Все курсы OWD одинаковые?

Объявления о курсах, поиске и предложении работы и другие объявления, не подпадающие под описания разделов "Продам" и "Куплю / меняю".

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Mona Diesel
Участник

#641 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 22:48 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Несколько ДАЙВЕРОВ и ИНСТРУКТОРОВ пишут ИНСТРУКТОР-ТРЕНЕРУ. Мне уже смешно.
Смешно не это, а то, как ведет себя инструктор-тренер.
Пытаюсь вспомнить, какой инструктор-тренер высказываляся бы в таком духе на данной площадке, вспомнить не могу.
Первое погружение студетнта на первом занятии ОВД в бассейне (в стартовом ролике) показательно для профессионалов и разбирающихся дайверов.
Чем показанная "методика" лучше любой другой?
Возражения не принимаются.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#642 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 22:50 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Валерий Мухин писал(а):
Mona Diesel писал(а): Можно задать Вам вопрос, сколько студентов Вы отучили с 10 по 12 год, прежде, чем заработали Three star? Просто количество, чтобы иметь представление.
Вы правда считаете, что я по первому свистку побегу Вам отчитываться?
Вообще-то сколько я нахожусь на форуме - столько времени этот вопрос и задаётся. Но так ни разу не было ответа.
Хотя спроси любого другого преподавателя (что б не перечислять курс-директоров и прочих стаффов) - и он ответит. Причем назовёт и количество и качество (в смысле, какой сертификат). Т.к. количество и качество обученных - одна из характеристик инструктора (да, я пока нулевой). И никто не будет делать из этого великой тайны. И я более, чем уверен, что любой преподаватель сможет назвать своих студентов. Любой. За исключением ВМ.
PADI OWSI

PROFFI
Активный участник

#643 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 22:52 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Валерий Мухин писал(а):
PROFFI писал(а):Легко. Но не вижу смысла.
Куда же легче - сделал поисковый запрос и получил ответ. Однако, если его сделать, что можно отлично увидеть, что ни о каких ВСЕ темах речь даже близко не может идти - я пишу (да и читаю тоже) всего несколько тем. Т.е. речи про то, что тут все заполнил просто ВРАНЬЕ.
PROFFI писал(а):Тебе русским языком несколько опытных инструкторов и косой десяток малость понимающих дайверов пишет, что видюха твоя - позорище и методы которые ты описываешь-бредовые. Но тебе нассы в глаза-скажешь божья роса.
Несколько ДАЙВЕРОВ и ИНСТРУКТОРОВ пишут ИНСТРУКТОР-ТРЕНЕРУ. Мне уже смешно.
Мухин, я тебя все же насмешу как- нибудь.... При встрече... Задолбал реально...
Писал я тебе уже, с одного раза не доходит?! Ты такой же курс-директор, как из говна пуля. Телкам в латексе будешь по ушам ездить, кафельный...
Последний раз редактировалось PROFFI 06-11-2015 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Владимир. DM

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#644 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 22:53 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Mona Diesel писал(а): Пытаюсь вспомнить, какой инструктор-тренер высказываляся бы в таком духе на данной площадке, вспомнить не могу.
Лучше вспомните, когда и почему отсюда ушли другие инструктор-тренеры! Но похоже это было еще до Вашего прихода на Тетис.
Mona Diesel писал(а): Чем показанная "методика" лучше любой другой?
"Любой другой" моя методика не лучше. Есть множество адекватных методик (особенно если еще учитывать фактор времени).
Однако есть неадекватные современным условиям методики, которые не включают в себя работу по постановке техники плавания и по действиям в аварийных ситуациях.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#645 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 22:54 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

PROFFI писал(а):Мухин, я тебя все же насмешу как- нибудь.... При встрече... Задолбал реально...
Я понял, ты - Бэтмен. :lol:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Mona Diesel
Участник

#646 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 23:02 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

gasul писал(а):
Валерий Мухин писал(а):
Mona Diesel писал(а): Можно задать Вам вопрос, сколько студентов Вы отучили с 10 по 12 год, прежде, чем заработали Three star? Просто количество, чтобы иметь представление.
Вы правда считаете, что я по первому свистку побегу Вам отчитываться?
Вообще-то сколько я нахожусь на форуме - столько времени этот вопрос и задаётся. Но так ни разу не было ответа.
Вероятно, здесь и порылась собака, и скрывается великая тайна получения Три Стар. Может быть количество "выпускников" достаточно скромно, и не соответствует высокому статусу, поэтому тщательно скрывается? Хотя, не вижу в этом ничего зазорного. Гордиться можно и одним учеником.
Не берусь судить, но создается впечатление, что сам себя не похвалишь...
Странно, что достаточно опытный инструктор-тренер считает последовательный подход в обучении дилетантским.
Может быть и выпячивается активно эта якобы "эксклюзивность", потому что без нее этому инструктор-тренеру больше нечего предложить, и он растворится в "посредственных" инструкторах разных систем?
Возражения не принимаются.

