Просьба оценить новую систему поиска тура!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- travel.albatros
- Активный участник
- Контактная информация:
Господа дайверы!
Просим Вас потратить пару минут вашего времени и оценить новую систему поиска тура!
Ее достоинства и возможно недостатки.
Система подбора и поиска тура
Просим Вас потратить пару минут вашего времени и оценить новую систему поиска тура!
Ее достоинства и возможно недостатки.
Система подбора и поиска тура
Турагентство "Альбатрос"
www.stars.travel
(495) 773-23-73
(916) 223-37-47
www.stars.travel
(495) 773-23-73
(916) 223-37-47
Потратил больше чем пару минут времени, но не получилось найти тур на Канарские острова - Тенерифе.
Несколько раз менял разные опции в программе - категорию отеля, дату вылета итп итд, но программа пишет результатов - 0
Попробовал сделать с Египтом - сработало. Но туда я уже не хочу)))
Несколько раз менял разные опции в программе - категорию отеля, дату вылета итп итд, но программа пишет результатов - 0
Попробовал сделать с Египтом - сработало. Но туда я уже не хочу)))
Потратил больше времени, потому как программа реально полезная, и все таки нашел варианты по Тенерифе. Вот только вторая проблема - цены какие-то высокие, есть намного дешевле.
Что касается самой пргораммы. Хорошая и нужная штука. Я бы ее предлагал для гостей нашего ДЦ на Тенерифе.
Не могу давать советы, но возможно ли несколько подробнее собрать информацию по этому направлению?
Что касается самой пргораммы. Хорошая и нужная штука. Я бы ее предлагал для гостей нашего ДЦ на Тенерифе.
Не могу давать советы, но возможно ли несколько подробнее собрать информацию по этому направлению?
Не понравилось то, что не показывается от какого ТО пакет - просто заказ и всё.
А далеко не все туроператоры одинаково полезны, особенно для дайверов со снарягой.
В этом плане у слетат.ру отличный поиск - показывает всё, вплоть до времени вылета и авиакомпанию, дополнительный плюс в том, что есть мобильное приложение.
По интерфейсу тоже есть куда расти.
А далеко не все туроператоры одинаково полезны, особенно для дайверов со снарягой.
В этом плане у слетат.ру отличный поиск - показывает всё, вплоть до времени вылета и авиакомпанию, дополнительный плюс в том, что есть мобильное приложение.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
C IE конфликтует, не дает ввести данные (см. скриншот).travel.albatros писал(а):... и возможно недостатки...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- travel.albatros
- Активный участник
- Контактная информация:
Во время заказа у нас показываются рейсы и время вылета, причем если в системе есть несколько рейсов, то можно выбрать более удобный для Вас. А на счет дайверов со снарягой, то лучше выбирать авиа перевозчика - Трансаэро.Vagif писал(а):Не понравилось то, что не показывается от какого ТО пакет - просто заказ и всё.
Турагентство "Альбатрос"
www.stars.travel
(495) 773-23-73
(916) 223-37-47
www.stars.travel
(495) 773-23-73
(916) 223-37-47
- travel.albatros
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
Сайт кто делал?....[/quote]
Проверили, все работает. Какая версия IE у вас установлена?
C IE конфликтует, не дает ввести данные (см. скриншот).travel.albatros писал(а):... и возможно недостатки...

Проверили, все работает. Какая версия IE у вас установлена?
