Поныряли, блин, в Мирном!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Михаил, Вы просто не поняли. Дебиломузло бухало так, что слышно было за десятки километров!!!Зелёные крыши-это возле замка? Такой себе коттеджный посёлок?Халиуллин Михаил писал(а): Не там остановились. Надо было заселятся в Зелёные крыши на косе, у них свой пляж на Донузлаве, на который чужие не заходят, в гостиннице живут родители с детьми и всякой наркоманской швали нет. Музыка с Казантипа почти не долетает. Правда днём дети шумят, но это гораздо лучше ночных дискотек. И Батаев под боком и Мамотенко недалече. Выбирай кого хочеш. У гостинницы пирс, заберут прямо с пирса.
ТО Женя: я думаю, сныряемся. Меня тоже народ дёргает. Вот бы обосрался, если бы с коллективом приехал

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы вчера ныряли, музыки не слышали... может мы были не на Волгодоне?Юрий Викторович писал(а):Михаил, Вы просто не поняли. Дебиломузло бухало так, что слышно было за десятки километров!!!Зелёные крыши-это возле замка? Такой себе коттеджный посёлок?Халиуллин Михаил писал(а): Не там остановились. Надо было заселятся в Зелёные крыши на косе, у них свой пляж на Донузлаве, на который чужие не заходят, в гостиннице живут родители с детьми и всякой наркоманской швали нет. Музыка с Казантипа почти не долетает. Правда днём дети шумят, но это гораздо лучше ночных дискотек. И Батаев под боком и Мамотенко недалече. Выбирай кого хочеш. У гостинницы пирс, заберут прямо с пирса.
ТО Женя: я думаю, сныряемся. Меня тоже народ дёргает. Вот бы обосрался, если бы с коллективом приехал. Меня бы зарыли под Волго-Доном где-нить...

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Халиуллин Михаил
- Активный участник
Конечно я абсолютно ничего непонял и ни разу не ездил туда во время проведения КазантипаЮрий Викторович писал(а): Михаил, Вы просто не поняли. Дебиломузло бухало так, что слышно было за десятки километров

Зелёные крыши - это не котеджный посёлок. Зелёные Крыши это гостинница из 6 домов с зелёными крышами. Располагается далеко на косе, дольше чем в середине. Это бывшая база Крайнова и катера Румб. Рядом многоэтажная гостинница Кристи. Глубина Донузлава там около 5 метров почти у берега (там раньше был пирс). Музыка там слышна слабо. Нариков нет, пляж свой. Только Мамотенко к сожалению уже нет. Надеюсь хоть Батаев ещё работает.Юрий Викторович писал(а):Зелёные крыши-это возле замка? Такой себе коттеджный посёлок
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Откуда выходили? Из Балаклавы? Из Севастополя? На Волго-Доне музыка и не слышна наверноеsuperstardiver писал(а): Мы вчера ныряли, музыки не слышали... может мы были не на Волгодоне?

Есть небольшая разница между тем, что на пару дней вырваться, пару раз нырнуть в день на "домашних" сайтах и тем, что приехать на неделю целенаправленно обнырять Крым (имеется в виду лучшие места). Отдохнуть хотелось, шум моря послушать, на звёзды посмотреть... Ну и нырнуть между прочим.
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Халиуллин Михаил писал(а):..... И когда гостинница заполнилась нариками и забабахало я был счастлив.
.

Ну в общем, лично я в Мирный летом ни ногой. И своим друзьям, студентам не порекомендую ибо не хочу конфликтов. Я не хочу играть в лотерею "повезёт-не повезёт". Жаль, что лично не знаком с работающими там, чтобы прямо так и спросить: "Вася (Петя...), как там у Вас? Зомби ходят по улицам? Музло голимое долбит?". И чтобы Вася (Петя...) честно ответил: "Юра, не сейчас. Война в Крыму, всё в дыму. Приезжай позже."
А так, лучше в Дахаб сгоняем, Махмудок проведаем, снаряги прикупим.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Выходили из Донузлава, приехали на машинах из Севастополя. Мирный проезжали, всех описанных Вами ужасов не увидели. Надо просто селиться подальше на косе, там, где Михаил описал. Жили там неоднократно, и во время Казантипа тоже. Под колонками не валялись, но и грохота музыки особо не ощущалиЮрий Викторович писал(а):Откуда выходили? Из Балаклавы? Из Севастополя? На Волго-Доне музыка и не слышна наверноеsuperstardiver писал(а): Мы вчера ныряли, музыки не слышали... может мы были не на Волгодоне?. А для некоторых людей она не слышна и прямо возле стены колонок. Они в отрубе валяются прямо под ними.

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Халиуллин Михаил
- Активный участник
Именно так всё и было когда я жил в Зелёных крышах. А Юрий Викторович если читал мои отзывы о нырялке на Донулаве, упустил одну важную деталь- я всегда рекомендовал жить в Зелёных крышах и не спроста, поскольку один раз пожил в плохом месте. Были бы тогда и звёзды и прогулки под пение цикад и пустынные пляжи и полное отсутствие нариков. К томуже в Зелёных крышах можно прям перед гостинницей проводить закрытую воду, глубина возле берега 4-5 метров и дальше только уменьщается, вполне сойдёт за бассейн.superstardiver писал(а): Надо просто селиться подальше на косе, там, где Михаил описал. Жили там неоднократно, и во время Казантипа тоже. Под колонками не валялись, но и грохота музыки особо не ощущалии на звезды смотреть можно было, если перейти от Зеленых крыш на другую сторону косы
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Пля,хочу!Хочу!Хочу на казан! 

Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Дмитрий Болдин писал(а):Пля,хочу!Хочу!Хочу на казан!

- Юрий Батаев
- Активный участник
- Контактная информация:
Казантип действительно закрылся, а вот дайверский сезон продолжается. И бархатный сезон имеет много своих плюсов. Юрий Викторович, можете повторить попытку попасть на Волго Дон. Здесь расписание наших выходов на рэки западного Крыма.AmbA писал(а):Уже в следущем году. В этом - сезон закрыт.Дмитрий Болдин писал(а):Пля,хочу!Хочу!Хочу на казан!