Все курсы OWD одинаковые?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- PROFFI
- Активный участник
Именно трофейные. Залатав рану и переодевшись, вернулись с товарищем на место фак-апа и перемет сняли. Это всего лишь кусочек у меня . Длина таких "снастей" достигает 50 метров.....
Владимир. DM
Ок. Извини.PROFFI писал(а):Именно трофейные. Залатав рану и переодевшись, вернулись с товарищем на место фак-апа и перемет сняли. Это всего лишь кусочек у меня . Длина таких "снастей" достигает 50 метров.....
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Не дай Бог попасть на такое...
Последний раз редактировалось Golf 09-11-2015 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
А то и побольше. Нередко с берега на берег перебрасывают. Это крюки на осетровых. Работают для "забагривания". Отсюда такая форма и отсутствие цевья.PROFFI писал(а):Именно трофейные. Залатав рану и переодевшись, вернулись с товарищем на место фак-апа и перемет сняли. Это всего лишь кусочек у меня . Длина таких "снастей" достигает 50 метров.....
- Elf in Stone
- Активный участник
А Мухин свои перемёты расставляет вдоль и поперек в сто рядов. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Так ветка то его.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- PROFFI
- Активный участник
Саш, "его" тут ничего нет. То, что он создал тему - (с первого же поста пытаясь возвыситься над всеми инструкторами, методиками обучения и проч.) -это никто не оспаривает. Но на этом его власть кончается. Ибо в противном случае, вся здоровая критика его писанины, разумная критика многими опытными инструкторами его позорного видео и смех электората над его нелепыми отмазами по-поводу "косяков" методики его обучения, были бы нещадно потерты. Ведь именно за этим он просил администрацию форума отдать ему (или лицам ему сочувствующим) раздел Дайвинга на модерирование..ShurikK писал(а):Так ветка то его.

Дабы неопытная "молодежь" шла в сети косяком. Не цепляясь взглядом за отмеченные другими участниками дискуссии ляпы "супергуру"...
Как-то так, коллега...

Владимир. DM
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Тёзка, и после такого поста:
у тебя осталось желание о чём-то говорить с этим персонажем ... всё что я могу сделать в его сторону это плюнуть! большего он не достоин!Валерий Мухин писал(а):................Несколько ДАЙВЕРОВ и ИНСТРУКТОРОВ пишут ИНСТРУКТОР-ТРЕНЕРУ. Мне уже смешно.PROFFI писал(а):Тебе русским языком несколько опытных инструкторов и косой десяток малость понимающих дайверов пишет, что видюха твоя - позорище и методы которые ты описываешь-бредовые. Но тебе нассы в глаза-скажешь божья роса.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Нет не кончается. В его власти еще закрыть ветку.PROFFI писал(а):Саш, "его" тут ничего нет. То, что он создал тему - (с первого же поста пытаясь возвыситься над всеми инструкторами, методиками обучения и проч.) -это никто не оспаривает. Но на этом его власть кончается. Ибо в противном случае, вся здоровая критика его писанины, разумная критика многими опытными инструкторами его позорного видео и смех электората над его нелепыми отмазами по-поводу "косяков" методики его обучения, были бы нещадно потерты. Ведь именно за этим он просил администрацию форума отдать ему (или лицам ему сочувствующим) раздел Дайвинга на модерирование..ShurikK писал(а):Так ветка то его.![]()
Дабы неопытная "молодежь" шла в сети косяком. Не цепляясь взглядом за отмеченные другими участниками дискуссии ляпы "супергуру"...
Как-то так, коллега...
Ты чего-то такое написал, Володь, я дважды перечитал... третий раз и читать не буду. Ненаучная фантастика.

Вот комментарии Иры читать одно удовольствие. Всё понятно, всё по делу.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Володь, агрессивное поведение по интернету выглядит не очень-то.ПОЛОЖительный писал(а):Тёзка, и после такого поста:у тебя осталось желание о чём-то говорить с этим персонажем ... всё что я могу сделать в его сторону это плюнуть! большего он не достоин!Валерий Мухин писал(а):................Несколько ДАЙВЕРОВ и ИНСТРУКТОРОВ пишут ИНСТРУКТОР-ТРЕНЕРУ. Мне уже смешно.PROFFI писал(а):Тебе русским языком несколько опытных инструкторов и косой десяток малость понимающих дайверов пишет, что видюха твоя - позорище и методы которые ты описываешь-бредовые. Но тебе нассы в глаза-скажешь божья роса.
Про меня тоже самое можно сказать.

