Когда у людей просыпаются инстинкты

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ВиТим
Джентльмен форума

#1 Сообщение Добавлено: 31-08-2005 10:48 Заголовок сообщения: Когда у людей просыпаются инстинкты

"...большая группа мародеров пытается прорваться в детский госпиталь Нового Орлеана. В госпитале забаррикадировались персонал и около 100 детей. Опасающийся за их безопасность директор госпиталя обратился за помощью к полиции, которая из-за наводнения прийти на помощь не смогла. Губернатор штата предупредила о ситуации вокруг детского госпиталя командование национальной гвардии, но к этому часу из-за высоко стоящей воды и темноты солдаты национальной гвардии тоже не могут добраться до госпиталя..."

Я вот думаю, может, действительно правы те, кто утверждает, что в каждом человеке спят звериные инстинкты? И при определённых обстоятельствах, любой потеряет своё человеческое лицо? Или быть людьми – это удел немногих?

"...большая группа мародеров пытается прорваться в детский госпиталь Нового Орлеана. В госпитале забаррикадировались персонал и около 100 детей. Опасающийся за их безопасность директор госпиталя обратился за помощью к полиции, которая из-за наводнения прийти на помощь не смогла. Губернатор штата предупредила о ситуации вокруг детского госпиталя командование национальной гвардии, но к этому часу из-за высоко стоящей воды и темноты солдаты национальной гвардии тоже не могут добраться до госпиталя..."

Я вот думаю, может, действительно правы те, кто утверждает, что в каждом человеке спят звериные инстинкты? И при определённых обстоятельствах, любой потеряет своё человеческое лицо? Или быть людьми – это удел немногих?

По радио: В центре Нового Орлеана замечена акула...

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 31-08-2005 11:08 Заголовок сообщения:

Нам пока это не грозит....нас так замучали, что природные катаклизмы для нас как прикол....Менталитет у нас другой, а они там ооочень бояться за собственные задницы, мы же всегда спасаем наши души!(Задорнов)
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Ответить