Съемка КИНО.

Объявления о курсах, поиске и предложении работы и другие объявления, не подпадающие под описания разделов "Продам" и "Куплю / меняю".

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
karchen
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 25-12-2024 09:14 Заголовок сообщения: Съемка КИНО.

Всем привет, меня зовут Карчевский Павел.
📍Я инструктор по дайвингу и в настоящее время студент ВГИК ( направление документальное кино). Для съемок дипломного проекта о подводной природе ищу партнеров (помощь в организации погружений на месте, предпочтительно дайвинг центры или организаторы экспедиций).
📍Фильм предполагает фестивальное продвижение, трансляцию по ТВ (каналы о путешествиях и активном отдыхе) и размещение на онлайн платформах (Кинопоиск, Okko)
📍Информация о партнере будет включена в титры и в виде нативной рекламы в сам материал.

Условия сотрудничества:
📍 Возможные темы: животный мир и морская биология, археологические исследования, экстремальный дайвинг и интересные места, экология, экспедиция (рассмотрю иные интересные предложения)
📍 Локации для погружений должны быть интересны и иметь достаточную видимость
📍 Распределение ответственности: c Вас организация погружений, с меня трансфер до места, съемка и производство фильма
📍 На данный момент рассматриваю съемки только на территории России
📍 Так же можно рассмотреть возможность грантовой поддержки на 2026 г. ( 2025 подготовка материалов, прешутинг, подача заявок), 2026 г- съемки

Мой опыт подводных съемок:
- клип Pra(Killa’Gramm), LuckyProduction - Лунный свет (Mood Video) 2024
- клип Архип Грек feat. Н.Королева - Дельфин и русалка / OFFICIAL VIDEO 2022
- рекламная компания 2023 года "Обновись с Borjomi этой весной"
- репортаж о дайвинге с тигровыми в акулами в Москвариуме 2024
- съемка шоу Пират и Русалочка. Океанарим Крокус Сити Холл
- фильм о подводной экспедиции - Курильский Экспресс (трансляция по 1ТВЧ) 2023
- наружная реклама для фильма-балета реж. Яны Недзвецкой "Спящая красавица"
- наружная реклама сети фитнес центров Ohana
- Фоновая трансляция для ледового шоу реж. Саши Красильниковой и Color people show
- Подводное видео для HOT SPOT Zander. 2 сезон. Шоу-турнир по ловле судака
и др.
🎥 В Союзе фотохудожников России с 2022 года, лауреат BIFA, 35Awards и фестиваля Кинографика Спб.

Более подробно готов рассказать в личных сообщения или в тг https://t.me/karchevskiipavel

Рассмотрю все предложения и всем отвечу.

Ответить