Ах вот оно чо! Теперь ясно. Кстати, что лучше, 85 на нее поставить, или 122? Или вообще она проходная?Валерий Мухин писал(а): А 76-мм пука в СУ-85 это фантазия авторов игры - для того, что бы было, что прокачивать.
Дайверы-"танкисты"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
А где взять?Валерий Мухин писал(а):
По возможностям своим. Может один держать целый фланг против толпы противника.
ЗЫ. Но для этого нужны прямые руки.

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Любой танк в прокаченном состоянии имеет свой фан.Sidnay писал(а):Есть ли смысл его прокачивать или это проходной танк?
Можно купить премиумную машину, а опыт от неё переводить в свободный за золото.Sidnay писал(а):Второй вопрос НУБа: Серебра уже 60к а опыта мало, как качать опыт?
ЗЫ. Столько серебра КВ-5 привозит ИЗ ОДНОГО БОЯ.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Проходных машин нет - все хороши для получения фана.Elf in Stone писал(а):Кстати, что лучше, 85 на нее поставить, или 122? Или вообще она проходная?
Ставь 107

122 - это для любителей тонких извращений.
- Elf in Stone
- Активный участник
А поподробнее?Валерий Мухин писал(а): 122 - это для любителей тонких извращений.

- Elf in Stone
- Активный участник
Хм. Наприме СУ-26 это риалфан. А СУ-5 полный отстой.Валерий Мухин писал(а):
Проходных машин нет - все хороши для получения фана.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Есть ряд таких пушек, которые стреляют за серебро только фугасами, а за золото - кумой. Когда их ставишь получаются такие танки-арты.Elf in Stone писал(а):А поподробнее?Валерий Мухин писал(а): 122 - это для любителей тонких извращений.
Чудовищный поражающая способность, низкая точность и оооооочень долгая перезарядка. Но зато может убить противника одним выстрелом.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я уже сказал - надо править драйвер ruki.sysElf in Stone писал(а): Хм. Наприме СУ-26 это риалфан. А СУ-5 полный отстой.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 11-07-2012 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Это голые понты. Информации ноль.Валерий Мухин писал(а):
Я уже сказал - надо править драйвер ruki.sys
- Elf in Stone
- Активный участник
Чем хороша 107 для СУ-85?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Это прямое руководство к действию.Elf in Stone писал(а):Это голые понты. Информации ноль.
- Elf in Stone
- Активный участник
-
- Новичок
эдак скоро до "оленемеров" дойдем.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А есть опыт как его установки? Что-то несколько стремно в плане безопасности аккаунта.смирновский писал(а):эдак скоро до "оленемеров" дойдем.
- Elf in Stone
- Активный участник
О! Валера руки подвыпрямил!
Респект. Валер, так что насчет 85 и 107?
Кстати, а что такое оленемер? Измеритель того, кто в большей степени олень?

Кстати, а что такое оленемер? Измеритель того, кто в большей степени олень?

Здесь еще обычно смотрят на количество нанесенных повреждений конкретной машиной, и это наверно даже более важная характеристика чем выживаемость. По умолчанию у игрока с прямыми руками средний дамаг наносимый танком должен равнятся или быть больше количества хитпойнтов этой машины, т.е. если у вас есть Т110Е5 (2200 НР) то вы должны дамажить противника на это же или большее количество НР.Валерий Мухин писал(а):В прямую. Если у человека более 50% то, он ЛИЧНО оказывает заметное позитивное влияние на исход боев. Если меньше 50% то его влияние на исход боя скорее негативное, другими словами он "сливатель". Показатель растет медленно по мере "выпрямления рук" игрока.Elf in Stone писал(а):1. А как характеризуют игрока победы команды в рандомных боях?
Не факт. У меня есть Тип 59, так побед на нем из 749 боев 58%, играл на нем исключительно в рандоме. У меня есть клантег принадлежности к клану (который на данный момент распался или переродился, незнаю, просто кэп старый официально не расформировывал), но в ротах как рандомных, так и на ГК играл всего боев 10, и то на ИС-7. Сами знаете, что китайские танки в ротные бои не берут.KWAK писал(а):По умолчанию на КВ-5 стоит поставить досыл, сведение, вентиляцию.Elf in Stone писал(а):
Вопрос: Что имеет смысл поставить на КВ-5?
Кстати, не пойму, почему этот танк дает столько опыта и серебра. Танк - урод какой-то убогий.
Можно вместо чего-то поставить противоосколочный подбой будет лучше таранить.
Этот танк из класса забабловых фарм танков. Это танки 8 уровня КВ-5, Лев, американский Т34, Советский ИС-6, тип 59.
У них специально завышен коэффициент доходности. По сбору опыта. Обычная среднестатистическая машина восьмого уровня. Но их экипажи можно пересаживать на другие танки без потери навыков.
А по поводу убогости. Ну сделали их такими. У Варгейминга политика такая. За бабло убер нагибаторов не делают. Все средне сбалансировано. Поэтому если в рандоме играть то больше 52 процентов и не выпрыгнешь.
Если кому интересно, можно пользоваться вот этим
http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/
или этим
http://emem.ru/
ресурсы для слежения за развитием в игре.
http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/
или этим
http://emem.ru/
ресурсы для слежения за развитием в игре.
- Elf in Stone
- Активный участник
Вот это логично.Y_001 писал(а): количество нанесенных повреждений конкретной машиной, и это наверно даже более важная характеристика чем выживаемость. По умолчанию у игрока с прямыми руками средний дамаг наносимый танком должен равнятся или быть больше количества хитпойнтов этой машины, т.е. если у вас есть Т110Е5 (2200 НР) то вы должны дамажить противника на это же или большее количество НР.
Чемпион по количеству боев http://worldoftanks.ru/community/accoun ... 6-Valetta/Elf in Stone писал(а):Именно.Валерий Мухин писал(а):
"Детский сад, младшая группа" ©![]()
А вот на того, что занимает 1-е место, я хотел бы посмотреть. Что за человек, чем в жизни занимается. Или, может, это вообще мутант какой-нить либо инопланетянин.
Путем нехитрых арифметических вычислений установлено, что данное существо уже играет без месяца 2 года, при этом имеется более 70к боев, отсюда следует, что КАЖДЫЙ ДЕНЬ на игру затрачивается около 16 часов, при средней продолжительности боя 10 минут. Хотя может на этом аккаунте играет посменно какая-либо бригада