Тупой и ещё тупее. Бородатые и несмешные анекдоты...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Да какой там дышать.Тут анекдоты смешные рассказывают,смешно,прям не вздохнуть 

Читайте внимательней тему
:
- Завёлся в долине Осёл. Е…. всех подряд. Собрались люди на сход, порешать, что делать с Ослом.
Кто-то кричит -- А давайте Змею Горынычу на Осла пожалуемся, он у нас самый страшный... -- Давайте.
Так и сделали. Летит Змей Горыныч с Ослом разобраться, пламенем пышит, по пути пол деревни сжёг, лес спалил...
Смотрит на пригорке Осёл стоит трясётся... Змей ему -- Ну что, Осёл, страшно!? -- Страааашно...
-- А чего дрожишь то так?! -- Ппп... ппервый раз такого страшного ……. буду.
PS В часов 9-10 засеку сколько просмотром будет за пол-часа, так ради хохмы

- Завёлся в долине Осёл. Е…. всех подряд. Собрались люди на сход, порешать, что делать с Ослом.
Кто-то кричит -- А давайте Змею Горынычу на Осла пожалуемся, он у нас самый страшный... -- Давайте.
Так и сделали. Летит Змей Горыныч с Ослом разобраться, пламенем пышит, по пути пол деревни сжёг, лес спалил...
Смотрит на пригорке Осёл стоит трясётся... Змей ему -- Ну что, Осёл, страшно!? -- Страааашно...
-- А чего дрожишь то так?! -- Ппп... ппервый раз такого страшного ……. буду.
PS В часов 9-10 засеку сколько просмотром будет за пол-часа, так ради хохмы

- Vurdalak
- Активный участник
- Контактная информация:
О состоянии дел на многих отечественных предприятиях
Завелся в лесу страшный зверь - гомодрил.
Дрючит всё, что видит. Больше всех доставалось ослу. Терпел осел, терпел, но делать что-то надо - пошел жаловаться к царю зверей.
Приходит ко льву и говорит:
- Лев, помоги. Завелся у нас зверь - гомодрил. Трахает всех подряд, сил никаких нету. Зае&&ал всех в доску!
Лев позвал гомодрила, говорит, чтобы тот перестал животных дрючить. А гомодрил возражает. Говорит, что устроен так. По другому не может. В итоге пришли к консенсусу:
- Короче, гомодрил, можешь всех трахать, но только в два раза меньше. Через день. Понял?
-Понял.
Понедельник.
Поймал гомодрил осла и отпиларамил по полной программе. Осел стерпел.
Вторник.
Поймал гомодрил осла и попытался пристроится, на что ему осел:
- Слышь, гомодрил! А как же указ льва, что трахать через день?
Гомодрил:
- Осел, а давай я тебя сегодня трахну в счет завтрашнего дня? А ты, чтобы не забыть, запиши в блокнотик.
Осел подумал, согласился.
Среда - повторяется то же самое. Осел записывает в блокнот, что его оттарабанили в счет пятницы.
Проходит месяц. Осел встречается со львом.
- Ну как, осел, жить-то полегче стало?
- Да как тебе сказать, лев? Как е&...ли - так и е&...т. А вот писанины прибавилось.

