Ага!Elf in Stone писал(а):Клиника. Похоже, чем дальше в лес, тем злее партизаны. Тараканы под великой лысиной выросли до размера кенгуру. Бедная девчушка. Попалась. А ведь могла пройти нормальное обучение у нормального инструктора.
Все курсы OWD одинаковые?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
А у кого-то после курса ОВД ученики сразу в полном триме плавают? 
Ныряю
Злые вы...
P.S. Девочка - молодец, особенно если это в пределах 5 дней обучения. Задержка 2 минуты. Такую учить - одно удовольствие.
P.S. Девочка - молодец, особенно если это в пределах 5 дней обучения. Задержка 2 минуты. Такую учить - одно удовольствие.
И движения у неё все такие энергичные! Сразу видно, что человек целиком вкладывается в процесс 
Credo quia absurdum est.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Все видели?
Есть у Валеры студенты!
Есть у Валеры студенты!
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
ShurikK писал(а):Все видели?
Есть у Валеры студенты!
и это главное, что требовалось от ролика!!!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Всмысли?Артем писал(а):Сколько за роль ?ShurikK писал(а):Все видели?
Есть у Валеры студенты!
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну и шуточки...
Ту вопрос престижа между прочим.
Ту вопрос престижа между прочим.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
К слову, что бы было понимание, что именно происходит на видео:Golf писал(а): Валерий, на какой минуте Вашего ролика студентка плывет в триме? Уж не там ли, где Вы студентку за баллон держите?![]()
Видео с 0:00-3:35 относится к ПЕРВОМУ ЗАНЯТИЮ со студенткой. На занятие было и снятие маски и поиск регулятора, но в видео это не вошло, поскольку автору ролика показалось это рядовым событием, не достойным особого внимания.
С 3:36 - 10:00 это ВТОРОЕ ЗАНЯТИЕ. Тоже, впрочем, не полное.
Остальное это нарезка из остальных занятий. Там поснимать оператору не получилось, поскольку он как ДМ большую часть времени ассистировал мне.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Сергей! после затишья наступил рецидив самовосхваления и саморекламы ... может снова поговоришь "наедине" с человеком, ну он пусть идёт в "Разное" рекламироваться!!!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Стесняюсь спросить... Что же два здоровых мужика могли делать со студенткой?Валерий Мухин писал(а): Остальное это нарезка из остальных занятий. Там поснимать оператору не получилось, поскольку он как ДМ большую часть времени ассистировал мне.
Один инструктор сам не справляется?
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
В курсе есть много упражнений, для выполнения которых студенту требуется напарник. В его роли, конечно, может выступать инструктор, но лучше, что бы этом был тот дайвер, который будет будет напарником студента в реальных погружениях.Golf писал(а):Стесняюсь спросить... Что же два здоровых мужика могли делать со студенткой?Валерий Мухин писал(а): Остальное это нарезка из остальных занятий. Там поснимать оператору не получилось, поскольку он как ДМ большую часть времени ассистировал мне.![]()
Валерий, расскажите, что это за упражнения.Валерий Мухин писал(а):В курсе есть много упражнений, для выполнения которых студенту требуется напарник. В его роли, конечно, может выступать инструктор, но лучше, что бы этом был тот дайвер, который будет будет напарником студента в реальных погружениях.Golf писал(а):Стесняюсь спросить... Что же два здоровых мужика могли делать со студенткой?Валерий Мухин писал(а): Остальное это нарезка из остальных занятий. Там поснимать оператору не получилось, поскольку он как ДМ большую часть времени ассистировал мне.![]()
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Почему у всех курсанты, а у Валерия, студенты?
По окончании курса выдается диплом о высшем образовании?
сорри за оф, тема располагает
По окончании курса выдается диплом о высшем образовании?
сорри за оф, тема располагает
CMAS***
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
"У всех" это у кого? В стандартах именно "студент" прописан._Ustas_ писал(а):Почему у всех курсанты, а у Валерия, студенты?![]()
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Валерий, расскажите, что это за упражнения.[/quote]Golf писал(а):В курсе есть много упражнений, для выполнения которых студенту требуется напарник. В его роли, конечно, может выступать инструктор, но лучше, что бы этом был тот дайвер, который будет будет напарником студента в реальных погружениях.
- Движение в паре с напарником.
- Передача октопуса/длинного шланга.
- Аварийное всплытие с дыханием из альтернативного источника.
- Бади-бризинг
- Буксировка уставшего дайвера.
"Бади-бризинг" это "Совместное дыхание из одного регулятора"?
Credo quia absurdum est.