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Володь, агрессивное поведение по интернету выглядит не очень-то.ShurikK писал(а):......................
у тебя осталось желание о чём-то говорить с этим персонажем ... всё что я могу сделать в его сторону это плюнуть! большего он не достоин!
Про меня тоже самое можно сказать.

Про тебя сложно такое сказать, разве что имея больную фантазию. Я не агрессивен, поверь, противно от него просто ... знаешь, как просыпаешься ночью в отеле, выходишь в туалет, включаешь свет, а по ванной ползёт таракан ... он не страшен, не опасен, но противен ... аж жуть! топтать в ванной его не охота - испачкаешь ванную, а вот смыть чтобы не видеть ... самый ТОТ вариант!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
ПОЛОЖительный и PROFFI просто пышат психическим здоровьем...
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- PROFFI
- Активный участник
Ооо.... Наш самопровозглашенный "инструХтор всея Руси" плюс ко всему и психиатр....
" ....наша Марфушечка-душечка и ш'ет и и вяжет и слова не скажет..." (с)
МухЭн, хочешь об этом поговорить?!
наверняка у тебя и тут своя аФФторская методика есть. Не томи, ударь словом по несознательным массам... 

" ....наша Марфушечка-душечка и ш'ет и и вяжет и слова не скажет..." (с)
МухЭн, хочешь об этом поговорить?!

