Гы!Vilen писал(а):Заметано!скат писал(а): По нам только ракеты не пускайте сегодня ночью....![]()
![]()

Уже конец света отложен
((с) Моргулис)

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Гы!Vilen писал(а):Заметано!скат писал(а): По нам только ракеты не пускайте сегодня ночью....![]()
![]()
По Еги. не будут, они для Ирана берегут!скат писал(а):И мы тебя поздравляем, Вилен!!!Vilen писал(а):Ну не так уж плохо получилось, в конце концовnemox писал(а):А из Египта уходить не надо
Вон один исход уже был и что получилось ?
Кстати, по сложной ассоциации... У нас сегодня Новый Год! Так что поздравляю всех с Новым, 5773 годом, от сотворения мираШана това, как говорится!
По нам только ракеты не пускайте сегодня ночью....![]()
![]()
а днём типа никто не против?)Borodin писал(а):По Еги. не будут, они для Ирана берегут!скат писал(а):И мы тебя поздравляем, Вилен!!!Vilen писал(а):Ну не так уж плохо получилось, в конце концов
Кстати, по сложной ассоциации... У нас сегодня Новый Год! Так что поздравляю всех с Новым, 5773 годом, от сотворения мираШана това, как говорится!
По нам только ракеты не пускайте сегодня ночью....![]()
![]()
У вас и так неплохо справляютсяскат писал(а):Вилен мужик!!. Сказал - не буду и не сталХамдулилля!
В конце восьмидесятых у друга был запорожец. Так, одним холодным зимним днём, в начале Алтуфьевского шоссе у него полностью отказали тормоза, но ему, сами понимаете, машину-то бросать нельзя, нужно было добраться до платформы Бескудниково, т.е. всего-то 3-4 километра, но по дороге две эстакады со спусками. В течение одного часа, он на лютом морозе, держа в руках верёвку, остановил КАМАЗ...скат писал(а):Нас не победить!!! Ни америкосам, ни кому другому!!!...
Не поверю!!! КАМАЗисты народ занятой. Им некогда такой ерундой заниматься. А вот то что я описал, я видел собственными глазами.sns писал(а):В конце восьмидесятых у друга был запорожец. Так, одним холодным зимним днём, в начале Алтуфьевского шоссе у него полностью отказали тормоза, но ему, сами понимаете, машину-то бросать нельзя, нужно было добраться до платформы Бескудниково, т.е. всего-то 3-4 километра, но по дороге две эстакады со спусками. В течение одного часа, он на лютом морозе, держа в руках верёвку, остановил КАМАЗ...скат писал(а):Нас не победить!!! Ни америкосам, ни кому другому!!!...
Картина. Унылый запор тащит Камаз по заснеженной и ледяной дороге на верёвке...
Зря. Тогда за пузырь водки не и такие чудеса делались.скат писал(а):...Не поверю!!! КАМАЗисты народ занятой. Им некогда такой ерундой заниматься. А вот то что я описал, я видел собственными глазами.
Ещё было отеческое сопереживание и адекватная взаимопомощь, ибо тогда иной автомобилист, по сравнению с большинством нынешних, был подобен технодайверу трезво оценившему свой шанс оказать помощь.скат писал(а):Ну ладно, согласен. ...
Ну давайте. расскажите мне про КАМАЗы, пацаныKvitaly писал(а):Не поверишь:-) другойв горах:-) на бетонке:-):-) возьмет:-):-):-) и еще тащить полста кило будет:-) пока сам не задымится..
Пасибки. Папик....скат писал(а):Замнём , сынок, для ясности.
...
Сказочник ты наш
Это всё фигняскат писал(а):Нас не победить!!! Ни америкосам, ни кому другому!!!
Сейчас видел на дороге такую картинку маслом:
Едут две такси, вторая буквально на "хвосте" у первой.
У первой открыт багажник, в багажнике сидит, только ноги торчат из багажника, арабец. Зачем? А затем, что у второй нет тормозов. И этот, сидящий в багажнике арабец, этими самыми своими торчащими босыми ногами, в случае необходимости упирается в капот второй тачке, когда она наезжает в "жопу" первой. Так они и едут. И довольно быстро едут.
В потоке. В автосервис едут. А окружающие водилы спокойно так смотрят на это. Единственным, кто проявил бурные эмоции, при виде такого зрелища, был я!!!!
А америкосы бы - эвакуатор, то, сё...
Я горжусь своим народом!!!!![]()
![]()
Это Вы с позиций дальнобойщика рассуждаете. У водителей промышленных или строительных предприятий, которые, в основном, по месту ездят, несколько другая психология.скат писал(а): Не поверю!!! КАМАЗисты народ занятой. Им некогда такой ерундой заниматься.
Согласен. Там в основном алкашня и собирается. Либо люди с не очень высокими жизненными запросами.valheru писал(а):Это Вы с позиций дальнобойщика рассуждаете. У водителей промышленных или строительных предприятий, которые, в основном, по месту ездят, несколько другая психология.скат писал(а): Не поверю!!! КАМАЗисты народ занятой. Им некогда такой ерундой заниматься.