Krapiva
Активный участник

#647 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 00:09 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

PROFFI писал(а): Мухин, я тебя все же насмешу как- нибудь.... При встрече... Задолбал реально...
Писал я тебе уже, с одного раза не доходит?! Ты такой же курс-директор, как из говна пуля. Телкам в латексе будешь по ушам ездить, кафельный...
Слушай, Отморозок, а зачем он тебе сдался? Это же несерьезно. Лучше уж я в Москву приеду. Или давай вместе на сафари. Напарником пойдешь?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

IgorOK

#648 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 00:17 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Krapiva писал(а): Или давай вместе на сафари. Напарником пойдешь?
Вам обоим лучше на ринг - если что отнесём куда надо и попросим кого надо, чтобы лечили как надо. :D
Вода людям ошибок не прощает и времени на исправление не даёт.

PROFFI
Активный участник

#649 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 00:23 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Krapiva писал(а):[]
Слушай, Отморозок, а зачем он тебе сдался? Это же несерьезно. Лучше уж я в Москву приеду. Или давай вместе на сафари. Напарником пойдешь?
В том -то и дело, что нафиг не упал. А куда взгляд не кинь - сплошные Мухиноперлы...
Напарником - легко. Только у меня не тупо рекреация... :wink: готов по грани ходить?, :lol:
Владимир. DM

Krapiva
Активный участник

#650 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 01:06 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

IgorOK писал(а):
Krapiva писал(а): Или давай вместе на сафари. Напарником пойдешь?
Вам обоим лучше на ринг - если что отнесём куда надо и попросим кого надо, чтобы лечили как надо. :D
Вода людям ошибок не прощает и времени на исправление не даёт.
А почему ты думаешь, что мы не адекватные дайвера? Или не опытные. За себя ответить могу. А Володя в таких задницах ныряет, что должен соответствовать. Там еще мне поучится. А подеремся мы в свое удовольствие, в отличное от дайвов время.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Lexey
Активный участник

#651 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 01:18 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

PROFFI писал(а):А куда взгляд не кинь - сплошные Мухиноперлы...
Ощущение такое, что тебе заняться больше нечем, кроме как их выискивать.
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.

Krapiva
Активный участник

#652 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 04:24 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

PROFFI писал(а): Напарником - легко. Только у меня не тупо рекреация... :wink: готов по грани ходить?, :lol:
Главное чтобы не за гранью. :) Хотя да, старый стал, ленивый, осторожный. Глубже 60 на воздухе не пойду.

PROFFI
Активный участник

#653 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 07:55 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Krapiva писал(а):
PROFFI писал(а): Напарником - легко. Только у меня не тупо рекреация... :wink: готов по грани ходить?, :lol:
Главное чтобы не за гранью. :) Хотя да, старый стал, ленивый, осторожный. Глубже 60 на воздухе не пойду.
Я не азотный "торчок".. :lol: и для меня не цифры главное. В последнюю поездку, к примеру, никуда сильно глубоко не лазил, а кайфанул по-полной.... классный дрифт, легкий дип, вагон живности и красивые девченки на боте -все слагаемые хорошей нырялки налицо... :lol:
Владимир. DM

Elf in Stone
Активный участник

#654 Сообщение Добавлено: 08-11-2015 19:38 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Спасибо тебе, Господи, за то, что дал ума не попасться в свое время на удочку Мухина! Да даже не на удочку. Это, скорее, перемёт, если вообще не сети :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

PROFFI
Активный участник

#655 Сообщение Добавлено: 08-11-2015 20:49 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Порядки браконьерские страшнее, Вовк... я раз влетел в Астрахани. Хорошо не сильно зацепился. Отделался рваными ранами шкуры и костюма... :lol:
на стальном тросе висят вдоль дна на капроновых поводках , поперек канала, нержавеющие крючья, отстрые как игла. В прозраке метр. И спастись шансов крайне мало-цепляешь один, начинаешь биться-отцепляться-нанизываешься на соседние. Каждый год подвохи гибнут...
Вот у меня " памятка" осталась...
Изображение
Владимир. DM

PROFFI
Активный участник

#656 Сообщение Добавлено: 08-11-2015 20:57 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

А вот так можно использовать зло- во благо... :lol: :wink:
Изображение
Владимир. DM

PROFFI
Активный участник

#657 Сообщение Добавлено: 08-11-2015 20:59 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Жене, кстати, тоже смертельные железяки по-душе... :lol:
Изображение

Сорри за флуд в очень важной теме..))) Что- то ностальгия накатила... :oops:
Владимир. DM

Elf in Stone
Активный участник

#658 Сообщение Добавлено: 08-11-2015 21:27 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

PROFFI писал(а):Порядки браконьерские страшнее, Вовк... я раз влетел в Астрахани.
По сути это вариант перемета. Я в курсе про эти штуки. Слышал в Харабалинском районе от местных, что некоторые из браконьеров сами стали жертвами этих штук при их установке. Типа лодка идет, эту хню спускают за борт, один из крюков цепляется за одежду "установщика", и он отправляется за борт. Навсегда...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

PROFFI
Активный участник

#659 Сообщение Добавлено: 08-11-2015 21:41 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Во-во...
И Мухин так же расставляет свои снасти по форумам... :lol:
Ему вообще надо ник сменить. Ему больше Валерий Паучков войдет... :lol:
Владимир. DM

Golf
Активный участник

#660 Сообщение Добавлено: 08-11-2015 21:44 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

PROFFI писал(а):Жене, кстати, тоже смертельные железяки по-душе... :lol:
Чего то их много... Ну никак не трофейные. Никак сам изготавливаешь? :wink: :D
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Ответить