Поныряли, блин, в Мирном!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 09-08-2012 21:00 Заголовок сообщения:

Работает дома и в Оленевке
Инструктор IANTD #7656

cyclone
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 09-08-2012 21:01 Заголовок сообщения:

"Дома" - это в Черноморском?

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 09-08-2012 21:34 Заголовок сообщения:

Да
Инструктор IANTD #7656

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 09-08-2012 22:00 Заголовок сообщения:

Халиуллин Михаил писал(а): Не там остановились. Надо было заселятся в Зелёные крыши на косе, у них свой пляж на Донузлаве, на который чужие не заходят, в гостиннице живут родители с детьми и всякой наркоманской швали нет. Музыка с Казантипа почти не долетает. Правда днём дети шумят, но это гораздо лучше ночных дискотек. И Батаев под боком и Мамотенко недалече. Выбирай кого хочеш. У гостинницы пирс, заберут прямо с пирса.
Михаил, Вы просто не поняли. Дебиломузло бухало так, что слышно было за десятки километров!!!Зелёные крыши-это возле замка? Такой себе коттеджный посёлок?
ТО Женя: я думаю, сныряемся. Меня тоже народ дёргает. Вот бы обосрался, если бы с коллективом приехал :oops:. Меня бы зарыли под Волго-Доном где-нить...

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 10-08-2012 01:18 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а):
Халиуллин Михаил писал(а): Не там остановились. Надо было заселятся в Зелёные крыши на косе, у них свой пляж на Донузлаве, на который чужие не заходят, в гостиннице живут родители с детьми и всякой наркоманской швали нет. Музыка с Казантипа почти не долетает. Правда днём дети шумят, но это гораздо лучше ночных дискотек. И Батаев под боком и Мамотенко недалече. Выбирай кого хочеш. У гостинницы пирс, заберут прямо с пирса.
Михаил, Вы просто не поняли. Дебиломузло бухало так, что слышно было за десятки километров!!!Зелёные крыши-это возле замка? Такой себе коттеджный посёлок?
ТО Женя: я думаю, сныряемся. Меня тоже народ дёргает. Вот бы обосрался, если бы с коллективом приехал :oops:. Меня бы зарыли под Волго-Доном где-нить...
Мы вчера ныряли, музыки не слышали... может мы были не на Волгодоне? :)
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Халиуллин Михаил
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 10-08-2012 09:02 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а): Михаил, Вы просто не поняли. Дебиломузло бухало так, что слышно было за десятки километров
Конечно я абсолютно ничего непонял и ни разу не ездил туда во время проведения Казантипа :D , там был мой призрак. Это вы Юрий Викторович не жили рядом с самим Казантипом, а меня однажды добрый Мамотенко заселил в полукилометре от танцплощадок казантипа, причём до открытия. И когда гостинница заполнилась нариками и забабахало я был счастлив :evil: .
Юрий Викторович писал(а):Зелёные крыши-это возле замка? Такой себе коттеджный посёлок
Зелёные крыши - это не котеджный посёлок. Зелёные Крыши это гостинница из 6 домов с зелёными крышами. Располагается далеко на косе, дольше чем в середине. Это бывшая база Крайнова и катера Румб. Рядом многоэтажная гостинница Кристи. Глубина Донузлава там около 5 метров почти у берега (там раньше был пирс). Музыка там слышна слабо. Нариков нет, пляж свой. Только Мамотенко к сожалению уже нет. Надеюсь хоть Батаев ещё работает.

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 10-08-2012 13:53 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а): Мы вчера ныряли, музыки не слышали... может мы были не на Волгодоне? :)
Откуда выходили? Из Балаклавы? Из Севастополя? На Волго-Доне музыка и не слышна наверное :roll:. А для некоторых людей она не слышна и прямо возле стены колонок. Они в отрубе валяются прямо под ними.
Есть небольшая разница между тем, что на пару дней вырваться, пару раз нырнуть в день на "домашних" сайтах и тем, что приехать на неделю целенаправленно обнырять Крым (имеется в виду лучшие места). Отдохнуть хотелось, шум моря послушать, на звёзды посмотреть... Ну и нырнуть между прочим.

