таблице, но не у всех. Кроме этого в наших боксах реализована возможность оптического управления вспышками за счет электрической схемы и излучателя, установленных внутри бокса напротив заглушки. Это позволяет реализовать оптическую синхронизацию на фотоаппаратах а7 не имеющих встроенной вспышки. ПАША НЕ ВРИ ЛЮДЯМ, НА ТВОИХ БОКСАХ ОПТИЧЕСКОЙ СИНХРОНИЗАЦИИ НЕТ.
По оптике, - давай фото в студию, как выглядит этот установленный излучатель, который пыхает в ваш установленный сбоку разъем (туда где заглушка).
Паша, извини, я думал, что ты это знаешь.
компания Yellow Turtle
8(800)775-2084
8(800)775-2084
- yellow-turtle
- Активный участник
- Контактная информация:
На счет фото в студию, извини, я давно пережил этот уровень общения. Мы представляем реальную информацию и продаем то, что ей соотвествует.
Мне не интересно ни с кем спорить, мне не интересно что то доказывать, мне не интересно ссорится, я уважаю вас всех и уважаю производителей того оборудования, которое вы предлагаете. Идеальных боксов не бывает. Но каждый бокс по своему хорош. Все производимое оборудование имеет свои достоинства и находит своего покупателя.
Паша, извини, если я тебя обидел тем, что в выставленной мной таблице я обратил внимание некоторой части дайверов на то, что сейчас они могут купить наши боксы по более дешевой цене.
Мне не интересно ни с кем спорить, мне не интересно что то доказывать, мне не интересно ссорится, я уважаю вас всех и уважаю производителей того оборудования, которое вы предлагаете. Идеальных боксов не бывает. Но каждый бокс по своему хорош. Все производимое оборудование имеет свои достоинства и находит своего покупателя.
Паша, извини, если я тебя обидел тем, что в выставленной мной таблице я обратил внимание некоторой части дайверов на то, что сейчас они могут купить наши боксы по более дешевой цене.
Последний раз редактировалось yellow-turtle 22-06-2015 17:36, всего редактировалось 1 раз.
компания Yellow Turtle
8(800)775-2084
8(800)775-2084
- pavelkolpakov
- Активный участник
LEMO выпускает разъем S6, насколько я знаю. Разве они выпускают наш основной подводный стандарт коннекторов NIKONOS-5, который на большинстве вспышек ?? или стандарта IKELITE ?? Ну, а где фото именно того разъема который вы якобы ставите на этот бос? Покажите пожалуйста народу.yellow-turtle писал(а):Павел, техническая справка: компания LEMO является одним из ведущих мировых производителей разъемов для использования под водой, имеющий сертификат IP68. Практически все производители подводного оборудования используют разъемы производства этой компании.pavelkolpakov писал(а):LEMO ?? То есть не ваш родной разъем, а посторонний, как я и написал выше. Нет у вас своих разъемов Nikonos-v, Ikelite, S-6. Придется подбирать, что подойдет из постороннего.yellow-turtle писал(а):внимательнее стоит рассмотреть фотографию - слева на боксе стоит заглушка, на место которой ставится разъем LEMO (электрическая) либо оптический порт для синхронизации. Выбранный тип синхронизации устанавливается по запросу покупателя. Я бы на твоем месте банальную синхронизацию без режима TTL нормальной фирменной не называл, ЛЮДЕЙ НЕ ОБМАНЫВАЙ. В подводных боксах WOSS Alpha7 реализована элементарная синхронизация, такая же как у других боксов представленных в таблице, но не у всех. Кроме этого в наших боксах реализована возможность оптического управления вспышками за счет электрической схемы и излучателя, установленных внутри бокса напротив заглушки. Это позволяет реализовать оптическую синхронизацию на фотоаппаратах а7 не имеющих встроенной вспышки. ПАША НЕ ВРИ ЛЮДЯМ, НА ТВОИХ БОКСАХ ОПТИЧЕСКОЙ СИНХРОНИЗАЦИИ НЕТ.
Паша, извини, я думал, что ты это знаешь.
Оптического модуля для синхронизации, как я понял, пока что не существует. Нет и оптического разъема в отверстие заглушки.
Оптическая синхронизация в этом боксе на сегодняшний день видимо пока недоступна.
- yellow-turtle
- Активный участник
- Контактная информация:
ссылка тому сотни дайверов - они не скрывают этого при общении.pavelkolpakov писал(а):Ссылочку дай, где я очерняю, хоть на одном из ресурсов?yellow-turtle писал(а):Павел ты давно пытаешься очернять ту продукцию, которую я предлагаю.
компания Yellow Turtle
8(800)775-2084
8(800)775-2084
- pavelkolpakov
- Активный участник
Понятно. То есть в реальности это просто твои разговоры с некими дайверами (сотнями дайверов !!). Могу предположить, что болтовня, если она вообще была.yellow-turtle писал(а):ссылка тому сотни дайверов - они не скрывают этого при общении.pavelkolpakov писал(а):Ссылочку дай, где я очерняю, хоть на одном из ресурсов?yellow-turtle писал(а):Павел ты давно пытаешься очернять ту продукцию, которую я предлагаю.
