А мы тут плюшками балуемся...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Tigr
Активный участник
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 25-01-2011 17:00
Откуда: StP

#41 Сообщение Добавлено: 09-04-2012 19:25 Заголовок сообщения:

http://videot.com.ua/video-recept-gulya ... erski.html

Почему-то из свинины.
Because I care.....

Martinos
Участник
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 02-02-2007 11:59

#42 Сообщение Добавлено: 14-06-2012 10:35 Заголовок сообщения:

А мы тут балуемся завтраком,вот какой получился чизбургер.
Изображение
В состав классического чизбургера обязательно входит говяжья котлета, лук и сыр. Взяв за остову этот рецепт, можно добавлять в чизбургер все что вам пожелается.

Продукты :
Говяжий фарш - 500 г
Сдобная булочка с кунжутом - 4 шт.
Масло сливочное (комнатной температуры) - 4 ч. л.
Соль и черный молотый перец
Твердый сыр типа чеддер - 4 ломтика
Лук красный - 1 шт.
Салат любой листовой
Кетчуп и майонез
Огурец консервированный (порезанный кольцами) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.


Разогреть бройлер. Фарш посолить, поперчить, разделить на 4 части, из каждой сделать котлету. На среднем огне в большой сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлеты, обжарить с двух сторон до готовности.

Каждую булочку разрезать пополам, смазать маслом. Выложить половинки булочек на решетку, срезом вверх. Зажарить на гриле в течение 1-2 минут. На одну половинку булочки положить котлету, сверху сыр и затем овощи, и зелень. Накрыть второй половиной булочки. Проделать тоже самое со всеми булочками, котлетами и овощами. Булочки выложить на противень и жарить до тех пор пока сыр не расплавится, около 1-2 минут. Затем снять верхнюю половину каждой булочки и полить овощи майонезом и кетчупом. Накрыть второй половиной. Подавать теплыми.

Аватара пользователя
Добрый Э-эх
Активный участник
Сообщения: 3190
Зарегистрирован: 29-09-2005 12:27
Откуда: С того берега моря
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 14-06-2012 17:53 Заголовок сообщения:

Martinos писал(а):

Разогреть бройлер. Фарш посолить, поперчить, разделить на 4 части, из каждой сделать котлету.
Тяжела жизнь копипастера... Ну объясните мне, почему разогревают курицу, а готовят из фарша? :shock:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Аватара пользователя
Orodi
Активный участник
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 04-01-2009 11:17

#44 Сообщение Добавлено: 14-06-2012 18:07 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а):Тяжела жизнь копипастера... Ну объясните мне, почему разогревают курицу, а готовят из фарша? :shock:
Потому что в том месте, откуда ТС спер текст, наверное имелся ввиду не бройлер-цыпленок, а бройлер-решетка гриля :) Но текст корявый, да :)

Аватара пользователя
Tigr
Активный участник
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 25-01-2011 17:00
Откуда: StP

#45 Сообщение Добавлено: 14-06-2012 21:24 Заголовок сообщения:

ем четвертый вечер....осталось еще десять вечеров :)
Свежая булочка с хрустящей корочкой полить оливковым маслом екстра виргин, положить ломтики только что нарезанной прошуты (чем больше-тем лучше) :D + ломтики пармезана и тонко нарезанные колечки сицилийских помидоров. С бутылкой холодного пива..... Вот счастье!
Because I care.....

Ответить