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 10-08-2012 14:12 Заголовок сообщения:

Халиуллин Михаил писал(а):..... И когда гостинница заполнилась нариками и забабахало я был счастлив :evil: .
.
:beer1: Значит и Вам повезло....
Ну в общем, лично я в Мирный летом ни ногой. И своим друзьям, студентам не порекомендую ибо не хочу конфликтов. Я не хочу играть в лотерею "повезёт-не повезёт". Жаль, что лично не знаком с работающими там, чтобы прямо так и спросить: "Вася (Петя...), как там у Вас? Зомби ходят по улицам? Музло голимое долбит?". И чтобы Вася (Петя...) честно ответил: "Юра, не сейчас. Война в Крыму, всё в дыму. Приезжай позже."
А так, лучше в Дахаб сгоняем, Махмудок проведаем, снаряги прикупим.

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 10-08-2012 14:24 Заголовок сообщения:

Ну теперь вы знаете когда ехать.
Того Казантипа всего месяц.
Инструктор IANTD #7656

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 10-08-2012 18:04 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а):
superstardiver писал(а): Мы вчера ныряли, музыки не слышали... может мы были не на Волгодоне? :)
Откуда выходили? Из Балаклавы? Из Севастополя? На Волго-Доне музыка и не слышна наверное :roll:. А для некоторых людей она не слышна и прямо возле стены колонок. Они в отрубе валяются прямо под ними.
Выходили из Донузлава, приехали на машинах из Севастополя. Мирный проезжали, всех описанных Вами ужасов не увидели. Надо просто селиться подальше на косе, там, где Михаил описал. Жили там неоднократно, и во время Казантипа тоже. Под колонками не валялись, но и грохота музыки особо не ощущали :) и на звезды смотреть можно было, если перейти от Зеленых крыш на другую сторону косы :)
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Халиуллин Михаил
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 11-08-2012 07:48 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а): Надо просто селиться подальше на косе, там, где Михаил описал. Жили там неоднократно, и во время Казантипа тоже. Под колонками не валялись, но и грохота музыки особо не ощущали :) и на звезды смотреть можно было, если перейти от Зеленых крыш на другую сторону косы :)
Именно так всё и было когда я жил в Зелёных крышах. А Юрий Викторович если читал мои отзывы о нырялке на Донулаве, упустил одну важную деталь- я всегда рекомендовал жить в Зелёных крышах и не спроста, поскольку один раз пожил в плохом месте. Были бы тогда и звёзды и прогулки под пение цикад и пустынные пляжи и полное отсутствие нариков. К томуже в Зелёных крышах можно прям перед гостинницей проводить закрытую воду, глубина возле берега 4-5 метров и дальше только уменьщается, вполне сойдёт за бассейн.

Дмитрий Болдин
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 24-08-2012 15:50 Заголовок сообщения:

Пля,хочу!Хочу!Хочу на казан! :cool1:
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 24-08-2012 19:12 Заголовок сообщения:

Дмитрий Болдин писал(а):Пля,хочу!Хочу!Хочу на казан! :cool1:
Уже в следущем году. В этом - сезон закрыт.
Инструктор IANTD #7656

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 24-08-2012 20:51 Заголовок сообщения:

:shot1: :alc3: :alc6:

Юрий Батаев
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 31-08-2012 00:23 Заголовок сообщения:

AmbA писал(а):
Уже в следущем году. В этом - сезон закрыт.
Казантип действительно закрылся, а вот дайверский сезон продолжается. И бархатный сезон имеет много своих плюсов. Юрий Викторович, можете повторить попытку попасть на Волго Дон. Здесь расписание наших выходов на рэки западного Крыма.

Ответить