А давайте про кошек
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
просто рыси! класс!alex71 писал(а):А это мой... Точнее мои..

Vilen Godin. AOWI SSI.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Кошки-хорошо.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Да, пожалуйста!alex71 писал(а):А мне вот ваша кухня понравиласьVilen писал(а):просто рыси! класс!alex71 писал(а):А это мой... Точнее мои..Теперь хочу у себя похожую изобразить
Можно?

Vilen Godin. AOWI SSI.
-
- Участник
Куняши?alex71 писал(а):А это мой... Точнее мои..

-
- Активный участник
Вам кошек надо? Их есть у меня...

«"Хозяин, совесть у тебя есть?"» на Яндекс.Фотках
Сюда всё постить не буду - много есть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/mr-gadgetm ... 52131/?p=1

«"Хозяин, совесть у тебя есть?"» на Яндекс.Фотках
Сюда всё постить не буду - много есть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/mr-gadgetm ... 52131/?p=1
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Поубивав бы !!!!!Кралина Анна писал(а):В Дахабе котов принято либо душить, либо выбрасывать в море!
Склонен к стройности ......она ко мне нет
vietnam, а оно точно кошко?
Точно-точно.Chance писал(а):vietnam, а оно точно кошко?
Оно еще и собаку может заменить по совместительству.
Никак жену свою не могу уговорить завести такого.
- aviadiver
- Активный участник
А у меня есть Марфа васильевна! Приблудилась пушистая кошечка, причем, уже стерилизованая... Очень красивая! Думаю, даже, тчто это дочка моего погибшего котика Тимохи! (уж, больно, на него похожа!) Живет со мной более года, на одной кровати. Фотки не выложу, ибо после публикации фоток моих котов, жили они, после этого очень недолго
DIVE MUST GO ON!!!
Да уж точно. Это настоящий котопес. Жрет как собака - много и агресивно. Играет как щенок - разодрал тапки, каждую неделю меняю игрушечную мышку. Опытные сфинксоводы говорят, что даже может по команде может приносить легкие вещи. При этом урчит, тарахтит, спит на груди и гадит в лоток.Ruba писал(а):Точно-точно.Chance писал(а):vietnam, а оно точно кошко?
Оно еще и собаку может заменить по совместительству.
Никак жену свою не могу уговорить завести такого.
А жене надо просто один раз подержать в руках. Температура 39 и на ощупь как замша.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Классный котейка... и корниши тоже суперские .. да и все остальные котейки ...эх.. мой вот умер почти 2 года назад, а с графиком моих поездок заводить нового котейку, это над ним издеваться- они же бедные очень скучают....vietnam писал(а):Мой инопланетянин.

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
И еще они потеют (единственные из всех кошек) и их надо влажной губкой протирать периодическиvietnam писал(а):...А жене надо просто один раз подержать в руках. Температура 39 и на ощупь как замша.

А вообще - сказочная зверюга!
My head's underwater but I'm breathing fine...