Завелся в лесу страшный зверь - гомодрил.
Дрючит всё, что видит. Больше всех доставалось ослу. Терпел осел, терпел, но делать что-то надо - пошел жаловаться к царю зверей.
Приходит ко льву и говорит:
- Лев, помоги. Завелся у нас зверь - гомодрил. Трахает всех подряд, сил никаких нету. Зае&&ал всех в доску!
Лев позвал гомодрила, говорит, чтобы тот перестал животных дрючить. А гомодрил возражает. Говорит, что устроен так. По другому не может. В итоге пришли к консенсусу:
- Короче, гомодрил, можешь всех трахать, но только в два раза меньше. Через день. Понял?
-Понял.
Понедельник.
Поймал гомодрил осла и отпиларамил по полной программе. Осел стерпел.
Вторник.
Поймал гомодрил осла и попытался пристроится, на что ему осел:
- Слышь, гомодрил! А как же указ льва, что трахать через день?
Гомодрил:
- Осел, а давай я тебя сегодня трахну в счет завтрашнего дня? А ты, чтобы не забыть, запиши в блокнотик.
Осел подумал, согласился.
Среда - повторяется то же самое. Осел записывает в блокнот, что его оттарабанили в счет пятницы.
Проходит месяц. Осел встречается со львом.
- Ну как, осел, жить-то полегче стало?
- Да как тебе сказать, лев? Как е&...ли - так и е&...т. А вот писанины прибавилось.
1991 год. Сергей Кургинян консультирует будущих членов ГКЧП. Итог - ГКЧП
в полном составе в "Матросской Тишине", некоторые на том свете.
1993 год. Кургинян консультирует вождей Верховного Совета Хасбулатова и
Руцкого. Итог - оба в "Матросской Тишине".
2010 год. Кургинян консультирует мэра Лужкова. Итог - Лужков уволен из
мэров за утрату доверия.
2012 год. Кургинян консультирует Путина.
Помоги ему бог!
в полном составе в "Матросской Тишине", некоторые на том свете.
1993 год. Кургинян консультирует вождей Верховного Совета Хасбулатова и
Руцкого. Итог - оба в "Матросской Тишине".
2010 год. Кургинян консультирует мэра Лужкова. Итог - Лужков уволен из
мэров за утрату доверия.
2012 год. Кургинян консультирует Путина.
Помоги ему бог!
Взяли чапаевцы станцию. Идёт Василий Иванович по путям, видит цистерна, а на ней написано C2H5OH. Подумал Василий Иванович "напьются, черти", взял кирпич и начал стирать. Стёр С2Н5, замучился, решил, что теперь не поймут. Вечером встречает Петьку, "готовченко", спрашивает "где нажрался?"Артем писал(а):Поэтому правильно говорить "ЦэДваАшПятьОашДважды" и делать умное лицо
Иду я по станции, - рассказывает Петька, - вижу - цистерна. И написано: "ОН". Попробовал - точно, он!

