Они улетели!!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Только без паники! Нахожусь В Тверской ОКБ. Бегают гады толпами и похоже никуда не собираются.
Ну да. Ни грамма интеллигентности, наглые и беспардонные. Им бы столицу покорять а они тут прозябаютocean07 писал(а):Провинциалы, что с них взять...
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин, а я подумал, что чисто у меня дома так, что даже тараканов нет
. А их вытеснили сороконожки. А на Бали, похоже, тараканы как дома! Сидят на полу в туалете, смотрят на тебя, типа: "не стыдно заходить, когда ЗАНЯТО?"

Слав, все в порядке, без паники). У меня в Eiffel'е я их в ванной наблюдал ежедневно (еще больше еженощно). Так что в Хургаде они тоже есть, и в достатке)
А-а! Понял. Значит они в "Эйфель" переселились!Alex_Sv писал(а):Слав, все в порядке, без паники). У меня в Eiffel'е я их в ванной наблюдал ежедневно (еще больше еженощно). Так что в Хургаде они тоже есть, и в достатке)

Как здоровье, Саша? Ничего серьёзного нет?
Слава, у них Рамадан, ну ты чоооо)))скат писал(а):В Хургаде остались считанные единицы. Те кому места в ракете не досталосьИли по здоровью не годны. Вялые какие-то.
Безбулдырабыз!
- gawk
- Активный участник
Наверное я к скату на нырялку поеду в след раз, у него продукт ну явно очень хороший.скат писал(а): А я так подумал - инопланетяне, это тараканы!
И они сейчас улетели к себе на планету тараканью.. Их и правда нет ведь?
Вячеслав угостите а ? Нам будет о чем поговорить

Спасибо Слав, лечусь потихоньку.скат писал(а):А-а! Понял. Значит они в "Эйфель" переселились!Alex_Sv писал(а):Слав, все в порядке, без паники). У меня в Eiffel'е я их в ванной наблюдал ежедневно (еще больше еженощно). Так что в Хургаде они тоже есть, и в достатке)![]()
Как здоровье, Саша? Ничего серьёзного нет?
Нет, есть более доступные и легальные способы поднять настроение.gawk писал(а):Наверное я к скату на нырялку поеду в след раз, у него продукт ну явно очень хороший.скат писал(а): А я так подумал - инопланетяне, это тараканы!
И они сейчас улетели к себе на планету тараканью.. Их и правда нет ведь?
Вячеслав угостите а ? Нам будет о чем поговорить:smoke:
Дьюти фри, например. Наркотики - не наш путь. Если только ГВ. рассматривать как наркотик. Но тогда и дайвинг в целом - наркотик.

Ха, я думал в этой теме идет речь о реакции президента на последний запуск телекоммуникационных спутников
http://www.bbc.co.uk/russian/science/20 ... fail.shtml

http://www.bbc.co.uk/russian/science/20 ... fail.shtml