Ищу соучастников для покупки пяти фонарей Archon W40VR D34VR
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Салют!
Я запросил на AliExpress цену с доставкой для двух фонарей Archon W40VR D34VR. Два фонаря отправлять китайцы не хотят. Как минимум пять.
При отправки пяти сразу цена за один выходит в районе 180-185 долларов за фонарь.
Два вопроса к уважаемым соучастникам:
1. Есть желающие поучаствовать в покупке этих фонарей? Нужно желающих ещё на три фонаря.
2. Были ли у кого-нибудь проблемы в последнее время с таможней при пересылке такого количества на такую сумму?
Я запросил на AliExpress цену с доставкой для двух фонарей Archon W40VR D34VR. Два фонаря отправлять китайцы не хотят. Как минимум пять.
При отправки пяти сразу цена за один выходит в районе 180-185 долларов за фонарь.
Два вопроса к уважаемым соучастникам:
1. Есть желающие поучаствовать в покупке этих фонарей? Нужно желающих ещё на три фонаря.
2. Были ли у кого-нибудь проблемы в последнее время с таможней при пересылке такого количества на такую сумму?
Проблемы с таможней не будет. Просто сдерут деньги за растаможку, и все.
Стоить будет, как розница, т.е. около 200 баксов, а, пока подельников (зачеркнуто) соучастников будете искать, доллар еще на 10 рублей вырастет.

Стоить будет, как розница, т.е. около 200 баксов, а, пока подельников (зачеркнуто) соучастников будете искать, доллар еще на 10 рублей вырастет.
"Кто в океане видит только воду -
Тот на земле не замечает гор."
Тот на земле не замечает гор."
- shakirov
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня были проблемы с таможней. Если таможня прицепится к посылки сразу говорите "вы вообще кто? какая посылка? какой китай? Я по русски то с трудом говорю, не то что по китайски, возвращайте обратно этот шлак, я ничего ни в каком китае не покупал".
По российскому законодательству более трех одинаковых предметов в посылке = коммерческая партия.
Растаможить коммерческую партию, частное лицо НЕ МОЖЕТ, от слова никак. Есть процедуры растаможки, но оно того не стоит. Таможенный брокер ни один не возьмется.
Можно заказать в надежде на то что на таможне просто не заметят что в посылке.
Я пару раз получал из штатов коробку размером с ламповый телевизор, под горлышко забитую компами.
Еще момент, если вы попытаетесь растаможить или прийти права качать и у вас ничего не получится, придется платить штраф.
т.ч. договаривайтесь с китайцом чтобы делил посылку на две части и слал их на разные адреса.
По российскому законодательству более трех одинаковых предметов в посылке = коммерческая партия.
Растаможить коммерческую партию, частное лицо НЕ МОЖЕТ, от слова никак. Есть процедуры растаможки, но оно того не стоит. Таможенный брокер ни один не возьмется.
Я пару раз получал из штатов коробку размером с ламповый телевизор, под горлышко забитую компами.
Еще момент, если вы попытаетесь растаможить или прийти права качать и у вас ничего не получится, придется платить штраф.
т.ч. договаривайтесь с китайцом чтобы делил посылку на две части и слал их на разные адреса.
NDL - ADVANCED UNIVERSAL DIVER + NITROX DIVER
А ссылку с али можно? Хоть посмотреть что там за продавец такой. Только именно вот вашу ссылку киньте пожалуйста. Заранее спасибо 

Предлагаю более интересный по цене вариант.В руках держал , но офицалы его менее чем за 25000р не отдают..
http://wholesaler.alibaba.com/product-d ... 09809.html
http://wholesaler.alibaba.com/product-d ... 09809.html
разговариваю с рыбами dptiko
Неверная инфа.shakirov писал(а):У меня были проблемы с таможней. Если таможня прицепится к посылки сразу говорите "вы вообще кто? какая посылка? какой китай? Я по русски то с трудом говорю, не то что по китайски, возвращайте обратно этот шлак, я ничего ни в каком китае не покупал".
Если еще актуально пишите в личку расскажу как привозил из Китая оочень коммерческую посылку.
- shakirov
- Активный участник
- Контактная информация:
Это личный опыт, и называть его неверное инфой не корректно. Я это не выдумал, а на себе испытал на казанской таможне. Возможно вы говорите о всяких серых карго которые мимо погранцов тащут грузы.
NDL - ADVANCED UNIVERSAL DIVER + NITROX DIVER
Все же повторюсь, если Вы не смогли растаможить в силу разных причин, это не означает что законно нельзя это сделать, причем не привлекая различного рода нахлебников (брокеров и т.д.).
Есть как минимум несколько форумов на которых конечно нужно "покурить" темы, там есть и образцы документов и подробные описания что и как делать. Знакомый сам растаможил, причем не одну посылку и не только из Китая.
В моем случае было проще по другому варианту, тоже законный кстати.
Есть как минимум несколько форумов на которых конечно нужно "покурить" темы, там есть и образцы документов и подробные описания что и как делать. Знакомый сам растаможил, причем не одну посылку и не только из Китая.
продам канистровый фонарь Archon WH46
+79236017173
- B@LLS_OF_STEEL
- Участник
Можете описать эти варианты?rus36 писал(а):Все же повторюсь, если Вы не смогли растаможить в силу разных причин, это не означает что законно нельзя это сделать, причем не привлекая различного рода нахлебников (брокеров и т.д.).
PADI AOWD, NDL Nitrox.
Если не трудно копипастнете мне тоже, пожалуйста.