Ilya_777 писал(а):
Так там после маскировки 100% еще можно другое качать дальше для каждого?
Это от техники зависит.
Ремонт, маскировка, пожаротушение, ББ, это групповые навыки. Чем выше прокачка у каждого тем выше эфект. ББ вообще включается только после полной прокачки у всех.
В данном случае у нас арта. Для нее актуална маскировка и ББ. Остальное по вкусу. Однозначно не нужен ремонт и пожаротушение.
Ilya_777 писал(а):
Да я вот хочу советскую прокачать

Французов туда не посадишь я так понимаю? Я буду опыт переводить с ЛеФаша на советскую, до 5го уровня, потом возьму СУ, какое там, 26 или 5? А дальше уже буду качать арту до упора. Только я понял, что 10 уровня на арте нету техники? Ну может потом еще ПТ-САУ прокачаю немецкие, под настроение

Там можно взять немецкую элитку 6го уровня вроде и не надо будет экипаж менять.
Нет. Между нациями экипажи пересаживать нельзя. А прем арта есть только у Франции. Но свободный он на то и свободный трать куда хочешь. Обещают сделать арту тоже 10 уровневой. Через пару патчей.
Ilya_777 писал(а):Ну вот советские вроде побольше урона наносят

Мне бы самому с одного выстрела

А то вроде попал прямо в башню, снес 50% а потом танк спрятался и фиг

Я ЛеФаш просто взял потому что САУ элитка без прокачки только у французов.
Лефаш по урону самая грустная арта. Зато стреляет часто. И это хорошо. И деньги стабильно несет. Потому что дальше 5 уровня в минус будете улетать стабильно. Они же гады что сделали. Они ремонт по 31000 серебра сделали.
Ilya_777 писал(а):Sidnay писал(а):Ilya_777 Я немецкую арту качал, очень гриль понравился, к Сейчас есть еще и Хум. Тоже нравиться, но пока его еще до конца не познал.
Рекомендую, немцев)))
Вот прям уже не знаю... Смотрю на 8й уровень
немцы:
http://worldoftanks.ru/encyclopedia/veh ... rmany/g_e/
советы:
http://worldoftanks.ru/encyclopedia/veh ... bject_261/
Как то уже начал сомневаться, урон то вроде поболее, но всего 18 снарядов у нашей

И скорострельность так себе. И броня у немецкой получше вроде... Но скорость поменьше, хотя и на 10 км только. Рация у немецкой чуть похуже, но на 10-м уровне примерно то же. Прям в раздумьях...

Все же 18 снарядов маловато будет, и скорострельность, хотя бы из за этого...
Хватает и там и там. Советская арта получилась самой сбалансированной по урону/скорострельности/маневренности/точности.
Американская дикий урон но больше нифига нет.
Немецкая нормальный урон и броня нет маневренносит.
Французская - снаряд с паращютом. Пока летит танк уехать успевает. Самый малый урон. Брони нет. В принципе для арты противника Бат арта ваншотная.
Но у меня есть все. И всех люблю всех хотя бы звезды собрать раз в день выгуливаю.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.