Ищу соучастников для покупки пяти фонарей Archon W40VR D34VR

Объявления о курсах, поиске и предложении работы и другие объявления, не подпадающие под описания разделов "Продам" и "Куплю / меняю".

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Shadowtramp
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 12-01-2016 20:32 Заголовок сообщения: Ищу соучастников для покупки пяти фонарей Archon W40VR D34VR

Салют!
Я запросил на AliExpress цену с доставкой для двух фонарей Archon W40VR D34VR. Два фонаря отправлять китайцы не хотят. Как минимум пять.
При отправки пяти сразу цена за один выходит в районе 180-185 долларов за фонарь.
Два вопроса к уважаемым соучастникам:
1. Есть желающие поучаствовать в покупке этих фонарей? Нужно желающих ещё на три фонаря.
2. Были ли у кого-нибудь проблемы в последнее время с таможней при пересылке такого количества на такую сумму?

onyx
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 13-01-2016 10:40 Заголовок сообщения: Re: Ищу соучастников для покупки пяти фонарей Archon W40VR D

Проблемы с таможней не будет. Просто сдерут деньги за растаможку, и все. :D
Стоить будет, как розница, т.е. около 200 баксов, а, пока подельников (зачеркнуто) соучастников будете искать, доллар еще на 10 рублей вырастет.
"Кто в океане видит только воду -
Тот на земле не замечает гор."

shakirov
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 16-01-2016 18:59 Заголовок сообщения: Re: Ищу соучастников для покупки пяти фонарей Archon W40VR D

У меня были проблемы с таможней. Если таможня прицепится к посылки сразу говорите "вы вообще кто? какая посылка? какой китай? Я по русски то с трудом говорю, не то что по китайски, возвращайте обратно этот шлак, я ничего ни в каком китае не покупал".

По российскому законодательству более трех одинаковых предметов в посылке = коммерческая партия.

Растаможить коммерческую партию, частное лицо НЕ МОЖЕТ, от слова никак. Есть процедуры растаможки, но оно того не стоит. Таможенный брокер ни один не возьмется.

Можно заказать в надежде на то что на таможне просто не заметят что в посылке.
Я пару раз получал из штатов коробку размером с ламповый телевизор, под горлышко забитую компами.

Еще момент, если вы попытаетесь растаможить или прийти права качать и у вас ничего не получится, придется платить штраф.

т.ч. договаривайтесь с китайцом чтобы делил посылку на две части и слал их на разные адреса.
NDL - ADVANCED UNIVERSAL DIVER + NITROX DIVER

Борик
Новичок

#4 Сообщение Добавлено: 17-01-2016 00:57 Заголовок сообщения: Re: Ищу соучастников для покупки пяти фонарей Archon W40VR D

А ссылку с али можно? Хоть посмотреть что там за продавец такой. Только именно вот вашу ссылку киньте пожалуйста. Заранее спасибо :-)

dentiko
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 17-01-2016 01:56 Заголовок сообщения: Re: Ищу соучастников для покупки пяти фонарей Archon W40VR D

Предлагаю более интересный по цене вариант.В руках держал , но офицалы его менее чем за 25000р не отдают..
http://wholesaler.alibaba.com/product-d ... 09809.html
разговариваю с рыбами dptiko

rus36
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 31-03-2016 22:13 Заголовок сообщения: Re: Ищу соучастников для покупки пяти фонарей Archon W40VR D

shakirov писал(а):У меня были проблемы с таможней. Если таможня прицепится к посылки сразу говорите "вы вообще кто? какая посылка? какой китай? Я по русски то с трудом говорю, не то что по китайски, возвращайте обратно этот шлак, я ничего ни в каком китае не покупал".

По российскому законодательству более трех одинаковых предметов в посылке = коммерческая партия.

Растаможить коммерческую партию, частное лицо НЕ МОЖЕТ, от слова никак. Есть процедуры растаможки, но оно того не стоит. Таможенный брокер ни один не возьмется.

Можно заказать в надежде на то что на таможне просто не заметят что в посылке.
Я пару раз получал из штатов коробку размером с ламповый телевизор, под горлышко забитую компами.

Еще момент, если вы попытаетесь растаможить или прийти права качать и у вас ничего не получится, придется платить штраф.

т.ч. договаривайтесь с китайцом чтобы делил посылку на две части и слал их на разные адреса.
Неверная инфа.

Если еще актуально пишите в личку расскажу как привозил из Китая оочень коммерческую посылку.

shakirov
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 31-03-2016 22:19 Заголовок сообщения: Re: Ищу соучастников для покупки пяти фонарей Archon W40VR D

Это личный опыт, и называть его неверное инфой не корректно. Я это не выдумал, а на себе испытал на казанской таможне. Возможно вы говорите о всяких серых карго которые мимо погранцов тащут грузы.
NDL - ADVANCED UNIVERSAL DIVER + NITROX DIVER

rus36
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 31-03-2016 22:37 Заголовок сообщения: Re: Ищу соучастников для покупки пяти фонарей Archon W40VR D

Все же повторюсь, если Вы не смогли растаможить в силу разных причин, это не означает что законно нельзя это сделать, причем не привлекая различного рода нахлебников (брокеров и т.д.).
Есть как минимум несколько форумов на которых конечно нужно "покурить" темы, там есть и образцы документов и подробные описания что и как делать. Знакомый сам растаможил, причем не одну посылку и не только из Китая.
В моем случае было проще по другому варианту, тоже законный кстати.

Kasper11
Участник

#9 Сообщение Добавлено: 06-04-2016 15:47 Заголовок сообщения: Re: Ищу соучастников для покупки пяти фонарей Archon W40VR D

продам канистровый фонарь Archon WH46
+79236017173

B@LLS_OF_STEEL
Участник

#10 Сообщение Добавлено: 07-04-2016 09:53 Заголовок сообщения: Re: Ищу соучастников для покупки пяти фонарей Archon W40VR D

rus36 писал(а):Все же повторюсь, если Вы не смогли растаможить в силу разных причин, это не означает что законно нельзя это сделать, причем не привлекая различного рода нахлебников (брокеров и т.д.).
Есть как минимум несколько форумов на которых конечно нужно "покурить" темы, там есть и образцы документов и подробные описания что и как делать. Знакомый сам растаможил, причем не одну посылку и не только из Китая.
В моем случае было проще по другому варианту, тоже законный кстати.
Можете описать эти варианты?
PADI AOWD, NDL Nitrox.

Quest007
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 08-04-2016 14:30 Заголовок сообщения: Re: Ищу соучастников для покупки пяти фонарей Archon W40VR D

Если не трудно копипастнете мне тоже, пожалуйста.

Ответить