сафари на Комодо, конец зимы - весна, посоветуйте )))

Объявления о курсах, поиске и предложении работы и другие объявления, не подпадающие под описания разделов "Продам" и "Куплю / меняю".

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ЖеняАмазон13
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 07-12-2015 16:43 Заголовок сообщения: сафари на Комодо, конец зимы - весна, посоветуйте )))

Друзья, очень хочется небольшой компанией отправиться на Комодо,
хотим неплохую лодку за разумные деньги, мант и чудесного повара )))))

поделитесь, пожалуйста, контактами-отзывами-наблюдениями по сезонности...

спасибо!

bart_si
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 07-01-2016 23:37 Заголовок сообщения: Re: сафари на Комодо, конец зимы - весна, посоветуйте )))

Два раза был на этой лодке и остался очень доволен.
Мант видел оба раза, но ИМХО за мантами лучше на Мальдивы ехать.
Зы: цена для такого уровня лодки хорошая.
Есть и дешевле, но на такой лодке я бы на сафари не пошёл - там места и комфорта будет в разы меньше.
А места и здесь уже не так уж и много - лодка 28 или 30м, не помню.

OrangeStingrey
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 09-01-2016 01:22 Заголовок сообщения: Re: сафари на Комодо, конец зимы - весна, посоветуйте )))

По сезонности - попробуйте зайти на сайт компании Dive and Cruise , у них есть русскоязычный представитель чудесная Ксения и большой выбор лодок на все кошельки.
Ксения подскажет по сезонности.
У меня было два сафари на Комодо, правда летом и осенью, так с мантами всё было чудесно, мне там так нравится что на Мальдивы и не было мысли возвращаться, уже три раза подряд Индонезия, и ещё, бог даст, поеду ))))
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

Ответить