Красное море - позор Европы

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Артем
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 26-04-2012 18:41 Заголовок сообщения:

colablanca писал(а): Все так. Плюс дотации от Дании в размере 18% бюджета. Газ и нефть в перспективе. Но как это опровергает то, что им незачем еще и сотню гранд каждый год забивать?
А зачем у нас лопари оленей забивают. Или мусульмане баранов своих ?
Риторический вопрос. Мультфильм для детей, как пчелы восстали потому что люди их мед жрут.
Это традиционные устои нации. Грибы запретят собирать, если выяснят, что они разумные. Наши перестанут собирать ?
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

Elf in Stone
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 26-04-2012 19:04 Заголовок сообщения:

Общеизвестно и не подлежит обсуждению (с), что главная скотина на этой земле это человек.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Diver97
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 26-04-2012 19:26 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):В Дахабе козы это жрут.
так вот от чего они такое могут вытворять? :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=F16iJowH ... ey/friends
«Я здесь, я там, я всегда»©

Rzhev
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 26-04-2012 19:29 Заголовок сообщения:

Артем писал(а): А зачем у нас лопари оленей забивают. Или мусульмане баранов своих ?
Риторический вопрос. Мультфильм для детей, как пчелы восстали потому что люди их мед жрут.
Это традиционные устои нации. Грибы запретят собирать, если выяснят, что они разумные. Наши перестанут собирать ?
насчёт традиций таки погорячились. Где то была красивая национальная традиция съесть убитого врага. Зачем искоренили? Баранов, оленей, и проч с\х живность прежде чем забить надо вырасти, заготовить кормов и вообще попотеть. А тут с помощью техсредств выцепить в море стадо, ботами загнать в бухту и забить. Я так понимаю и ходить далеко не надо острова стоят на миграционных путях.
Тут по ТВ передачу смотрел. Не бедный какой-то директор сети Каро-фильм С симпатишной женушкой взахлёб рассказывали о трудностях и невзгодах настоящей охоты. И загонщиков хороших найди, чтоб выгнали зверя на выстрел, и копальщиков что б нору питона раскопать. И фото у мёртвого слона, бегемота, обезьяны, 4х метрового питона. Тоже традиция или есть нечего? А на вопрос "Ваши мечты?" Эта упакованная дама - Хочу льва-
И все жертвы Афгана Ирака и проч локалок отсюда же. Жажда безнаказанного убийства Традиции, сэр.

Скиталец
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 26-04-2012 20:58 Заголовок сообщения:

Изображение
Хоть лингамом назови, только почаще облизывай
Inst NDL Rank 2

Elf in Stone
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 26-04-2012 21:09 Заголовок сообщения:

Rzhev писал(а): И все жертвы Афгана Ирака и проч локалок отсюда же. Жажда безнаказанного убийства Традиции, сэр.
+100
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 26-04-2012 23:44 Заголовок сообщения:

Diver97 писал(а):
ShurikK писал(а):В Дахабе козы это жрут.
так вот от чего они такое могут вытворять? :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=F16iJowH ... ey/friends
Вот это кааазззззьёл а? :D :D :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 01-05-2012 23:14 Заголовок сообщения:

Артем писал(а):
colablanca писал(а): Все так. Плюс дотации от Дании в размере 18% бюджета. Газ и нефть в перспективе. Но как это опровергает то, что им незачем еще и сотню гранд каждый год забивать?
А зачем у нас лопари оленей забивают. Или мусульмане баранов своих ?
Осталось, чтобы детей твоих сожрал кто-нибудь из аналогичных соображений - тогда и пофилософствуешь, урод.

Rumbik
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 02-05-2012 19:18 Заголовок сообщения:

Кстати, не так давно во Французской Полинезии съели туриста из Германии:
традиционные устои о себе напоминают.

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 03-05-2012 02:25 Заголовок сообщения: Re: Красное море - позор Европы

Дайвцентр Дельфин писал(а): Довольно!!!
Мы будем пересылать это сообщение до тех пор, пока оно не дойдет до любой организации по защите животных.
Мы не собираемся только читать это, подобно пассивным созерцателям этого безобразия.
Вы серьезно думаете, что организации по защите прав животных не в курсе? Эти картинки циркулируют в интернете далеко не первый год.

Что вы лично предлагаете, чтобы не быть "пассивными созерцателями"? Бойкот датских и японских товаров?