Нигде нет такого текста, где я очерняю твой бренд. Его на самом деле нигде нет. Я не позволяю себе писать тексты (или таблицы) с попыткой очернить другие бренды. Это корректность поведения в публичных местах.
А у себя на кухне люди говорят что угодно, про меня в том числе, или про бренды. Это неважно. Такова природа человека.
Только это все лирика. Ты давай по сути топика. Техническую сторону твоего бокса А7 сейчас обсуждаем.
- pavelkolpakov
- Активный участник
Альберт, пожалуйста в таблице цифры и прочую инфу проверь по конкурирующим боксам (по всем), а то указал в основном все фейковые, с точностью до наоборот.
Мануалы по боксам что-ли посмотри и порт-чарты, чтобы настоящие данные оттуда взять.
Кстати, а чего у тебя не не указано, что Nauticam бокс А7 имеет порты для 13 объективов и 4 гидрообъективов, а твой бокс имеет порты всего для 3 объективов ?
Это наверное ты забыл написать в табличке, поправь плиз.
Мануалы по боксам что-ли посмотри и порт-чарты, чтобы настоящие данные оттуда взять.
Кстати, а чего у тебя не не указано, что Nauticam бокс А7 имеет порты для 13 объективов и 4 гидрообъективов, а твой бокс имеет порты всего для 3 объективов ?
Последний раз редактировалось pavelkolpakov 22-06-2015 19:35, всего редактировалось 3 раза.
- pavelkolpakov
- Активный участник
Ну, хорошо, предположим этот бокс с тонкими стенками и жесткими пружинами, от деформации на 180м не потеряет часть управления, и сохранит весь функционал управления камерой. Подтверждения правда нет. А как кстати тогда это можно заявлять 180м рабочей глубиной, если не проверено управляется ли бокс на этой глубине? Ну, да ладно, это так к слову.yellow-turtle писал(а):Что касается пружин на кнопках, компания WOSS комплектует свои боксы тремя типами пружин: для рекреационного дайвинга, для технодайверов и для глубоких технических погружений. Необходимую глубину погружений покупатель указывает при оформления покупки.
Тогда стоит указать в таблице, что Наутикам производит такое же глубоководное исполнение любого бокса до 200м (с жесткими пружинами), как и многие алюминиевые бренды. И твой бокс по этому параметру проигрывает конкурентам (180м против 200м). Поправишь в таблице?
Интересная беседа... Что-то непонятно кто же кого тут очерняет
Последний раз редактировалось valstone 23-06-2015 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Странная попытка сравнивать корейское оборудование с китайским. Как минимум это абсолютно разное качество алюминиевых сплавов. Чего об этом спорить? Каждый делает так, как это необходимо для достижения результатов. Корейцы со своими технологиями, китайцы со своими. Вы что, имеете отношение к производству этих боксов ?
Альберт взял цены с открытых источников, собрал их в таблицу, показал людям. Где тут очернение, Он что, завысил чужие и занизил свои , или как ?
Цена на конкретную комплектацию. Наутикам столько стоит, или дешевле ? Я на сайте глнул. ккак бы не дороже в базовой комплектации. Вся эта переписка похожа на истерику дилера Наутикама, обиженного на несправедливо высокие цены китайских боксов. Ну тут уж кто на что горазд...
Альберт взял цены с открытых источников, собрал их в таблицу, показал людям. Где тут очернение, Он что, завысил чужие и занизил свои , или как ?
Цена на конкретную комплектацию. Наутикам столько стоит, или дешевле ? Я на сайте глнул. ккак бы не дороже в базовой комплектации. Вся эта переписка похожа на истерику дилера Наутикама, обиженного на несправедливо высокие цены китайских боксов. Ну тут уж кто на что горазд...
- pavelkolpakov
- Активный участник
Я спросил Альберта два раза в начале этого диалога, - в ответ на его выступление против мировых брендов, а не стоит народу подробнее посмотреть рекламируемый им бокс? Судя по ответам, он согласился. Так что, все по согласованию. И заметьте, чисто по технике. Любой может поучаствовать в обсуждении и поправить, если что ошибочно отмечено по этой технике.valstone писал(а):Интересная беседа... И кто же кого тут очерняет
Последний раз редактировалось pavelkolpakov 22-06-2015 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- yellow-turtle
- Активный участник
- Контактная информация:
И так по порядку: ничего "фейкового" в таблице по данным нет, цены указанные на твоем сайте выше, чем указанные в таблице, стоимость фотоаппаратов взята на сайте Sony. Далее характеристики указаны в таблице соответствуют боксам в исполнении с плоским портом под три ходовых объектива. Что касается их количества, то все зависит от целесообразности их использования под водой, если они выполняют задачи - их стоит предлагать, если нет то не стоит. У WOSS есть масса переходников под любые объективы, при этом еще целый набор переходников и портов от INON, которые унифицированы для боксов. Так что в данном случае перестань в очередной раз ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ.pavelkolpakov писал(а):Альберт, пожалуйста в таблице цифры и прочую инфу проверь по конкурирующим боксам (по всем), а то указал в основном все фейковые, с точностью до наоборот.
компания Yellow Turtle
8(800)775-2084
8(800)775-2084