остался вопрос: так свё-таки каким мобильным повайдером воспользоваться в шарме, чтобы интернет в море был ? неделя осталась до вылета.panic писал(а):простите, но поиск на форуме привёл к ни к чему
Интернет в шарме
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
MSDT PADI
не уверен на 100%, но есть ощущение, что зона покрытия у всех более-менее одинаковая, на локалах ловить будет, на Абу Нухасе (если идёте туда) вряд ли сигнал вообще будет. На сафари года три не был, может, что-то и изменилось.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Michael J.
- Активный участник
Насколько я помню, то вокруг Шарма, связь есть везде, включая Тистель. На Абу Нухасе вроде тоже есть. Это про Водафон, к примеру. Ну а если есть связь, будет и инет через свисток. Этисалат, вроде тоже везде работал. По Мобинилу не помню.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
спасибо, понял. возьму водафон... приеду - отпишусьMichael J. писал(а):Насколько я помню, то вокруг Шарма, связь есть везде, включая Тистель. На Абу Нухасе вроде тоже есть. Это про Водафон, к примеру. Ну а если есть связь, будет и инет через свисток. Этисалат, вроде тоже везде работал. По Мобинилу не помню.
MSDT PADI
етисалат отработал везде. без связи не остался.panic писал(а): спасибо, понял. возьму водафон... приеду - отпишусь
MSDT PADI
Подскажите, где в ШШ симку етисалатовскую для модедма новую купить ?
MSDT PADI
Если имеется современный смартфон , то он прекрасно работает в режиме модема через wi-fi или синезуб , была у меня года полтора назад , купленная по паспорту водафоновская симка ( по паспорту не отрубают через 3 месяца если не пользовался ) , в очередной приезд в Хургаду захотелось мне личного тырнета , пришёл в водафоновский офис , попросил подключить на этой симке интернет , сделали , сижу балдею
интернет работает - лафа ! и модем никакой не нужен , а то у меня этих модемов со всего мира , как у дурака махорки 

Склонен к стройности ......она ко мне нет