я на второй фотке сначала решил что женщина надувная...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это студент Мухина из знаменитого видео, с тех пор он немного возмужалAk47se1 писал(а):На третьем снимке однозначно сектант-Мухинист.
IL-14 писал(а): P.S. А я поначалу принял тетку на 2-й фотке за надувную.
Ну тут как минимум 2 варианта:Sergy_Do писал(а): Я, честно говоря, тоже. Поразмышлял, как должен был быть организован поддув, чтоб на глубине не обжало. И клапан стравливающий, чтоб при всплытии не порвало. Потом прикинул её подъёмную силу, поразмыслил, сколько свинца надо, чтоб с ней занырнуть. Когда осознал, что цифры не сходятся, рассмотрел фотку попристальней...
А если ее водой наполнить, то все получитсяЯ, честно говоря, тоже. Поразмышлял, как должен был быть организован поддув, чтоб на глубине не обжало. И клапан стравливающий, чтоб при всплытии не порвало. Потом прикинул её подъёмную силу, поразмыслил, сколько свинца надо, чтоб с ней занырнуть. Когда осознал, что цифры не сходятся, рассмотрел фотку попристальней...
На поверхности? Тепленькой? Хм...pediatr писал(а):А если ее водой наполнить, то все получитсяЯ, честно говоря, тоже. Поразмышлял, как должен был быть организован поддув, чтоб на глубине не обжало. И клапан стравливающий, чтоб при всплытии не порвало. Потом прикинул её подъёмную силу, поразмыслил, сколько свинца надо, чтоб с ней занырнуть. Когда осознал, что цифры не сходятся, рассмотрел фотку попристальней...
Теперь ждем-с голосов знатоков ответа.Sergy_Do писал(а):Чувствуются, чувствуются голоса знатоков вопроса...IL-14 писал(а):На поверхности? Тепленькой? Хм...pediatr писал(а):А если ее водой наполнить, то все получится
Где-то в Сибири запретили парад "зомби" в масках (по рекомендации церкви), под питером - заплыв на резиновых тетках. Дайвинг тоже по свежепринятому закону запретить необходимо. Несанкционированный сбор людей имеет место? Имеет. Маски они надевают? Надевают. А лозунги-плакаты..? Кто ж его знает, что они там под водой вытворяют? Может в регуляторы кричат политические лозунги? Запретить. Однозначно!Sergy_Do писал(а): Вот, кстати, ссылочка по теме. Всё-таки оно возможно!
Фигасе "соло". Да я б с таким количеством сапортов Блю Холл с одним баллоном пронырнул бы...Chance писал(а):дайвинг совсем не запретят.
оставят.
соло.
в Таманском заливе.
Глубина макс 13-15 метровВиталий У писал(а):Смутные времена наступают. И по моему на 2-ом фото гораздо глубже 18 метров.
Ak47se1 писал(а):На третьем снимке однозначно сектант-Мухинист.
Ak47se1 писал(а):На третьем снимке однозначно сектант-Мухинист.
Упс. А я и пропустил, что запретили. Обидно. Такая веселуха была.IL-14 писал(а):Sergy_Do писал(а): запретили под питером - заплыв на резиновых тетках.