Arti писал(а):(далее идет табличка с кол-вом медалей стран бывшего СССР)BKC писал(а): Плюс некоторое наблюдение.
Сильно (без шуток)!
Для сравнения, добавьте, сколько получили в сумме страны Британского Содружества (большинство стран из бывшей Британской Империи, какой она была в начале XX века), включая Австралию, Новую Зеландию, Канаду, Индию, Ямайку, Кению и т.д. (всего 54 страны). Думаю, будет побольше по всем параметрам, чем у стран бывшего СССР.
Олимпиада.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Несмешное балобольство автора таблички...Эльдар А. писал(а):(далее идет табличка, составленная каким-то шутником, поленившимся ознакомиться с историей современных олимпийских игр)Arti писал(а):(далее идет табличка с кол-вом медалей стран бывшего СССР)BKC писал(а):Плюс некоторое наблюдение.
Сильно (без шуток)!
Для сравнения, добавьте, сколько получили в сумме страны Британского Содружества (большинство стран из бывшей Британской Империи, какой она была в начале XX века), включая Австралию, Новую Зеландию, Канаду, Индию, Ямайку, Кению и т.д. (всего 54 страны). Думаю, будет побольше по всем параметрам, чем у стран бывшего СССР.

К современным олимпийским играм.... да, пожалуй, вообще к олимпийским играм имеют отношение только две бывшие "империи" - Британская империя и СССР. (Формально можно ещё и Австро-Венгерскую империю отнести. Но если мы говорим об интересе ныне живущих любопытных гражданax тех империй, то последней можно пренебречь.)
Ну так и что? Не худо автору таблички было бы поинтересоваться, что Британская империя никогда не была представлена на олимпийских играх одной единой командой (в отличие от СССР) - Австралия и Новая Зеландия, Южная Африка, Канада, Ирландия выставляли отдельные олимпийские команды даже во времена существования Британской империи. (Что, в общем-то, отражает разницу между СССР и Британской империей.)
Как-то так - ничего для Великобритании не изменилось и нефиг суммировать...

P.S. Между тем

Я смотрел "в одном глазу",отмечал наших волейболистов и мне такое же показалось.Ну,думаю,может спьяну чего привидилось,да мало ли по ТВ какой ракурс.hondje писал(а):Рукопожатым либерастам посвещается
Ан нет,не привидилось.
Это все-таки символично,приемственность налицо-тамплиеры-массоны-виндзоры.

- Elf in Stone
- Активный участник
И что?Воробей писал(а):тамплиеры-массоны-виндзоры.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
"Все в Семью,понимаешь."Elf in Stone писал(а):И что?Воробей писал(а):тамплиеры-массоны-виндзоры.

иногда банан - это просто банан, успокойтесь)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
я ту курицу есть не собирался, но и покой и сон с той курицы не потерял.hondje писал(а):Иногда курица, засунутая в пусси, просто кашерная курица перед обедом.
не понимаю, чего все так взволновались так, голод или недо_б?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
да не про то яДана писал(а):Лен, насчет чумы - это ты махнула.ElenaV писал(а):угу, все никак не отделаюсь от мысли и аналогий про пир во время чумы ....Дана писал(а):ПС. Искренне считаю, что был праздник, и этот праздник удался...Согласись, что смотреть соревнования было реально интересно. И если уж наши СМИ ничего особенного о недостатках организации на Олимпиаде не написали, а они любят такие вещи мусолить, стало быть, все прошло реально неплохо...

псы: кста, 01.09 взлетаем . почти неделю в Ангкоре

Супер! Ответила в личку...ElenaV писал(а): псы: кста, 01.09 взлетаем . почти неделю в Ангкоре![]()
![]()
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Тем временем наши паралимпийцы играют сильно. Только первый день - 2 золота. На сегодня Россия на третьем месте. Афигеть! Как можно представить золото в беге на 100м? Медали в плавании, легкой атлетике... Весь пьедестал в стрельбе из лука!
Бл..., и ничего этого не показывают.
Налицо поголовное лицемерие. У нас как в жизни: инвалидов нет ни в жизни ни в спорте. Идет Олимпиада, и она за рамками трансляций. Одно дело, когда игнорируются права одного человека: собес там недоработал, чинуши. Но вот перед всей страной такая констатация: да похер нам на этих паралимпийцев, и на вас, зрителей, тоже похер.
Паралимпийцы - молодцы!
Бл..., и ничего этого не показывают.
Налицо поголовное лицемерие. У нас как в жизни: инвалидов нет ни в жизни ни в спорте. Идет Олимпиада, и она за рамками трансляций. Одно дело, когда игнорируются права одного человека: собес там недоработал, чинуши. Но вот перед всей страной такая констатация: да похер нам на этих паралимпийцев, и на вас, зрителей, тоже похер.
Паралимпийцы - молодцы!
- Elf in Stone
- Активный участник
Андрей, +100500! Бл..дство высшей степени...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Да. Даже сайта о параолимпиаде нет (или я не нашла). Какие-то убогие статеечки
Фоток мало, видео вообще нет, про спортсменов почти никакой информации. У власти лицемерные скоты.

И́бу ибуди́ — хуйда́о муди́ (一步一步地会到目的)