Все курсы OWD одинаковые?

Объявления о курсах, поиске и предложении работы и другие объявления, не подпадающие под описания разделов "Продам" и "Куплю / меняю".

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
PROFFI
Активный участник

#221 Сообщение Добавлено: 01-11-2015 18:25 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

gasul писал(а):
PROFFI писал(а):Ржака...
Ты всё сказал?
Ну так вот, мне - примерно по пояс.
:lol: клоун.... :lol: :lol: :lol:
Просто интересно, ты потявкиваешь на реальных, опытных инструкторов с целью потешить свое самомнение? Чтобы хотя бы на экране монитора почувствовать себя равным им, реальным дайвером, а не выскочкой-апельсином? :wink: Не трать время на болтовню и дешевые понты, убогий... Потрать время на нырялку. Пользы будет гораздо больше, чем от зазубривания мантр из учебника... :bee2: :lol:
Последний раз редактировалось PROFFI 01-11-2015 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Владимир. DM

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#222 Сообщение Добавлено: 01-11-2015 18:31 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

ПОЛОЖительный писал(а):Саша, что ты думаешь про тезис, что "учит не система, а инструктор!" (с) ????
с некоторых пор я с ней согласен, а потому какой бы системы не был пулемёт у ВМа или гасула меня или моих друзей-знакомых к ним на аркане не затащишь. И в то же время в какую дайверскую религию не перекрестились Бирка, Владо, КВАК я к ним пойду при первой необходимости-возможности и друзьям посоветую.
Володь. Ничего я не думаю на счет этого тезиса. Не нравится он мне. И такой тезис слышать из уст инструктора PADI, по меньшей мере странно, учитывая заточенность инструкторов этого агентства на работу строго по мануалу.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Висилий
Активный участник

#223 Сообщение Добавлено: 01-11-2015 19:32 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

ShurikK писал(а):
Висилий писал(а):
ShurikK писал(а): Алкоголь...не употребляю вообще.
Сколько осталось до раскодировки?
Хотя дай угадаю - сменил аватар,как зашился :D
Проследуйте пожалуйста на три буквы.
Спасибо за пожелание,шурег.
Я действительно хочу попасть в РАЙ. Но желательно еще помучиться здесь.
Инструктор по подводному плаванию

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#224 Сообщение Добавлено: 01-11-2015 21:15 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Висилий писал(а):
ShurikK писал(а):
Висилий писал(а):Сколько осталось до раскодировки?
Проследуйте пожалуйста на три буквы.
Спасибо за пожелание,шурег.
Я действительно хочу попасть в РАЙ. Но желательно еще помучиться здесь.
Кончай тупить. ((с)висилий)
Русский язык для Вас не родной?
Не понимаете, что общаться с Вами не хотят?

Висилий
Активный участник

#225 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 09:23 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Висилий писал(а):
ShurikK писал(а):
Висилий писал(а):Сколько осталось до раскодировки?
.
Кончай тупить.(с) Висилий
Спасибо,что оценил мое высказывание.
И ты тоже Брут? ( с) заболел болезнью насекомых? :D

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#226 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 09:48 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Висилий писал(а):
Висилий писал(а):
ShurikK писал(а):
Помню, Вы обратились ко мне с просьбой остановить на другом ресурсе обсуждение одного из Ваших погружений в Дахабе. Ваша просьба была услышана с первого раза и обсуждение было немедленно остановлено.
Я уже трижды вежливо просил Вас отвалить. Один раз месяц назад и дважды уже в этой ветке. Один раз предложил Вам сделать это даже не вежливо. Вы всё-равно не понимаете. Вы тупой?

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#227 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 10:26 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Валерий Мухин писал(а):подпись "CMAS/CRASA Three Star Instructor" полностью эквивалентна подписи "инструктор-тренер CMAS/КПДР".
А можно доказательства - и ссылочку, подтверждающую статус, дающий право преподавать.
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#228 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 10:28 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

ПОЛОЖительный писал(а):какой бы системы не был пулемёт у ВМа или гасула меня или моих друзей-знакомых к ним на аркане не затащишь.
Да тебя я и не возьму!
Такие персонажи в группе - мне нафиг не уперлись!
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#229 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 10:30 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

PROFFI писал(а):Не трать время на болтовню и дешевые понты, убогий...
Ну что тут сказать - ты себя охарактеризовал полноценно.
Аргументов у тебя нет - и ты с самого начала перешел на оскорбления. И продолжаешь.
Бог тебе судья. Варись в своей желчи сам дальше.
PADI OWSI

Висилий
Активный участник

#230 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 10:32 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Висилий писал(а):[
ShurikK писал(а):
Висилий писал(а): quote="ShurikK"]
Предложения можешь делать кому то другому. Я не по этим делам.
А ты думал здесь только ты можешь умняки и поучения лепить направо и налево?В сказку попал? (с)
Судя по новой аве ты причисляешь себя как минимум к великим мыслителям,хотя выглядишь типичным запойным хачапуром с подольского рынка. :lol:
Меньше тупи и побольше ныряй,тогда может хотя бы к своему 150-му дайву поймешь,что авторитет в дайвинге нарабатывается практикой,а не нудениями на форумах.
В принципе,можешь расслабить булки - ты мне особо не интересен :D

