Юрий Викторович писал(а):Вот оно в чём дело! Типичное поведение изгнанного работника! Обсирать бывшее начальство!
Так вот я слегка подниму Вам веки и объясню, что хозяин предприятия НЕ ОБЯЗАН РАЗБИРАТЬСЯ в тонкостях устройства составляющих своей деятельности. .....................................................................................И ещё один такой момент, для понятия, Вы имели свой собственый бизнес и людей в подчинении?
-Я НИКОГДА не работал в ПАДИ и Брайн Кронин НИКОГДА не был моим начальником. И следовательно никто меня не мог изгнать в принципе!
Кстати, Брайн Кронин и ПАДИ в целом и Вам сейчас не являются начальством как уже писал выше. Ваш начальник тот, кто платит Вам зряплату.
Вы просто держатель "карточки покупателя" магазина МЕТРО, а Кронин - владелец магазинов МЕТРО. А я вот держатель карточки АШАНА. Ну и что? Ну , больше не покупаю продукты в Метро, а покупаю в Ашане. И что?

И мне до ламы какое здание у Ашана. Лишь бы товар был качественный и доступный. Остальное - по боку.
Но Вы конечно можете гордиться карточкой МЕТРО и зданием их офиса, почему нет?

А мне на это плевать! Я купил товар и ушел, и думаю о своем здании и работе. И кто там владелец АШАНА мне тоже всё равно...В томчисле, работал ли он сам когда нибудь продавцом в магазине или нет...
-Про людей в подчинении - это круто...

При том что большая часть - это местное население, которое надо считать как 1:2 или даже 1:3...
И представляете, текучки кадров нет... Многие мечтают работать, в том числе и очень достойные. К сожалению не всех можем взять...
Пока...