Авиакомпания Red Wings
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
говёная компания, один раз из-за них 10 часов в ДМ бухать пришлось...
интрокибердайвингист
- Qiller
- Активный участник
И каким образом они Вас заставили бухать в ДМЕ?БУЛЬник писал(а):говёная компания, один раз из-за них 10 часов в ДМ бухать пришлось...

MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
- aviadiver
- Активный участник
Часов недостаточно на руке оказалось...Qiller писал(а):И каким образом они Вас заставили бухать в ДМЕ?БУЛЬник писал(а):говёная компания, один раз из-за них 10 часов в ДМ бухать пришлось...
DIVE MUST GO ON!!!
Бухай, говорят, русиш швайн, пока не набухаешься, за штурвал не пустим!!! Натюрлихь!!!!Qiller писал(а):И каким образом они Вас заставили бухать в ДМЕ?БУЛЬник писал(а):говёная компания, один раз из-за них 10 часов в ДМ бухать пришлось...
- Qiller
- Активный участник
Да не, мне не понятно как RW заставил их бухать в ДМЕ, если RW летает из ВКО. Или они всё ждали, что RW прилетит таки в ДМЕ?скат писал(а):Бухай, говорят, русиш швайн, пока не набухаешься, за штурвал не пустим!!! Натюрлихь!!!!Qiller писал(а):И каким образом они Вас заставили бухать в ДМЕ?БУЛЬник писал(а):говёная компания, один раз из-за них 10 часов в ДМ бухать пришлось...

MSD PADI
гы... там нет часов, одна бижутерияaviadiver писал(а): Часов недостаточно на руке оказалось...

в том годе летали...рейс отложили на 10 часов...Qiller писал(а):
Да не, мне не понятно как RW заставил их бухать в ДМЕ, если RW летает из ВКО. Или они всё ждали, что RW прилетит таки в ДМЕ?
интрокибердайвингист
- Qiller
- Активный участник
Бывает. ТСО на 14 часов нас как то "кинуло" в Мексике и скотовоз 747 прислали. И ничего.БУЛЬник писал(а):в том годе летали...рейс отложили на 10 часов...
Правда больше ТСО мы не летаем.

MSD PADI
тогда откуда взялось предположение что РВ не летали из ДМ?Qiller писал(а):
Бывает.

интрокибердайвингист
БУЛЬнику далеко ехать в ВКО, за ним залетят, сказали, в ДМЕ.Qiller писал(а):Да не, мне не понятно как RW заставил их бухать в ДМЕ, если RW летает из ВКО. Или они всё ждали, что RW прилетит таки в ДМЕ?скат писал(а):Бухай, говорят, русиш швайн, пока не набухаешься, за штурвал не пустим!!! Натюрлихь!!!!Qiller писал(а): И каким образом они Вас заставили бухать в ДМЕ?
- Qiller
- Активный участник
Из-за того, что их АП базирования - ВКО. И летают они из ВКО. Вот и всё.БУЛЬник писал(а):тогда откуда взялось предположение что РВ не летали из ДМ?Qiller писал(а):
Бывает.
MSD PADI
Ключевое слово - накупишьocean07 писал(а): но потом никто не возразит, если ты накупишь дешевого бухла в стекле на 10кг.

из ДМ они тоже летали...Qiller писал(а):
Из-за того, что их АП базирования - ВКО. И летают они из ВКО. Вот и всё.
интрокибердайвингист
- aviadiver
- Активный участник
Qiller писал(а):Да не, мне не понятно как RW заставил их бухать в ДМЕ, если RW летает из ВКО. Или они всё ждали, что RW прилетит таки в ДМЕ?скат писал(а):Бухай, говорят, русиш швайн, пока не набухаешься, за штурвал не пустим!!! Натюрлихь!!!!Qiller писал(а): И каким образом они Вас заставили бухать в ДМЕ?
Если хотите показаться грамотным, то пишите, уж не RW. не ДМЕ,или ВКО... Как положено. Называйте вещи своими именами, принятыми авиационными властями всего мира! А иначе незачем ересь разводить!
DIVE MUST GO ON!!!
- Elf in Stone
- Активный участник
Какой-то ты, Толя, злой сегодня 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Не... ты не бываешь оскорбительный. Не грусти, все будет хорошо.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Qiller
- Активный участник
"Да не, мне не понятно как RWZ заставил их бухать в DME, если RWZaviadiver писал(а):Qiller писал(а):Да не, мне не понятно как RW заставил их бухать в ДМЕ, если RW летает из ВКО. Или они всё ждали, что RW прилетит таки в ДМЕ?скат писал(а): Бухай, говорят, русиш швайн, пока не набухаешься, за штурвал не пустим!!! Натюрлихь!!!!
Если хотите показаться грамотным, то пишите, уж не RW. не ДМЕ,или ВКО... Как положено. Называйте вещи своими именами, принятыми авиационными властями всего мира! А иначе незачем ересь разводить!
летает из VKO"
Так устроит?

MSD PADI