Андрей СПб
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 03-05-2012 16:54 Заголовок сообщения: Re: Красное море - позор Европы

Arti писал(а):Что вы лично предлагаете, чтобы не быть "пассивными созерцателями"? Бойкот датских и японских товаров?
И русских тоже - за бельков... :D

ЗЫ Давайте разбираться сами около своего дома в первую очередь - а то смотрю западло в русских Макдональдсах даже свой поднос вынести, гордые стали...
8 год воюю за всю деревню в 200 км от СПб- лес выпахали на км вокруг, лоси-кабаны ушли, колодцы пересохли, дорога в деревню угроблена. Покойников на огородах хоронят! И все по закону. по разрешению Власти...
Вы бы помогли не Дании, а России -попересылали фотки пенечков и соляра... (ан-нет, дЭльфины где то - это попикантнее)
а уж когда у себя будет как в Германии цветочки-рядочки - тогда можно и за Данию приняться, дельфинов позащищать...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Lenar
Участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 03-05-2012 17:38 Заголовок сообщения: Re: Красное море - позор Европы

ЗЫ Давайте разбираться сами около своего дома в первую очередь - а то смотрю западло в русских Макдональдсах даже свой поднос вынести, гордые стали...
8 год воюю за всю деревню в 200 км от СПб- лес выпахали на км вокруг, лоси-кабаны ушли, колодцы пересохли, дорога в деревню угроблена. Покойников на огородах хоронят! И все по закону. по разрешению Власти..
..и после этого,- Вам дельфины не нравятся?)

Дайвцентр Дельфин
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 03-05-2012 20:40 Заголовок сообщения:

Мы понимаем Андрея. Но нас тоже нужно понять: дельфины часть нашей теперешней жизни на КМ, как кабаны под Питером.

Поэтому мы так реагируем на картинки забоя дельфинов не важно где.
Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 03-05-2012 20:53 Заголовок сообщения:

Дайвцентр Дельфин писал(а): Поэтому мы так реагируем на картинки забоя дельфинов не важно где.
Да, так и есть. Мне тоже это очень неприятно. Да даже когда барана забивают - и то жалко.
Просто, наверное, там уже ситуация под контролем и правозащитные экологические организации знают.
Ну если не уверены, можно найти список таких организаций и переслать им эти картинки (но я на 90% уверен, что они все знают).

На самом деле у нас (в России) есть в уголовном кодексе специальная статья номер 358, которая называется экоцид:
Статья 358. Экоцид

Массовое уничтожение растительного или животного мира, отравление атмосферы или водных ресурсов, а также совершение иных действий, способных вызвать экологическую катастрофу, -

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.
Другое дело, что, все-таки такого рода забой животных не тянет на экологическую катастрофу.

Рома 1970
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 03-05-2012 21:02 Заголовок сообщения:

Arti писал(а):
Статья 358. Экоцид

Массовое уничтожение растительного или животного мира, отравление атмосферы или водных ресурсов, а также совершение иных действий, способных вызвать экологическую катастрофу, -

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.
и сколько человеков было отправлено на "свежий воздух" по этой статье?

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 03-05-2012 21:07 Заголовок сообщения:

Рома 1970 писал(а):и сколько человеков было отправлено на "свежий воздух" по этой статье?
У нас в России? Думаю, что нисколько. По смысле это очень и очень серьезное преступление, такое же, как геноцид.

Рома 1970
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 03-05-2012 21:17 Заголовок сообщения:

Arti писал(а):
Рома 1970 писал(а):и сколько человеков было отправлено на "свежий воздух" по этой статье?
У нас в России? Думаю, что нисколько.
вот и я о том же, статья - есть, а посадок - нет. :D

WildCat
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 03-05-2012 22:28 Заголовок сообщения:

В Азовском море браконьеры сетями выловили всех осетровых. Попутно теми же сетями убили всех дельфинов - азовок.
Хоть одного наказали?
Мухин - сила, GUE - могила.

Андрей СПб
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 05-05-2012 09:33 Заголовок сообщения:

Дайвцентр Дельфин писал(а): дельфины часть нашей теперешней жизни на КМ, как кабаны под Питером.
Поэтому мы так реагируем на картинки забоя дельфинов не важно где.
Тогда по Вашей логике - живущим в России насрать на дельфинов - они НЕ "часть теперешней жизни" в РФ.
А вот за осетровых и кабанов буду переживать :D :D :D
А за дельфинов - это вы уж там на КМ подсуетитесь, плиз....
А на баранах мы может вместе объединимся - низззя резать баранов, ни в РФ, ни в Еги! :D

Вот в тему - тоже экозащитницы, слабо? http://www.dp.ru/a/2012/05/03/V_Kieve_p ... 983/52469/
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Дайвцентр Дельфин
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 05-05-2012 16:45 Заголовок сообщения:

Андрей СПб писал(а):
А вот за осетровых и кабанов буду переживать :D :D :D
А за дельфинов - это вы уж там на КМ подсуетитесь, плиз....
А на баранах мы может вместе объединимся - низззя резать баранов, ни в РФ, ни в Еги! :D

Вот в тему - тоже экозащитницы, слабо? http://www.dp.ru/a/2012/05/03/V_Kieve_p ... 983/52469/
:D :D Мы согласны :D :D
Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх

Ответить