Турагентство "Альбатрос"
www.stars.travel
(495) 773-23-73
(916) 223-37-47
www.stars.travel
(495) 773-23-73
(916) 223-37-47
Где показывает рейсы? Я что то не нашел? Или надо пройти все шаги заказа и тогда увидиш рейсы? Тогда это полная хрень. У Тройки открыл к туру доплата,и выбирай рейс без проблем.travel.albatros писал(а):Во время заказа у нас показываются рейсы и время вылета, причем если в системе есть несколько рейсов, то можно выбрать более удобный для Вас. А на счет дайверов со снарягой, то лучше выбирать авиа перевозчика - Трансаэро.Vagif писал(а):Не понравилось то, что не показывается от какого ТО пакет - просто заказ и всё.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
выбор рейса, если таковой имеется на втором шаге, до заказа звонка.DGEK8 писал(а):Где показывает рейсы? Я что то не нашел? Или надо пройти все шаги заказа и тогда увидиш рейсы? Тогда это полная хрень. У Тройки открыл к туру доплата,и выбирай рейс без проблем.travel.albatros писал(а):Во время заказа у нас показываются рейсы и время вылета, причем если в системе есть несколько рейсов, то можно выбрать более удобный для Вас. А на счет дайверов со снарягой, то лучше выбирать авиа перевозчика - Трансаэро.Vagif писал(а):Не понравилось то, что не показывается от какого ТО пакет - просто заказ и всё.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Да, рейсы показываются, но только на втором шаге и так же обезличенные! Особой пользы в этом тоже нет - какая авиакомпания? Это тоже важно при выборе. Ну и кто туроператор тоже так и не видно (дайвер со снарягой - это просто пример).travel.albatros писал(а):Во время заказа у нас показываются рейсы и время вылета, причем если в системе есть несколько рейсов, то можно выбрать более удобный для Вас.
Как в вашей системе выбрать авиа перевозчика и конкретно Трансаэро?travel.albatros писал(а):. А на счет дайверов со снарягой, то лучше выбирать авиа перевозчика - Трансаэро.
Я смотрел туры на Новый Год и так же отсутствовала информация о доплатах за новогодний ужин, а в том отеле, который смотрел, она точно есть.
Последний раз редактировалось Vagif 18-11-2014 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Мне там тоже не всё понятно, пытаюсь заказать на НГ с 1 января ... Нужно 2 номера на 2 и на 3-х человек. Забил номер на троих, выдало рейсы и топ.сбор. Заказал. Забиваю номер на двоих ... уже и рейсы другие и топ.сбора нет ...

Во время заказа у нас показываются рейсы и время вылета, причем если в системе есть несколько рейсов, то можно выбрать более удобный для Вас. А на счет дайверов со снарягой, то лучше выбирать авиа перевозчика - Трансаэро.[/quote]
Где показывает рейсы? Я что то не нашел? Или надо пройти все шаги заказа и тогда увидиш рейсы? Тогда это полная хрень. У Тройки открыл к туру доплата,и выбирай рейс без проблем.[/quote]
выбор рейса, если таковой имеется на втором шаге, до заказа звонка.[/quote]
Ну что в этом хорошего? Ценники такие же как в Тройке. Да еще этот сайт и притормажевает.
Где показывает рейсы? Я что то не нашел? Или надо пройти все шаги заказа и тогда увидиш рейсы? Тогда это полная хрень. У Тройки открыл к туру доплата,и выбирай рейс без проблем.[/quote]
выбор рейса, если таковой имеется на втором шаге, до заказа звонка.[/quote]
Ну что в этом хорошего? Ценники такие же как в Тройке. Да еще этот сайт и притормажевает.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
- travel.albatros
- Активный участник
- Контактная информация:
Все рейсы Трансаэро с обозначением UN.Vagif писал(а):Да, рейсы показываются, но только на втором шаге и так же обезличенные! Особой пользы в этом тоже нет - какая авиакомпания? Это тоже важно при выборе. Ну и кто туроператор тоже так и не видно (дайвер со снарягой - это просто пример).travel.albatros писал(а):Во время заказа у нас показываются рейсы и время вылета, причем если в системе есть несколько рейсов, то можно выбрать более удобный для Вас.Как в вашей системе выбрать авиа перевозчика и конкретно Трансаэро?travel.albatros писал(а):. А на счет дайверов со снарягой, то лучше выбирать авиа перевозчика - Трансаэро.
Я смотрел туры на Новый Год и так же отсутствовала информация о доплатах за новогодний ужин, а в том отеле, который смотрел, она точно есть.
Доплаты не всегда обязательны.
