Ужас! Что происходит с людьми?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Днем часа в 3 выглянул в окно. Под окном 2 трупа, мальчишки 3 и 5 лет примерно. Мамаша( если можно так назвать эту сучку) выкинула своих детей с 15- го этажа. Сначала младшего , потом старшего. Старший кричал:"Мама, не выбрасывай меня..."
Это шок! Весь двор в шоке!
Что? Что? Что случилось?
Как это понять?
Что происходит с людьми?
Это шок! Весь двор в шоке!
Что? Что? Что случилось?
Как это понять?
Что происходит с людьми?
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Все стабильнее и стабильнее становится в России...
AOWD
Как ловко ты на смерти 2х детей капиталец сколотить собрался. Даже у меня такбы не получилось.W-A писал(а):Все стабильнее и стабильнее становится в России...
"Какая странность: я себя люблю, а меня никто не любит."
Л.Н. Толстой
Л.Н. Толстой
-
- Активный участник
Баба сказала, что дети ей надоели.
http://top.rbc.ru/incidents/24/06/2012/656529.shtml
http://top.rbc.ru/incidents/24/06/2012/656529.shtml
Произошедшее ужасно, НО не надо привязывать частное сумасшествие к политической ситуации в стране. Просто потому что оно не привязывается.
При чем здесь капиталец? Святого ничего не осталось у людей, деградация и нет никакой веры. То что происходит - пропасть!
Ужас и боль... Не укладывается в голове.
AOWD
- Otter
- Активный участник
- Контактная информация:
а вера то при чем здесь? и вер во что?W-A писал(а):При чем здесь капиталец? Святого ничего не осталось у людей, деградация и нет никакой веры. То что происходит - пропасть!
С годами жизнь становится дороже...
DCSI 52507
MSDT 648531
DCSI 52507
MSDT 648531
Все уехали. Менты, понты, следственный комитет, прокуратура.
Репортеры со всех каналов.
Остались только люди, которые несут и несут цветы, игрушки, машинки, и свечи!
Люди, это ужас! У меня нет слов!!!
Хожу меняю свечи и поджигаю те что потухли на ветру.
Репортеры со всех каналов.
Остались только люди, которые несут и несут цветы, игрушки, машинки, и свечи!
Люди, это ужас! У меня нет слов!!!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Вера во что-либо! У каждого свое: в Бога, здравый смысл, в добродетели, в ценности вечные, в совесть....
AOWD
А может не власти, а деньги?ocean07 писал(а):В стране не политическая ситуация. В стране напрочь ********ны человеческие ценности. Закоперщиком этого дела является власть
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Killer, соболезную. Это очень страшно - оказаться рядом с такой чудовищной бедой. Держитесь!
Но, друзья дорогие, к чему эти масштабные выводы? Мать поступила так явно не из идеологических соображений, она просто больной человек, недуг которого не распознали вовремя. Такое случается в любой стране при любом режиме.
Ужасная история, несчастные дети, несчастный отец, несчастная женщина... что тут скажешь? Горе.

Но, друзья дорогие, к чему эти масштабные выводы? Мать поступила так явно не из идеологических соображений, она просто больной человек, недуг которого не распознали вовремя. Такое случается в любой стране при любом режиме.
Ужасная история, несчастные дети, несчастный отец, несчастная женщина... что тут скажешь? Горе.

Вы отделяете власть от денег?
AOWD
Лучше "масть" смените. С тутошнего ника можно и начать...Killer писал(а):Люди, это ужас! У меня нет слов!!!
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Забейте.. не та тема, чтоб не отделять. Можете ещё про яйцо и курицу потереть... ток без меня пожалуйста.W-A писал(а):Вы отделяете власть от денег?
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Нормально все с людьми. Хочешь убедиться - позвони Пану с Паночкой, отведи душу.Killer писал(а): Как это понять?
Что происходит с людьми?
Ты кто, любезный???IL-14 писал(а):Нормально все с людьми. Хочешь убедиться - позвони Пану с Паночкой, отведи душу.Killer писал(а): Как это понять?
Что происходит с людьми?

- Elf in Stone
- Активный участник
Присоединяюсь. Страшно это. Врагу не пожелаешь такое увидеть...Helga писал(а):Killer, соболезную. Это очень страшно - оказаться рядом с такой чудовищной бедой. Держитесь!
Ни добавить, ни убавить....Helga писал(а): Но, друзья дорогие, к чему эти масштабные выводы? Мать поступила так явно не из идеологических соображений, она просто больной человек, недуг которого не распознали вовремя. Такое случается в любой стране при любом режиме.
Ужасная история, несчастные дети, несчастный отец, несчастная женщина... что тут скажешь? Горе.![]()
![]()
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.