Висилий писал(а):ShurikK писал(а):Помню, Вы обратились ко мне с просьбой остановить на другом ресурсе обсуждение одного из Ваших погружений в Дахабе. Ваша просьба была услышана с первого раза и обсуждение было немедленно остановлено.
Я уже трижды вежливо просил Вас отвалить. Один раз месяц назад и дважды уже в этой ветке. Один раз предложил Вам сделать это даже не вежливо. Вы всё-равно не понимаете. Вы тупой?
Предложения можешь делать кому то другому. Я не по этим делам.
А ты думал здесь только ты можешь умняки и поучения лепить направо и налево?В сказку попал? (с)
Судя по новой аве ты причисляешь себя как минимум к великим мыслителям,хотя выглядишь типичным запойным хачапуром с подольского рынка.
Меньше тупи и побольше ныряй,тогда может хотя бы к своему 150-му дайву поймешь,что авторитет в дайвинге нарабатывается практикой,а не нудениями на форумах.
В принципе,можешь расслабить булки - ты мне особо не интересен

Ясно Вы ответили на вопрос вполне однозначно.
Ваши проекции на других людей Вам не помогут. Лечитесь сами. Только сами.
Рекомендую Вам таки прекратить во первых бухать, т.к. это сильно изменяет сознание и приводит вот к таким постам, которые Вы регулярно на форуме пишете. Во вторых прекратите практиковать глубокий воздух. Это уже вызвало у Вас зависимость и изменение психики. Это опасно не только для Вас, но и для тех за кого Вы берете на себя ответственность.
Авторитет на форуме мне не нужен. Вам нужен? Считаете, что прогоняя порожняки, замазывая людей дерьмом и начиная общение с вбросов и провокационных постов Вы заработаете себе авторитет? Вперёд. Продолжайте испражняться.
150-й дайв я нырнул 4 или 5 лет назад))) Но Вы - Буратино с буйной фантазией. Это песня про Вас.
http://www.youtube.com/watch?v=NS0rwed0gjE#t=35
Висилий писал(а):ты мне особо не интересен

Это очень очень очень радует. Так ты отвалишь наконец или нет. ЧЁ пристал как банный лист к жопе?

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат