Флуд и драчки из АОВД и рескью

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Дайвцентр САДКО- Хургада

#181 Сообщение Добавлено: 16-04-2012 15:45 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
А здесь (в случае с ПАДИ) ИМХО совсем другое. Это - гордость за ЧУЖОЙ бизнес... :roll: Бизнес Брайна Кронина... :roll:
Кстати, если кто еще не знает, владелец ПАДИ Б.Кронин не является членом ПАДИ! * :shock: :D
Он вообще дайвингом не занимается... Просто бизнесмен.

==============================================
* Вспоминается старый анекдот про Брежнева:
Леонида Ильича спросили: Скажите,Леонид Ильич, а Вы сами член Партии?
Леонид Ильич подумал немного и ответил: Нет... Скорее я ее мозг!

:)

zhano
Участник

#182 Сообщение Добавлено: 16-04-2012 16:30 Заголовок сообщения:

А Вы какое отношение имеете к его бизнесу? :) Если не гордитесь, то...

Это не законно?
Это плохо?
Или Вам завидно?

Мне так Вы все на одно лицо.
Последний раз редактировалось zhano 16-04-2012 16:38, всего редактировалось 2 раза.

Stas Vasin
Участник
Контактная информация:

#183 Сообщение Добавлено: 16-04-2012 16:36 Заголовок сообщения:

:popcorn:
PADI OWSI/EFR, IANTD AdvEANx

Elf in Stone
Активный участник

#184 Сообщение Добавлено: 16-04-2012 16:38 Заголовок сообщения:

zhano писал(а):
:D :D :D :D :D :D :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#185 Сообщение Добавлено: 16-04-2012 16:46 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
zhano писал(а):
:D :D :D :D :D :D :D
а ты в гномиков не веришь...
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#186 Сообщение Добавлено: 16-04-2012 17:33 Заголовок сообщения:

А здесь (в случае с ПАДИ) ИМХО совсем другое. Это - гордость за ЧУЖОЙ бизнес.. Бизнес Брайна Кронина... :roll:
Кстати, если кто еще не знает, владелец ПАДИ Б.Кронин не является членом ПАДИ! * :shock: :D
Вот оно в чём дело! Типичное поведение изгнанного работника! Обсирать бывшее начальство!
Так вот я слегка подниму Вам веки и объясню, что хозяин предприятия НЕ ОБЯЗАН РАЗБИРАТЬСЯ в тонкостях устройства составляющих своей деятельности. Для этого есть штат, который получает зарплату. А есть люди, которые работают на себя, но благодаря данной фирме. И за это платят ей откат. Это я по-колхозному, для особо возмущённых.
А вот представим такую ситуацию, когда приходит в Садко устраиваться ОХ....ННЫЙ такой опытный дайвер, у которого сертификации ноль, но опыта дохрена (доказанного). Куда Вы его пошлёте?
И ещё один такой момент, для понятия, Вы имели свой собственый бизнес и людей в подчинении?

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#187 Сообщение Добавлено: 16-04-2012 17:42 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Им всё это не интересно и не нужно. Им интереснее неделями смаковать и засерать весь форум вопросами типа можно ли по стандартам ПАДИ провести ОВКурс за два дня? Или всё же только за 2 с половиной? То, что НАУЧИТЬ никого за два дня нельзя - это не важно! Главное - что там со стандартами ПАДИ..? Главное, что бы ПАДИ "разрешила", а реальность по боку...
:doctor:
Так Вот в том то и дело, что не разрешает!!!! В день максимум 3 учебных погружения в открытой воде. А их 4. И до этого 5 в закрытой. И до этого дофуя теории и тестов с экзаменами. Это на курорте нужно за неделю по-любому успеть!

Рома 1970
Активный участник

#188 Сообщение Добавлено: 16-04-2012 17:59 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а):
А здесь (в случае с ПАДИ) ИМХО совсем другое. Это - гордость за ЧУЖОЙ бизнес.. Бизнес Брайна Кронина... :roll:
Вот оно в чём дело! Типичное поведение изгнанного работника! Обсирать бывшее начальство!
Так вот я слегка подниму Вам веки и объясню, что хозяин предприятия НЕ ОБЯЗАН РАЗБИРАТЬСЯ в тонкостях устройства составляющих своей деятельности. Для этого есть штат, который получает зарплату. А есть люди, которые работают на себя, но благодаря данной фирме. И за это платят ей откат. Это я по-колхозному, для особо возмущённых.
А вот представим такую ситуацию, когда приходит в Садко устраиваться ОХ....ННЫЙ такой опытный дайвер, у которого сертификации ноль, но опыта дохрена (доказанного). Куда Вы его пошлёте?
И ещё один такой момент, для понятия, Вы имели свой собственый бизнес и людей в подчинении?
валяюсь :D

Elf in Stone
Активный участник

#189 Сообщение Добавлено: 16-04-2012 18:35 Заголовок сообщения:

Ром, а чего ты валяешься? ГМ (не важно Е или не Е и ДЦ, либо не ДЦ) он и есть ГМ. Ну, люди в подчинении, безусловно, есть. А вот насколько бизнес является для ГМ собственным, это вполне себе вопрос. :D

IgorOK

#190 Сообщение Добавлено: 16-04-2012 18:41 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):А вот насколько бизнес является для ГМ собственным, это вполне себе вопрос. :D
При этом столько шума, как от владельца. :D