Владимир. DM
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Сразу приношу глубочайшие извинения за многабукв.
Вернулся я из «этнографической экспедиции», а тут, упс, нахожусь в бане.
Как говорится, «…от тюрьмы и от сумы…».
Вот, выпустили на свободу.
Скучновато на форуме. Мухин уснул, оппоненты затихли, некому его попинать, скукотень.
Хотел бы прокомментировать мухинский ролик о «неодинаковости курсов ОВД» со своей, как говорится, колокольни.
Комментирую, то что вижу.
Да уж, во истину, не все курсы одинаковые, тут Мухин прав.
Если инструктор выкладывает этот ролик в качестве рекламы обучения, то уж тем более он не имеет ни малейшего представления КАК это должно быть.
Его очевидно просто никто не научил в свое время. Варится он в собственном соку и думает, что так и надо. Так еще и выдает эту профанацию за эксклюзив.
Скорее всего, это ролик о том, как не надо проводить занятия.
Этим роликом надо пугать будущих инструкторов на IDC.
На мой взгляд, в ролике все, что угодно, только не курс ОВД.
Итак, о том, что Мухин не имеет ни малейшего представления о постоянном плотном контакте инструктора со студентом, выполняющим упражнение и так понятно. Также понятно, что Мухин не знает элементарных команд инструктора под водой: «стой», «смотри на меня», «думай», «вспоминай», «повтори», «неправильно», «выполняй», «не делай так» и др.
Также он не знает, что инструктор обязан сразу остановить студента, неправильно выполняющего упражнение, указать на ошибку, показать, как правильно, и добиться правильности выполнения. Тут ноль.
В результате, время тратится впустую, и указать на ошибку инструктор может только на дебрифинге, а исправить ее только на следующем занятии.
Вернемся к ролику:
0:00 – сборка скубы. Промолчу, что на первом занятии скубу студенту лучше собрать инструктору и показать, как это правильно делать. Ну собрали и собрали. Только для наглядности правильнее это делать на стоячем баллоне, чтобы объяснить студенту, как крепить жилет относительно баллона, чтобы вентилем не биться об голову или днищем не упираться в голени.
0:15 – неконтролируемое погружение. БСД студент не поддувает. Инструктор ноль эмоций, только заладил «ок?», «ок?», «ок?»… Похоже, других знаков инструктор просто не знает. Не знает, что нужно остановить студента, показать ему «стой», показать на кнопочку инфлятора, показать «вспоминай, думай», показать «поддувай», «делай правильно»…
Тут тоже ноль. Упражнение выполняется неправильно, инструктор не реагирует.
Т.о. без инструктора студент, не обученный контролируемо погружаться просто утонет, как топор.
0:59 – оборудование и ремни болтаются, базовые навыки не даются, студент не умеющий ничего, обучается дрыганию ногами, не понимая, зачем и почему. Понятия зависание и плавучесть на этом этапе студенту не ведомо, но зато он пытается учиться «правильно» с точки зрения инструктора, грести.
1:05 – показательно, что студент не имеет никакого представления о пульте инфлятора, и если его не притопить, он вылетит, как пробка на поверхность.
А, ведь инструктор должен остановить, показать на кнопочку инфлятора, добиться выполнения.
КМК, самое главное научить студента на этом этапе плавучести, а не гребучести.
Инструктор обязан показать студенту, что достаточно одного-двух пшиков в БСД, чтобы не ползать по дну.
1:40 – дро..лово без ласт. Инструктор х.з. где от студента, почему-то сам без ласт. Контакта нет. Как будет решать проблему в случае ее возникновения не понятно.
Он наверное и при снятии студентом маски и сам ее снимает? Это грубое нарушение!
2:36 – надо понимать, это и есть «вертолетный разворот»? Нда. Считаю работу ластами студенту нужно давать тогда, когда он поймет и почувствует, как они работают. Когда студент почувствует ласты, он за одно погружение освоит все способы работы ластами.
А это – пародия.
3:27 – дро..лово при полном беспонятии о плавучести, наличие инфлятора. Главное научиться дрыгать ногами, как инструктор. Остальное не важно.
4:23 – бред сивой кобылы. Фридайвинг. По окончании этого упражнения, какой вывод сделал инструктор и студент? Чему они научились? Что дало это единичное упражнение на этом занятии ОВД? Зачем?
