У кого какие часы, уважаемые дайверы?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
осталось подобрать часики
- Вложения
-
- roba_v_polosky.jpg (10.16 КБ) 4586 просмотров
- Elf in Stone
- Активный участник
Грузчик. Или коммивояжер. Сетевой уличный приставала.BKC писал(а): А это что за лузер "низкоуровневый"...

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Владимир Апуков
- Активный участник
анекдот из жизни в темуElf in Stone писал(а):А меня вот удивляет замороченность некоторых мужчин на шмотках и аксессуарах. В спортивных штанах "Арена" всегда и везде ходить - конечно же нонсенс. Но как-то случайно попал на форум, где мужики шмотье обсуждают, стало нереально смешно. Смешнее даже, чем на форуме, где дамы обсуждают свои секс-туры к арабам.

стоим с ребенком как то в сервис центр Омеги - дождь, слякоть, ну и очередь понятно кто в чем в субботу выскочил, кто в трико, кто в шортах.
Открывается дверь и вплывает девушка - вся в брильянтах, с собачкой.
- Простите, а тем кто с Омегой без очереди?

у очереди немой вопрос в глазах - а мы с чем?

Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.

Это мои часы. Таг Хайр отсчитывали последние секунды жизни величайшего гонщика- Айртона Сенны.
Хоть лингамом назови, только почаще облизывай
Inst NDL Rank 2
Inst NDL Rank 2
- Elf in Stone
- Активный участник
При этом, сдается ммне, что если б это были действительно брюлики, то Киллер ездил бы не на Субару, а, как минимум, на Бугатти Вейрон.Эльдар А. писал(а):Мне особенно понравились те часы Qiller`а, которые все в брюликах.
Я раньше думал, что такие только негры-сутенеры в Гарлеме носят, вместе с шубой, перстнями, темными очками в золотой оправе и золотыми фиксами на зубах.

- Elf in Stone
- Активный участник
Упоминание сервис-центра напомнило еще один забавный случай. Приезжаю я как-то спустя несколько лет после окончания университета в гости к своим однокурсникам. У них уже своя фирма, хороший офис в собственности и все такое. Захожу в кабинет к одному из приятелей, а он по телефону разговаривает и объясняет кому-то, что его часы то ли уходят, то ли отстают чуть ли не на минуту в сутки, еще какие-то дефекты называет, короче договаривается о визите в гарантийный сервис. Я ему: "Жень, да на кой тебе такие часы? Чинить их еще. Выброси да купи другие". А он: "Ты понимаешь, таки "Вашерон Константин", 25 000 долл. стоят. Друзья на День рождения подарили".Владимир Апуков писал(а):сервис центр Омеги

- Elf in Stone
- Активный участник
Водить помогают?Скиталец писал(а): Это мои часы. Таг Хайр отсчитывали последние секунды жизни величайшего гонщика- Айртона Сенны.

Не-а. С рождением ребенка пересел с байка на метро.
Inst NDL Rank 2
Inst NDL Rank 2
- Elf in Stone
- Активный участник
А авто? Не?
- Владимир Апуков
- Активный участник
Руки прочь от Омеги!!!Elf in Stone писал(а):А я вот сыну купил Q&Q за 50 рублей, так они ходят секунда в секунду!".

Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.
Авто- только с личным водителем. Он стоит в пробках, а я работаю на заднем сиденье
. просто я очень люблю свое время.

Inst NDL Rank 2
Inst NDL Rank 2
вот уж не думал, что гонщики в часах гоняются...Скиталец писал(а): Таг Хайр отсчитывали последние секунды жизни величайшего гонщика- Айртона Сенны.
интрокибердайвингист
- Синий дельфин
- Участник
А я пользуюсь двумя простыми часами. Механическими - для плавания в реке и на работу в тёплое время года (теплоотвод хороший
).
А вот с электронными вышла почти история. Когда я учился в институте, то по одному предмету лекции у нас читала одна требовательная особа. Одним из условий успешной сдачи экзамена она назвала присутствие на каждой её лекции. Причём за опоздание на 30 секунд (по её механическим часам
) она на лекции не пускала и грозила неприятностями при сдаче экзамена. Ну а т.к. я обязан был получать тройную стипендию и чтобы не доводить ситуацию до факапа
, то пришлось купить "Электронику" с цифровой настройкой хода. Они за неделю даже на секунду не отставали! Превосходная точность! Так вот они меня пару раз спасали - пришлось оспаривать точность преподавательских часов, причём успешно. Они меня уже 18 лет радуют собой.
Да, скажу сразу - эти часы мне нужны для определения времени, а не для понтов.

А вот с электронными вышла почти история. Когда я учился в институте, то по одному предмету лекции у нас читала одна требовательная особа. Одним из условий успешной сдачи экзамена она назвала присутствие на каждой её лекции. Причём за опоздание на 30 секунд (по её механическим часам

Да, скажу сразу - эти часы мне нужны для определения времени, а не для понтов.

А название бренда "Just Bling" ("Только Понты") не смутило?Эльдар А. писал(а):Мне особенно понравились те часы Qiller`а, которые все в брюликах.
Я раньше думал, что такие только негры-сутенеры в Гарлеме носят, вместе с шубой, перстнями, темными очками в золотой оправе и золотыми фиксами на зубах.

"Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе."Скиталец писал(а):Это мои часы. Таг Хайр отсчитывали последние секунды жизни величайшего гонщика- Айртона Сенны.
- Qiller
- Активный участник
Снял прямо с трупа Сенны?Скиталец писал(а):Таг Хайр отсчитывали последние секунды жизни величайшего гонщика- Айртона Сенны.

Шучу.

Часики конечно хороши. Таг Хайр - весч. (Тоже думал прикупить, но что то как то дизайн не устроил.

MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
- Qiller
- Активный участник
Какие у Вас эротические фантазии.. Видать проблемы с сексом..aviadiver писал(а): В шлепках, трусиках и в рубашечке! Зато при дорогих часах

MSD PADI
- Qiller
- Активный участник
И что?BKC писал(а): А это что за лузер "низкоуровневый"...
Это публичное выступление официального лица, японца к тому же.
Правила церемоний публичных выступлений обуславливают такой наряд. (Хотя помнтся Стив Джобс не парился на эту тему.

Это же фотка сделана не на работе...
Так, что она не доказывает ничего того, что Вам хотелось бы.

MSD PADI
Под воду ношу UWATEC 330.Bokr писал(а):А, еще я тут узнал, что лонжин от этого не станет Вreguet-Blancpain-audemar piguetSerg73 писал(а):понты - значит понты. Только ведь от этого ориент не станет лонжином:)![]()
![]()
Спрашивать про "почем", даж в мыслях нет((((( А, мой Яндекс, не ищет эти названия, оберегая меня от душевных расстройств![]()
Мыж тут, вроде какие-никакие, но дайверы.308 писал(а): Core от Suunto.
И под костюм и под воду.................
- водоустойчивость 30 м / 100 ft (в соответствии со стандартом ISO 2281);
......................
Глубиномер:
- диапазон измерений глубины от 0 до 10 м / от 0 до 32.8 ft;И, зачем нам часы "под воду"(с), которые водоустойчивы до 30м(это значит руки в часах мыть можно без опаски), и с измерением до 10м?????
А в повседневке CORE.
Очередные, жду посылку:

О том мыть или не мыть в них руки, мне говорят не менее сотни рекреационных дайвов их не снимая.