Рома 1970
Активный участник

#191 Сообщение Добавлено: 16-04-2012 18:44 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Ром, а чего ты валяешься? ГМ (не важно Е или не Е и ДЦ, либо не ДЦ) он и есть ГМ. Ну, люди в подчинении, безусловно, есть. А вот насколько бизнес является для ГМ собственным, это вполне себе вопрос. :D
чей это бизнес ни ты ни я не знаем, а вот про людей в подчинении знаем и ты и я :D

Elf in Stone
Активный участник

#192 Сообщение Добавлено: 16-04-2012 19:55 Заголовок сообщения:

IgorOK писал(а): При этом столько шума, как от владельца. :D
Как от десяти владельцев :D :D :D

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#193 Сообщение Добавлено: 16-04-2012 22:02 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а): Так вот я слегка подниму Вам веки и объясню, что хозяин предприятия НЕ ОБЯЗАН РАЗБИРАТЬСЯ в тонкостях устройства составляющих своей деятельности. Для этого есть штат, который получает зарплату.
А теперь сравните эту ситуацию скажем с IANTD, где глава организации сам является легендой дайвинга, активно обучающим инструктором, новатором и т.д.

Это ДАЙВИНГ, а не продажа водки. Заниматься дайвингом ТОЛЬКО как бизнесом пошло до невероятности...
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Elf in Stone
Активный участник

#194 Сообщение Добавлено: 16-04-2012 22:08 Заголовок сообщения:

Однако это обстоятельство не спасло ИАНТД от Валерия Мухина :D

SVD
Активный участник

#195 Сообщение Добавлено: 16-04-2012 22:12 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Однако это обстоятельство не спасло ИАНТД от Валерия Мухина :D
И некоторые региональные представительства ИАНТД от торговли карточками от OWD до IT. :P
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#196 Сообщение Добавлено: 16-04-2012 22:23 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):И некоторые региональные представительства ИАНТД от торговли карточками от OWD до IT. :P
Вы готовы предоставить доказательства?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Vilen
Активный участник

#197 Сообщение Добавлено: 16-04-2012 22:27 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Юрий Викторович писал(а): Так вот я слегка подниму Вам веки и объясню, что хозяин предприятия НЕ ОБЯЗАН РАЗБИРАТЬСЯ в тонкостях устройства составляющих своей деятельности. Для этого есть штат, который получает зарплату.
А теперь сравните эту ситуацию скажем с IANTD, где глава организации сам является легендой дайвинга, активно обучающим инструктором, новатором и т.д.
Это, пожалуй, единственное, существенное отличие IANTD от PADI :)
Vilen Godin. AOWI SSI.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#198 Сообщение Добавлено: 16-04-2012 22:46 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а):Вот оно в чём дело! Типичное поведение изгнанного работника! Обсирать бывшее начальство!
Так вот я слегка подниму Вам веки и объясню, что хозяин предприятия НЕ ОБЯЗАН РАЗБИРАТЬСЯ в тонкостях устройства составляющих своей деятельности. .....................................................................................И ещё один такой момент, для понятия, Вы имели свой собственый бизнес и людей в подчинении?
-Я НИКОГДА не работал в ПАДИ и Брайн Кронин НИКОГДА не был моим начальником. И следовательно никто меня не мог изгнать в принципе!
Кстати, Брайн Кронин и ПАДИ в целом и Вам сейчас не являются начальством как уже писал выше. Ваш начальник тот, кто платит Вам зряплату.

Вы просто держатель "карточки покупателя" магазина МЕТРО, а Кронин - владелец магазинов МЕТРО. А я вот держатель карточки АШАНА. Ну и что? Ну , больше не покупаю продукты в Метро, а покупаю в Ашане. И что? :roll: И мне до ламы какое здание у Ашана. Лишь бы товар был качественный и доступный. Остальное - по боку.
Но Вы конечно можете гордиться карточкой МЕТРО и зданием их офиса, почему нет? :) А мне на это плевать! Я купил товар и ушел, и думаю о своем здании и работе. И кто там владелец АШАНА мне тоже всё равно...В томчисле, работал ли он сам когда нибудь продавцом в магазине или нет... :)

-Про людей в подчинении - это круто... :)
При том что большая часть - это местное население, которое надо считать как 1:2 или даже 1:3... :wink:
И представляете, текучки кадров нет... Многие мечтают работать, в том числе и очень достойные. К сожалению не всех можем взять...
Пока...
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 16-04-2012 23:14, всего редактировалось 3 раза.

трофи
Админ

#199 Сообщение Добавлено: 16-04-2012 22:48 Заголовок сообщения:

Да и доказательств никаких и никому не нужно. Благодаря SVD всего за две недели вскрыли японские укрепрайоны. И в одной из пещер осмотрелись.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#200 Сообщение Добавлено: 16-04-2012 22:51 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Им всё это не интересно и не нужно. Им интереснее неделями смаковать и засерать весь форум вопросами типа можно ли по стандартам ПАДИ провести ОВКурс за два дня? Или всё же только за 2 с половиной? То, что НАУЧИТЬ никого за два дня нельзя - это не важно! Главное - что там со стандартами ПАДИ..? Главное, что бы ПАДИ "разрешила", а реальность по боку...
:doctor:
Так Вот в том то и дело, что не разрешает!!!! В день максимум 3 учебных погружения в открытой воде. А их 4. И до этого 5 в закрытой. И до этого дофуя теории и тестов с экзаменами. Это на курорте нужно за неделю по-любому успеть!
Какая разница что они там "разрешают" или "не разрешают". Их и спрашивать никто не будет. Как Вам хозяин прикажет - так и будете делать. А не будете - пинка под зад, без выходного пособия... Зряплату в ПАДИ получать... :wink:

Ответить