Дети дэфолта...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Дочь идет в 10-й класс.. Вроде бы совсем недавно ходили к директору. чтобы взяли первоклашкой... Только по конкурсу, куда там: "У меня 6 первых классов битком забиты! Я не могу всех брать!!"
Сдали тесты - взяли сразу.. Вчера ходила в школу, смотреть расписание.. Набран один 1"а" класс, в нем 14 человек.Детей - нет.
Что-то мне взгрустнулось сильно...
Сдали тесты - взяли сразу.. Вчера ходила в школу, смотреть расписание.. Набран один 1"а" класс, в нем 14 человек.Детей - нет.
Что-то мне взгрустнулось сильно...
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
Ну не переживайте Вы так, еще лет 15 - 20 и толпы счастливых китайских ребятишек весело побегут в эти самые школы 

-
- Участник
- Контактная информация:
Тут на улице повстречала подругу, а она мне советует срочно записываться в детский сад. Пришла я туда, а мне говорят: "Группа детей 2005 года рождения уже укомплектована!"
Почувствуйте разницу, называется...О, как! Что же будет, когда доню в школу пойдёт???

Почувствуйте разницу, называется...О, как! Что же будет, когда доню в школу пойдёт???

Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.
-
- Участник
- Контактная информация:
Мне-то ещё рано туда записываться.Дельфинка очередная писал(а):Тут на улице повстречала подругу, а она мне советует срочно записываться в детский сад. Пришла я туда, а мне говорят: "Группа детей 2005 года рождения уже укомплектована!"![]()
![]()

Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.
... Стас..., а ЧД хоть раз сам сделал, то о чем тебе говорит?!?!?!
Ксюш.... как написал Сережка.., самое сложное это десткий сад....
дальше проще... или сразу лучше в институт.... там сейчас лафа стала... я тут посмотрел, что и как сейчас преподают..... даже прослезился...

Ксюш.... как написал Сережка.., самое сложное это десткий сад....
дальше проще... или сразу лучше в институт.... там сейчас лафа стала... я тут посмотрел, что и как сейчас преподают..... даже прослезился...