Женская логика:
Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: "Это автобус - экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит к красивому мужчине. В нашем райоен только 2 красивых мужчины - мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. к нему еду я, значит едет к моему мужу. У мужа 2 любовницы - Катя и Юля. Катя в Сочи". - Юля, передай за проезд! - Откуда Вы знаете мое имя?
Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: "Это автобус - экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит к красивому мужчине. В нашем райоен только 2 красивых мужчины - мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. к нему еду я, значит едет к моему мужу. У мужа 2 любовницы - Катя и Юля. Катя в Сочи". - Юля, передай за проезд! - Откуда Вы знаете мое имя?
Жизнь - океан. Трудно плыть по бурной поверхности.
Дайверы идут на глубину: там спокойнее.
У въезда в деревню автомобиль падает в глубокую канаву. Местный житель вытягивает машину трактором и требует за работу десять долларов.
- Может хватит пятерки? – спрашивает водитель.
- Вы с ума сошли… Знаете ли Вы, как дорого обходится содержать канаву так, чтобы она не пересохла?!
Увидев, как по стойке администратора ползет таракан, турист, заполняющий бланк регистрации в отеле, воскликнул:
- Я часто видел этих насекомых в гостиничных номерах, но впервые вижу, чтобы таракан заранее приходил узнать, в каком номере я буду жить!
- Мама, сегодня в школе я прмешал сыграть над учителем злую шутку!
- Очень хорошо, и что же ты сдделал?
- Когда Жан положил учителю на стул кнопку, и я увидел, что тот садится, я выхватил из под него стул!
У шлагбаума останавливается огромный рефрижератор.
- В чем дело? – спрашивает водтель.
- Экономический контроль. Что у Вас?
- Устрицы и рыбные консервы.
- Сколько?
- Шестнадцать тысяч.
- Прекрасно. Откройте их все для просмотра.
Телефонный звонок в кабинете дежурного врача:
- Алло, доктор, не могли бы вы мне сказать о состоянии здоровья Петренко из 4-ой палаты?
- Он еще не пришел в себя.
- А когда он по вашему очнется?
- Если все пойдет хорошо, дня через три. А вы кто? Родственник?
- Нет. Я и есть Петренко из 4- ой палаты. Это единсвтенный способ в этой проклятой больнице узнать, долго ли еще меня тут будут держать…
- Может хватит пятерки? – спрашивает водитель.
- Вы с ума сошли… Знаете ли Вы, как дорого обходится содержать канаву так, чтобы она не пересохла?!
Увидев, как по стойке администратора ползет таракан, турист, заполняющий бланк регистрации в отеле, воскликнул:
- Я часто видел этих насекомых в гостиничных номерах, но впервые вижу, чтобы таракан заранее приходил узнать, в каком номере я буду жить!
- Мама, сегодня в школе я прмешал сыграть над учителем злую шутку!
- Очень хорошо, и что же ты сдделал?
- Когда Жан положил учителю на стул кнопку, и я увидел, что тот садится, я выхватил из под него стул!
У шлагбаума останавливается огромный рефрижератор.
- В чем дело? – спрашивает водтель.
- Экономический контроль. Что у Вас?
- Устрицы и рыбные консервы.
- Сколько?
- Шестнадцать тысяч.
- Прекрасно. Откройте их все для просмотра.
Телефонный звонок в кабинете дежурного врача:
- Алло, доктор, не могли бы вы мне сказать о состоянии здоровья Петренко из 4-ой палаты?
- Он еще не пришел в себя.
- А когда он по вашему очнется?
- Если все пойдет хорошо, дня через три. А вы кто? Родственник?
- Нет. Я и есть Петренко из 4- ой палаты. Это единсвтенный способ в этой проклятой больнице узнать, долго ли еще меня тут будут держать…
Подпись удалена модератором. Ссылка это нарушение Правил.
Пришла весна... На железнодорожных ветках набухались железнодорожники.
Что такое семейный компромисс? Муж хочет на горнолыжный курорт, а жена в Египет. Компромисс: все едут в Египет, но мужу разрешается взять лыжи.
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
Красная Шапочка абсолютно голая валяется под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит:
- А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей.
- Да я именно этого и жду, - подмигивает Шапка.
- Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу...
Что такое семейный компромисс? Муж хочет на горнолыжный курорт, а жена в Египет. Компромисс: все едут в Египет, но мужу разрешается взять лыжи.
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
Красная Шапочка абсолютно голая валяется под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит:
- А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей.
- Да я именно этого и жду, - подмигивает Шапка.
- Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу...
У пaпуaсa спрaшивaют:
- Кaк вы кокосы с пaльм собирaете?
- А мы их и не собирaем. Когдa дует ветер, они сaми пaдaют.
- А когдa ветрa нет?
- Ну... тогдa неурожaй.
Урок русского языкa в одесской школе.
Учитель:
- Сегодня ми изучaем степени срaвнения прилaгaтельных.
Чтоби било ясно, я срaзу приведу примеры. Берем слово
"хорошо". Срaвнительнaя степень -"лучшЕе", превосходнaя степень - "очень хорошо", и степень, которaя ни с чем не срaвнится - "чтоб я тaк жил!" ПонЯли? Тогдa возьми,
Моня, слово "плохо" и сделaй с ним то же сaмое!
- ХужЕе.
- Прекрaсно! Дaвaй превосходную степень.
- Очень плохо.
- Великолепно! Ну, и последняя степень?
- Чтоб Ви тaк жили!
Кaк- то ночью... нaмекaю своему нa секс, ... a он в ответ кaк зaкричит: ...
"Дa, . . твою ж мaть, ... у тебя будет головa болеть или... . нет? "
Ура ПЯТНИЦА
- Кaк вы кокосы с пaльм собирaете?
- А мы их и не собирaем. Когдa дует ветер, они сaми пaдaют.
- А когдa ветрa нет?
- Ну... тогдa неурожaй.
Урок русского языкa в одесской школе.
Учитель:
- Сегодня ми изучaем степени срaвнения прилaгaтельных.
Чтоби било ясно, я срaзу приведу примеры. Берем слово
"хорошо". Срaвнительнaя степень -"лучшЕе", превосходнaя степень - "очень хорошо", и степень, которaя ни с чем не срaвнится - "чтоб я тaк жил!" ПонЯли? Тогдa возьми,
Моня, слово "плохо" и сделaй с ним то же сaмое!
- ХужЕе.
- Прекрaсно! Дaвaй превосходную степень.
- Очень плохо.
- Великолепно! Ну, и последняя степень?
- Чтоб Ви тaк жили!
Кaк- то ночью... нaмекaю своему нa секс, ... a он в ответ кaк зaкричит: ...
"Дa, . . твою ж мaть, ... у тебя будет головa болеть или... . нет? "
Ура ПЯТНИЦА

На кровати лежит изнасилованная Мальвина, шкура Артемона лежит на полу в качестве коврика, в камине догорает Буратино.... Карабас сидит в кресле качалке, курит сигару и говорит: Это просто праздник какой-то!!
Because I care.....