Турагентство "Альбатрос"
www.stars.travel
(495) 773-23-73
(916) 223-37-47
www.stars.travel
(495) 773-23-73
(916) 223-37-47
- travel.albatros
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы заказали туры от разных операторов, по этому и цены и рейсы разные.ПОЛОЖительный писал(а):Мне там тоже не всё понятно, пытаюсь заказать на НГ с 1 января ... Нужно 2 номера на 2 и на 3-х человек. Забил номер на троих, выдало рейсы и топ.сбор. Заказал. Забиваю номер на двоих ... уже и рейсы другие и топ.сбора нет ...![]()
![]()
Мы сделали вам туры по одному оператору, TROYKA.
Спасибо за обращение в наше агентство.
Турагентство "Альбатрос"
www.stars.travel
(495) 773-23-73
(916) 223-37-47
www.stars.travel
(495) 773-23-73
(916) 223-37-47
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Видимо такое произошло из-за отсутствия выбора в форме операторов и (или) авиаперевозчиков. Но не самая большая беда - телефон "рулит"travel.albatros писал(а):Вы заказали туры от разных операторов, по этому и цены и рейсы разные.ПОЛОЖительный писал(а):Мне там тоже не всё понятно, пытаюсь заказать на НГ с 1 января ... Нужно 2 номера на 2 и на 3-х человек. Забил номер на троих, выдало рейсы и топ.сбор. Заказал. Забиваю номер на двоих ... уже и рейсы другие и топ.сбора нет ...![]()
![]()
Спасибо за обращение в наше агентство.

Особая Благодарность Михаилу за терпение!
- travel.albatros
- Активный участник
- Контактная информация:
Обращайтесь, всегда будем рады помочь в подборе и бронировании туров!ПОЛОЖительный писал(а):Видимо такое произошло из-за отсутствия выбора в форме операторов и (или) авиаперевозчиков. Но не самая большая беда - телефон "рулит"travel.albatros писал(а):Вы заказали туры от разных операторов, по этому и цены и рейсы разные.ПОЛОЖительный писал(а):Мне там тоже не всё понятно, пытаюсь заказать на НГ с 1 января ... Нужно 2 номера на 2 и на 3-х человек. Забил номер на троих, выдало рейсы и топ.сбор. Заказал. Забиваю номер на двоих ... уже и рейсы другие и топ.сбора нет ...![]()
![]()
Спасибо за обращение в наше агентство.![]()
Особая Благодарность Михаилу за терпение!
Турагентство "Альбатрос"
www.stars.travel
(495) 773-23-73
(916) 223-37-47
www.stars.travel
(495) 773-23-73
(916) 223-37-47
Так ведь авиарейс показывается на втором шаге! Значит надо перебирать все туры в надежде, что в каком-то попадется обозначение UN?travel.albatros писал(а):Все рейсы Трансаэро с обозначением UN.Vagif писал(а):Да, рейсы показываются, но только на втором шаге и так же обезличенные! Особой пользы в этом тоже нет - какая авиакомпания? Это тоже важно при выборе. Ну и кто туроператор тоже так и не видно (дайвер со снарягой - это просто пример).travel.albatros писал(а):Во время заказа у нас показываются рейсы и время вылета, причем если в системе есть несколько рейсов, то можно выбрать более удобный для Вас.Как в вашей системе выбрать авиа перевозчика и конкретно Трансаэро?travel.albatros писал(а):. А на счет дайверов со снарягой, то лучше выбирать авиа перевозчика - Трансаэро.
Доплаты не всегда обязательны.
Ну и на основной вопрос о туроператоре вы так и не ответили.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Мой прежний опыт заказа туров говорит о том, что некоторые агенства не хотят раскрывать всю информацию до момента заказа ... типа если мы вам скажем через кого мы берём вы пойдёте и там закажите напрямую, а мы останемся "с носом" (без заказа и продажи, а значит навара). Может и тут такая же причина, не знаю.Vagif писал(а):................Ну и на основной вопрос о туроператоре вы так и не ответили.