Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2012/10/10/1044548.html

"Уральские драйверы подарили икону Чудотворца Николая тюменским собратьям, которые и осуществил задумку. "

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
только в Москве! Провинция живёт спокойной православно-мусульманской жизнью.Православный маразм крепнет
Ну за границей можно устанавливать, оттуда же просвещение к нам прет... ))) Да и аллергия на такие события там минимальная....Нарвал писал(а): на Мальте статуя Христа под водой есть, а у нас поскромнее, а почему – нет?
- Лови( установлен там же):yruy2гомель писал(а):а ящик для пожертвований ?
Это не Лазурка, это Хургада. На Лазурном своих артефактов хватает. Из последних - пугало на 30 м. Баба Яга - где то на 15. Вот иконы пока нет. Жаль.Zaxap писал(а):А можно в викимапии ткнуть, где сей рек искать, дабы прислониться к лику святого? А то мы все к пикапу да к банкомату паломничаем.Если я правильно понял это на Лазурном икону воздвигли?
- Подробности точно не могу сказать, но место там райское - и в порыве эмоции кто-то поутряне крикнул: "Так это ж Хургада!", ну так и приклеилось.Glow писал(а):... Почему Хургадой кличут? Просто Лазурный как-то больше на слуху, хотя, возможно, что только для меня