6:21 – инструктор не показал студенту «закрываю баллон». Закручивает. Студент не показал «кончился воздух», зачем-то выплюнул легочник, перешел на дыхание из непонятного баллона, валяющегося перед ним на дне. Напарник в виде инструктора рядом, но ноль эмоций. А правильнее, чтобы студент ладошкой по горлу, мол, «воздух ёк», инструктор (напарник) «велкам», ручонки раздвинул. Студент нашел у него октопус, отцепил, повернул правильной стороной, поднес ко рту, выплюнул свой и включился в спасительный. Короче, тут тоже ноль.
7:07 – продолжается бред. Студент, у которого только что «кончился воздух», откручивает свой баллон (нафига вообще это упражнение?), и, о чудо!, там откуда-то появился воздух. Кстати, на манометр вообще не посмотрела, а инструктору пофиг.
7:40 – бредовые прогулки, ничего не дающие, об инфляторе студент по-прежнему ни сном ни духом. Разворот руками. Главное ногами «правильно» дрыгать.
7:52 – плывет себе студент, плывет… хренакс, выплюнул легочник и ломанулся назад, искать баллон на дне. На задержке! Пузырьки не выпускает. Инструктору пофиг.
7:58 – «камень-ножницы-бумага» - креатив. Правильно, это лучшее времяпровождение в ситуации «кончился воздух», на задержке.
8:15 – баллон на дне, конечно же нашелся, правда в этот раз он оказался закрытым, пришлось открыть. На манометр, конечно же, смотреть, и убедиться, что там, откуда ты собрался дышать есть воздух вовсе не обязательно. Инструктор ноль эмоций.
8:32 – дышит из баллона, валяющегося на дне, а смотрит свой манометр. Чё, логично.
8:40 – снова, зачем-то, крутит свой вентиль.
Кстати, о том, что когда студент ОВД выполняет упражнения с легочником, инструктор должен наготове держать октопус, инструктор не, не слышал.
9:12 – перешла на свой легочник, показала «ок», манометр посмотреть не, не знаю.
9:16 – дайвер бросает свою скубу, ломится в толще воды на задержке дыхания в синьку, в поисках баллона на дне.
9:40 – о чудо, и в этот раз на дне оказался спасительный баллон. Правда в этот раз он оказался открытым. Хапанула всей своей пролетарской грудью содержимого баллона. Хорошо, что открыт, и заботливые руки инструктора положили его заправленным воздухом. Очевидно, баллоны на дне через раз лежат, открытый, закрытый, открытый, закрытый и т.д…. А манометр, не, не знаю. Главное надышаться перед рывком обратно.
10:11 – как и следовало ожидать, второй раз фокус не удался, воздуха не хватило. Хорошо рядом нашлась соска. В реальной ситуации студент, которого учат этому бреду, утонул бы.
10:17 – инструктор: «всплываем», студент: «ага», знак «ок»? не, не знаю. Инфлятор? Не, не обучали. Главное ручки колечком! Длинный конец грузового пояса заправляется снизу, концом вниз, для быстрого расстегивания. Шо? Не, не знаю.
Неконтролируемое всплытие. Про сдув БСД, не, не учили, не знаем. Погруженье – стиль «топорик», всплытие – стиль «аэроплан», то что надо.
11:15 – хорошо, что есть бортик, за который можно ухватиться и ступенька, на которую можно встать. А что на поверхности надо поддуть жилет инструктор не учил. В реале будем молотить ногами. Про кнопочку-то инструктор не научил.
11:45 – студент мудохается с оборудованием, инструктору пофиг. Кстати ни на одном сборе снаряги инструктор не проконтролировал правильность сборки.
12:48 – входить правильно в воду спиной вперед студента инструктор не научил. Вход выполнен неправильно. Типичные ошибки – стойка и жопа высоко, прыжок. Смысл такого вхождения в бассейн? Инструктору пофиг.
13:23 – неконтролируемое погружение.
13:40 – буй, как и все смертные «с колен». Ошибка – не посмотрела, куда запускает буй. Инструктор должен остановить неправильное выполнение, указать ошибку, показать «посмотри туда», добиться правильного выполнения.
Я, всего лишь, изложил свой взгляд. Он может отличаться от мнения других.
Выводы все сделают сами.
Я для себя сделал вывод, что Мухин не знает элементарных вещей, которые должен знать любой инструктор, и передавать студенту. И, либо он вообще не проходил IDC, либо плохо учился, либо все забыл. Поэтому и придумывает на ходу всякую ахинею, а для придания загадочности этому бреду, обзывает это «авторскими методиками», потому что просто не знает, как надо не по-авторски.
Короче «ревизорро» не рекомендует.
п.с. И еще, интересно, все мухинские ученики дайвмастера и инструкторы, если такие имеются, также, как и он обучены? Смогут ли они, да и он сам продемонстрировать обязательные навыки в показном качестве?

