Дикие люди.KWAK писал(а): И так в отсталой Европе везде. Вам не будут ремонтировать Мерседес в сервисе Рено. Селява такова.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Дикие люди.KWAK писал(а): И так в отсталой Европе везде. Вам не будут ремонтировать Мерседес в сервисе Рено. Селява такова.
Новая концепция?Валерий Мухин писал(а):весьма удобно, когда можно визуально и тактильно различать регуляторы на различных баллонах.
Такое впечатление, что я в Европе не был никогда.KWAK писал(а): Сервисмен обслуживает. Это называется разделение труда.
Причем сервисы для разных брендов разные.
И так в отсталой Европе везде. Вам не будут ремонтировать Мерседес в сервисе Рено. Селява такова.
Че курим?Валерий Мухин писал(а): Такое впечатление, что я в Европе не был никогда.
Спор KWAKa и Валеры не вопрос мироощущения, а спор частника и организации. Причем организации, предоставляющей услуги с повышенным риском.MikhailE писал(а):Тут наверное вопрос в мироощущении человека.
Я извиняюсь, но Квак уже НЕОДНОКРАТНО был пойман на том, что он ВЫДУМЫВАЕТ то, о чем рассказывает. Вот и все мироощущение. Фантазии против реальности.tsd писал(а): Спор KWAKa и Валеры не вопрос мироощущения, а спор частника и организации.
Смеяться изволите? Счет регуляторов у меня за второй десяток перевалил.tsd писал(а): Причем организации, предоставляющей услуги с повышенным риском.
У частника, пусть он техно инструктор, в лучшем случае 2-3 комплекта.
Организация так же часто обрастает регуляторами историческим путем. Это только при наличие богатого спонсора закупается все сразу.tsd писал(а):Частник обрастает регулями историческим путем, организация закупает сразу и оптом.
Активно пользуюсь прокатом в дайвцентрах. Бывают разные варианты. В том числе и смешанные.tsd писал(а):Частник отвечает только за себя, поэтому ему пофигу где ему регули обслужат, лишь бы работали. Организация несет юридическую ответственность, поэтому должна иметь документы, подтверждающие сертифицированное обслуживание, особенно в европах.
Полнотеtsd писал(а): Спор KWAKa и Валеры не вопрос мироощущения, а спор частника и организации. Причем организации, предоставляющей услуги с повышенным риском.
У частника, пусть он техно инструктор, в лучшем случае 2-3 комплекта. У дайвцентра на порядок больше.
Частник обрастает регулями историческим путем, организация закупает сразу и оптом.
Частник отвечает только за себя, поэтому ему пофигу где ему регули обслужат, лишь бы работали. Организация несет юридическую ответственность, поэтому должна иметь документы, подтверждающие сертифицированное обслуживание, особенно в европах.
Ну хорошо, 4 комплекта для похода на 100м, а может и 3, ибо не все подойдут.Валерий Мухин писал(а):Смеяться изволите? Счет регуляторов у меня за второй десяток перевалил
Естественно, не я сам из всех этих регуляторов дышу.tsd писал(а):Сколько из них вы сдаете в аренду и какую ответственность будете нести, в случае (не дай бог конечно) ежели кто-то утопится по причине отказа регулятора?
Каким образом это "понятно"?tsd писал(а): Ну и понятно, что обслуживание однотипной линейки будет по-любому дешевле, чем солянки. Хоть в сервис центре, хоть самостоятельно.
Ну, давайте жевать.Валерий Мухин писал(а):Какая связь между возможным отказом мои регуляторов и безальтернативным использованием трех разных сервисных центров на острове Мальта, о котором вещает КВАК?
Все просто. Есть понятие - опт, т.е. чем больше покупаешь, тем меньше стоимость. То же касается и обслуживания. Кроме того, время это тоже деньги. Таскать регуляторы в несколько разных мест более накладно, чем в одно.Валерий Мухин писал(а):Каким образом это "понятно"?
Я отдаю в сервис n первых ступеней и m вторых ступеней. Стоимость ремонта первой ступени N второй M.
Общая сумма ремонта определяется по формуле S=n*N+m*M
Покажите мне, где тут переменные отвечающие за более дорогое обслуживание "солянки"?
Я извиняюсь, Вы значение слова "дилер" хорошо понимаете? Дилер это тот, кто ПРОДАЕТ. Причем здесь сервис?tsd писал(а): Обслуживание у официального дилера, в данном случае, есть управление рисками.
Найди то место, в которое можно таскать все сразу. В чем проблема?tsd писал(а):Все просто. Есть понятие - опт, т.е. чем больше покупаешь, тем меньше стоимость. То же касается и обслуживания. Кроме того, время это тоже деньги. Таскать регуляторы в несколько разных мест более накладно, чем в одно.
Т.е. в центре, где Вы работали руководителем проектов, стоимость обслуживания 1-х/2-х ступеней разных производителей была одинаковой?Валерий Мухин писал(а):
ЗЫ. Если что, то я достаточно долго работал руководителем проектов в сервисном центре.
Если сервис обслуживает регуляторы соответствующих брендов, то ему без разницы, из чего собран комплект. Сервис инженеры обучены, спец инструмент имеется, ремкомплекты приобретаются, стоимость за обслуживание каждой ступени соответствующего бренда определена. В чём проблема вообще?Юрик писал(а):стоимость обслуживания 1-х/2-х ступеней разных производителей была одинаковой?
Цена на расходники, спец инструмент и т.д. одинакова? Или вы просто назначали цену по максимому за операцию?
К слову говоря, в некоторых местах, в сервис берут не комплекты, а только ОТДЕЛЬНЫЕ первые и вторые ступени. Пользователь сам снимает все шланги.Arndsti писал(а):то ему без разницы, из чего собран комплект.
Сервисный центр занимался сервисом мониторов, компьютеров, POS-терминалов и сопутствующего оборудования.Юрик писал(а): Т.е. в центре, где Вы работали руководителем проектов, стоимость обслуживания 1-х/2-х ступеней разных производителей была одинаковой?
Кста, а что с тем сервисном центром сейчас?
Не-не-не! Проблема в утвержденииArndsti писал(а):Если сервис обслуживает регуляторы соответствующих брендов, то ему без разницы, из чего собран комплект. Сервис инженеры обучены, спец инструмент имеется, ремкомплекты приобретаются, стоимость за обслуживание каждой ступени соответствующего бренда определена. В чём проблема вообще?Юрик писал(а):стоимость обслуживания 1-х/2-х ступеней разных производителей была одинаковой?
Цена на расходники, спец инструмент и т.д. одинакова? Или вы просто назначали цену по максимому за операцию?
Валерий Мухин писал(а):Я отдаю в сервис n первых ступеней и m вторых ступеней. Стоимость ремонта первой ступени N второй M.
Общая сумма ремонта определяется по формуле S=n*N+m*M
Покажите мне, где тут переменные отвечающие за более дорогое обслуживание "солянки"?