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#231 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 10:33 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

gasul писал(а):
Валерий Мухин писал(а):подпись "CMAS/CRASA Three Star Instructor" полностью эквивалентна подписи "инструктор-тренер CMAS/КПДР".
А можно доказательства - и ссылочку, подтверждающую статус, дающий право преподавать.
Номер удостоверения КМАС:

RUS/F00/I3/12/000039
RUS - страна
F00 - федерация (КПДР)
I3 - уровень подводного пловца или инструктора в звездах ( P - пловец, M - инструктор, с конца 2002 г. вместо M используется буква I )
12 - год выдачи
000039 - шестизначный порядковый номер сертификата данного уровня.
Вложения
Cards I3.jpg
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 02-11-2015 11:23, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#232 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 10:45 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Валерий Мухин писал(а):
gasul писал(а):
Номер удостоверения КМАС:
RUS/F00/I3/12/000039
RUS - страна
F00 - федерация (КПДР)
I3 - уровень подводного пловца или инструктора в звездах ( P - пловец, M - инструктор, с конца 2002 г. вместо M используется буква I )
12 - год выдачи
000039 - шестизначный номер порядковый номер сертификата данного уровня.
Итак, что я тут увидел? Удостоверение. Допустим.
А где прописано, что
PADI OWSI

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#233 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 10:48 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

gasul писал(а): А где прописано, что
http://www.cmas.org/technique/three-sta ... -programme

Shurie
Активный участник

#234 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 10:57 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Валера, я давно тут не выступал, но твой пост поверг меня в шок :shock:
Если студент на протяжении всего видео изображает ногами велосипедный кардебалет, то такие видео надо сразу уничтожать, а не показывать обществу дайверов!!!
Полная чушь, а не курс OWD!
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#235 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 10:59 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Shurie писал(а):Валера, я давно тут не выступал, но твой пост поверг меня в шок :shock:
Если студент на протяжении всего видео изображает ногами велосипедный кардебалет, то такие видео надо сразу уничтожать, а не показывать обществу дайверов!!!
Полная чушь, а не курс OWD!
Каждый видит или не видит свое.
Это видео для тех кто видит и может понять увиденное.

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#236 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 11:04 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Висилий писал(а):
ShurikK писал(а):Помню, Вы обратились ко мне с просьбой остановить на другом ресурсе обсуждение одного из Ваших погружений в Дахабе. Ваша просьба была услышана с первого раза и обсуждение было немедленно остановлено.
Я уже трижды вежливо просил Вас отвалить. Один раз месяц назад и дважды уже в этой ветке. Один раз предложил Вам сделать это даже не вежливо. Вы всё-равно не понимаете. Вы тупой?
Предложения можешь делать кому то другому. Я не по этим делам.
А ты думал здесь только ты можешь умняки и поучения лепить направо и налево?В сказку попал? (с)
Судя по новой аве ты причисляешь себя как минимум к великим мыслителям,хотя выглядишь типичным запойным хачапуром с подольского рынка. :lol:
Меньше тупи и побольше ныряй,тогда может хотя бы к своему 150-му дайву поймешь,что авторитет в дайвинге нарабатывается практикой,а не нудениями на форумах.
В принципе,можешь расслабить булки - ты мне особо не интересен :D
Ясно Вы ответили на вопрос вполне однозначно.
Ваши проекции на других людей Вам не помогут. Лечитесь сами. Только сами.
Рекомендую Вам таки прекратить во первых бухать, т.к. это сильно изменяет сознание и приводит вот к таким постам, которые Вы регулярно на форуме пишете. Во вторых прекратите практиковать глубокий воздух. Это уже вызвало у Вас зависимость и изменение психики. Это опасно не только для Вас, но и для тех за кого Вы берете на себя ответственность.
Авторитет на форуме мне не нужен. Вам нужен? Считаете, что прогоняя порожняки, замазывая людей дерьмом и начиная общение с вбросов и провокационных постов Вы заработаете себе авторитет? Вперёд. Продолжайте испражняться.

150-й дайв я нырнул 4 или 5 лет назад))) Но Вы - Буратино с буйной фантазией. Это песня про Вас.
http://www.youtube.com/watch?v=NS0rwed0gjE#t=35
Висилий писал(а):ты мне особо не интересен :D
Это очень очень очень радует. Так ты отвалишь наконец или нет. ЧЁ пристал как банный лист к жопе? :D

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#237 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 11:05 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Валерий Мухин писал(а):http://www.cmas.org/technique/three-sta ... -programme
Убедил.
Более не буду называть бывшим тренером-инструктором.
PADI OWSI

PROFFI
Активный участник

#238 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 11:08 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Валер, не чуди совсем-то уж....
По первому свистку выполняешь требования непойми кого... Он завтра усомнится, что ты мужик. Побежишь фото пиписьки выкладывать?! :lol:
PS Да и кстати, это так он у тебя в игноре, да? :wink: :lol:
Владимир. DM

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#239 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 11:16 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Нет. Он ответов не достоин.
Но в данном случае уточнение было скорее не для него, а для людей, способных чему-то внимать. :D

Golf
Активный участник

#240 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 11:16 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

PROFFI писал(а):PS Да и кстати, это так он у тебя в игноре, да? :wink: :lol:
:smile1:
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Ответить