Вернулся я из «этнографической экспедиции», а тут, упс, нахожусь в бане.
Как говорится, «…от тюрьмы и от сумы…».

Вот, выпустили на свободу.
Скучновато на форуме. Мухин уснул, оппоненты затихли, некому его попинать, скукотень.
Хотел бы прокомментировать мухинский ролик о «неодинаковости курсов ОВД» со своей, как говорится, колокольни.
Комментирую, то что вижу.
Да уж, во истину, не все курсы одинаковые, тут Мухин прав.
Если инструктор выкладывает этот ролик в качестве рекламы обучения, то уж тем более он не имеет ни малейшего представления КАК это должно быть.
Его очевидно просто никто не научил в свое время. Варится он в собственном соку и думает, что так и надо. Так еще и выдает эту профанацию за эксклюзив.
Скорее всего, это ролик о том, как не надо проводить занятия.

Этим роликом надо пугать будущих инструкторов на IDC.
На мой взгляд, в ролике все, что угодно, только не курс ОВД.
Итак, о том, что Мухин не имеет ни малейшего представления о постоянном плотном контакте инструктора со студентом, выполняющим упражнение и так понятно. Также понятно, что Мухин не знает элементарных команд инструктора под водой: «стой», «смотри на меня», «думай», «вспоминай», «повтори», «неправильно», «выполняй», «не делай так» и др.
Также он не знает, что инструктор обязан сразу остановить студента, неправильно выполняющего упражнение, указать на ошибку, показать, как правильно, и добиться правильности выполнения. Тут ноль.
В результате, время тратится впустую, и указать на ошибку инструктор может только на дебрифинге, а исправить ее только на следующем занятии.
Вернемся к ролику:
0:00 – сборка скубы. Промолчу, что на первом занятии скубу студенту лучше собрать инструктору и показать, как это правильно делать. Ну собрали и собрали. Только для наглядности правильнее это делать на стоячем баллоне, чтобы объяснить студенту, как крепить жилет относительно баллона, чтобы вентилем не биться об голову или днищем не упираться в голени.
0:15 – неконтролируемое погружение. БСД студент не поддувает. Инструктор ноль эмоций, только заладил «ок?», «ок?», «ок?»… Похоже, других знаков инструктор просто не знает. Не знает, что нужно остановить студента, показать ему «стой», показать на кнопочку инфлятора, показать «вспоминай, думай», показать «поддувай», «делай правильно»…
Тут тоже ноль. Упражнение выполняется неправильно, инструктор не реагирует.
Т.о. без инструктора студент, не обученный контролируемо погружаться просто утонет, как топор.
0:59 – оборудование и ремни болтаются, базовые навыки не даются, студент не умеющий ничего, обучается дрыганию ногами, не понимая, зачем и почему. Понятия зависание и плавучесть на этом этапе студенту не ведомо, но зато он пытается учиться «правильно» с точки зрения инструктора, грести.
1:05 – показательно, что студент не имеет никакого представления о пульте инфлятора, и если его не притопить, он вылетит, как пробка на поверхность.
А, ведь инструктор должен остановить, показать на кнопочку инфлятора, добиться выполнения.
КМК, самое главное научить студента на этом этапе плавучести, а не гребучести.
Инструктор обязан показать студенту, что достаточно одного-двух пшиков в БСД, чтобы не ползать по дну.
1:40 – дро..лово без ласт. Инструктор х.з. где от студента, почему-то сам без ласт. Контакта нет. Как будет решать проблему в случае ее возникновения не понятно.
Он наверное и при снятии студентом маски и сам ее снимает? Это грубое нарушение!
2:36 – надо понимать, это и есть «вертолетный разворот»? Нда. Считаю работу ластами студенту нужно давать тогда, когда он поймет и почувствует, как они работают. Когда студент почувствует ласты, он за одно погружение освоит все способы работы ластами.
А это – пародия.
3:27 – дро..лово при полном беспонятии о плавучести, наличие инфлятора. Главное научиться дрыгать ногами, как инструктор. Остальное не важно.
4:23 – бред сивой кобылы. Фридайвинг. По окончании этого упражнения, какой вывод сделал инструктор и студент? Чему они научились? Что дало это единичное упражнение на этом занятии ОВД? Зачем?
6:21 – инструктор не показал студенту «закрываю баллон». Закручивает. Студент не показал «кончился воздух», зачем-то выплюнул легочник, перешел на дыхание из непонятного баллона, валяющегося перед ним на дне. Напарник в виде инструктора рядом, но ноль эмоций. А правильнее, чтобы студент ладошкой по горлу, мол, «воздух ёк», инструктор (напарник) «велкам», ручонки раздвинул. Студент нашел у него октопус, отцепил, повернул правильной стороной, поднес ко рту, выплюнул свой и включился в спасительный. Короче, тут тоже ноль.
7:07 – продолжается бред. Студент, у которого только что «кончился воздух», откручивает свой баллон (нафига вообще это упражнение?), и, о чудо!, там откуда-то появился воздух. Кстати, на манометр вообще не посмотрела, а инструктору пофиг.
7:40 – бредовые прогулки, ничего не дающие, об инфляторе студент по-прежнему ни сном ни духом. Разворот руками. Главное ногами «правильно» дрыгать.
7:52 – плывет себе студент, плывет… хренакс, выплюнул легочник и ломанулся назад, искать баллон на дне. На задержке! Пузырьки не выпускает. Инструктору пофиг.
7:58 – «камень-ножницы-бумага» - креатив. Правильно, это лучшее времяпровождение в ситуации «кончился воздух», на задержке.
8:15 – баллон на дне, конечно же нашелся, правда в этот раз он оказался закрытым, пришлось открыть. На манометр, конечно же, смотреть, и убедиться, что там, откуда ты собрался дышать есть воздух вовсе не обязательно. Инструктор ноль эмоций.
8:32 – дышит из баллона, валяющегося на дне, а смотрит свой манометр. Чё, логично.
8:40 – снова, зачем-то, крутит свой вентиль.
Кстати, о том, что когда студент ОВД выполняет упражнения с легочником, инструктор должен наготове держать октопус, инструктор не, не слышал.
9:12 – перешла на свой легочник, показала «ок», манометр посмотреть не, не знаю.
9:16 – дайвер бросает свою скубу, ломится в толще воды на задержке дыхания в синьку, в поисках баллона на дне.
9:40 – о чудо, и в этот раз на дне оказался спасительный баллон. Правда в этот раз он оказался открытым. Хапанула всей своей пролетарской грудью содержимого баллона. Хорошо, что открыт, и заботливые руки инструктора положили его заправленным воздухом. Очевидно, баллоны на дне через раз лежат, открытый, закрытый, открытый, закрытый и т.д…. А манометр, не, не знаю. Главное надышаться перед рывком обратно.
10:11 – как и следовало ожидать, второй раз фокус не удался, воздуха не хватило. Хорошо рядом нашлась соска. В реальной ситуации студент, которого учат этому бреду, утонул бы.
10:17 – инструктор: «всплываем», студент: «ага», знак «ок»? не, не знаю. Инфлятор? Не, не обучали. Главное ручки колечком! Длинный конец грузового пояса заправляется снизу, концом вниз, для быстрого расстегивания. Шо? Не, не знаю.
Неконтролируемое всплытие. Про сдув БСД, не, не учили, не знаем. Погруженье – стиль «топорик», всплытие – стиль «аэроплан», то что надо.
11:15 – хорошо, что есть бортик, за который можно ухватиться и ступенька, на которую можно встать. А что на поверхности надо поддуть жилет инструктор не учил. В реале будем молотить ногами. Про кнопочку-то инструктор не научил.
11:45 – студент мудохается с оборудованием, инструктору пофиг. Кстати ни на одном сборе снаряги инструктор не проконтролировал правильность сборки.
12:48 – входить правильно в воду спиной вперед студента инструктор не научил. Вход выполнен неправильно. Типичные ошибки – стойка и жопа высоко, прыжок. Смысл такого вхождения в бассейн? Инструктору пофиг.
13:23 – неконтролируемое погружение.
13:40 – буй, как и все смертные «с колен». Ошибка – не посмотрела, куда запускает буй. Инструктор должен остановить неправильное выполнение, указать ошибку, показать «посмотри туда», добиться правильного выполнения.
Я, всего лишь, изложил свой взгляд. Он может отличаться от мнения других.
Выводы все сделают сами.
Я для себя сделал вывод, что Мухин не знает элементарных вещей, которые должен знать любой инструктор, и передавать студенту. И, либо он вообще не проходил IDC, либо плохо учился, либо все забыл. Поэтому и придумывает на ходу всякую ахинею, а для придания загадочности этому бреду, обзывает это «авторскими методиками», потому что просто не знает, как надо не по-авторски.
Короче «ревизорро» не рекомендует.

