KWAK писал(а):Ага. Учитывая что забиваешь обычно не ты.monax22 писал(а): Пока ты спарку перезабьешь я уже все приведу в порядок, ну или почти все

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
KWAK писал(а):Ага. Учитывая что забиваешь обычно не ты.monax22 писал(а): Пока ты спарку перезабьешь я уже все приведу в порядок, ну или почти все
Вот полностью разделяю такой подход! Жаль, что для его осуществления не всегда хватает денег и, всё же, приходится что-то выбирать.maloy1502 писал(а):А лучше купить ребро, спарку и сайд.
Под каждую систему свои строго рекомендованные ласты. Еще до кучи отдельно регули, шланги, манометры. Не забыть пару техно компов. Для полноты картины полнолицевую маску. Не забыть под спарку отдельно одно- и двух-карменое крылья (надо все попробовать). Ну и чтобы быть совсем уж правильным ребро купить ни одно - они ж с разные бывают (с ними идет инструкция, разобраться не сложно, прям как с теликом, т.е. ничего сложного).
Попробовать все по очереди. Определиться с предпочтениями.
Потом ненужное продать.
Угу... Там всяких жидкостей накапливается не мало, и если не промыть - просушить - УЖОС будет.unifor писал(а):А на кой черт мыть бурдюк после каждого дайва??? )
Тем более если из этого бурдюка дышишь исключительно сам, а не даешь пососать всем желающим. )))
Не, ну бывают слюни сопли, но дальше шланга, у меня во всяком случае, это не попадало. Можно конечно и зачерпнуть ненароком водичкимАсквич писал(а):Угу... Там всяких жидкостей накапливается не мало, и если не промыть - просушить - УЖОС будет.unifor писал(а):А на кой черт мыть бурдюк после каждого дайва??? )
Тем более если из этого бурдюка дышишь исключительно сам, а не даешь пососать всем желающим. )))
Устриц ел.
А вот поглотитель. Софнолайм, интерсорб или какой советский военнный по любому каждый нырятельный день надо менять. А он денег стоит.unifor писал(а):Все верно. Время от времени, а не после каждого дайва.
Ну, если в день наныряешь восемь/десять часов, то да, надо менять. )KWAK писал(а):А вот поглотитель. Софнолайм, интерсорб или какой советский военнный по любому каждый нырятельный день надо менять. А он денег стоит.unifor писал(а):Все верно. Время от времени, а не после каждого дайва.
Это у кого такие ресурсы? По мануалу пожалуйста. А не по вашему желанию.unifor писал(а): Ну, если в день наныряешь восемь/десять часов, то да, надо менять. )
НН стандартная канистра.KWAK писал(а):Это у кого такие ресурсы? По мануалу пожалуйста. А не по вашему желанию.unifor писал(а): Ну, если в день наныряешь восемь/десять часов, то да, надо менять. )
НН стандартная канистра по мануалу 6 часов.unifor писал(а):НН стандартная канистра.KWAK писал(а):Это у кого такие ресурсы? По мануалу пожалуйста. А не по вашему желанию.unifor писал(а): Ну, если в день наныряешь восемь/десять часов, то да, надо менять. )
Но по большому, все зависит от того как кто дышит, и от того сколько порошок может поглатить CO2.
Я не ради спора все это пишу, поэтому доказывать и приводить мануалы не буду, лень.
Уж поверь моим эмпирическим данным. )
Вот я про это и говорю. Это же как на себе экономить надо.monax22 писал(а): НН стандартная канистра по мануалу 6 часов.
Неофициально 8 часов спокойно.
10 дело хозяйское
Приезжай осенью во Францию, я тебе там покажу пару занимательных мест. Попробуешь без ребраЧА писал(а):Не знаю таких погружений, когда я не могу обойтись только ОЦ..