п.с. И еще, интересно, все мухинские ученики дайвмастера и инструкторы, если такие имеются, также, как и он обучены? Смогут ли они, да и он сам продемонстрировать обязательные навыки в показном качестве?
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
этот текст - онлайн-обучение. минимум повышение квалификации. ВМ теперь должен денег.....так недалеко и до обрушения экономики "провайдеров", повнимательнее, закажут))))))
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Этот текст пример невероятной тупости Instructor.deep (ну и заодно тех, кому этот текст нравится). Все, что там написано, можно заменить одной фразой: "Я не понимаю, что происходит на видео, но это не похоже на то, чему меня учили, поэтому я думаю, что Мухин не знаком с тем, чему меня учили".tt писал(а):этот текст - онлайн-обучение. минимум повышение квалификации. ВМ теперь должен денег.....так недалеко и до обрушения экономики "провайдеров", повнимательнее, закажут))))))
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
-
- Активный участник
Велера, тебе инструктор ( и не он один)указал на конкретные " ляпы " в процессе твоего обучения.Валерий Мухин писал(а): "Я не понимаю, что происходит на видео, но это не похоже на то, чему меня учили, поэтому я думаю, что Мухин не знаком с тем, чему меня учили".
Причем весьма конкретно и подробно. Он потратил на это время.
Вместо того,чтобы грубить в ответ снизойди до обьяснений твоих действий на видео,на которые тебе указали.
Инструктор по подводному плаванию
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Зря стараешься, он уже отвечалВисилий писал(а):Велера, тебе инструктор ( и не он один)указал на конкретные " ляпы " в процессе твоего обучения.
Валерий Мухин писал(а):Несколько ДАЙВЕРОВ и ИНСТРУКТОРОВ пишут ИНСТРУКТОР-ТРЕНЕРУ. Мне уже смешно.
PADI OWSI