Что делать с карточками дайверских страховок?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 18-10-2012 16:27 Заголовок сообщения:

Killer писал(а):Есть машины, у которых при незастегнутом ремне безопасности, внутри салона раздается мерзкое "Блям-Блям"! Так вот, из таких пластиковых карточек вырезается прекрасные заглушки для этой бни.
хотела "пройти мимо", но не могу :lol:
По логике вещей - тем, кто надеется на "авось пронесёт", не пристёгиваясь ремнями, и карточку покупать не стоит - у них оптимизма и так полные штаны :lol:
ПС. Тут конечно надо оговорится - меня тоже убивает эта опция в машине, когда 5 метров проехать надо, а она орёт как потерпевшая.
Последний раз редактировалось Vikta 18-10-2012 16:41, всего редактировалось 2 раза.

Klaksa
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 18-10-2012 16:28 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Это из банковских?
Вроде да.
Как то делал в далекой молодости.
Лучше уж нормальный купить за 50 р. :D
OWD PADI

Elf in Stone
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 18-10-2012 17:48 Заголовок сообщения:

Медиаторы хорошо получаются из компакт-дисков. Хотя я предпочитаю потоньше и намного жестче.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Lexey
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 18-10-2012 19:03 Заголовок сообщения:

Vikta писал(а):у меня DAN Europe и совсем не понятно, распространяется ли она на ЮАР... Сейчас им мейл напишу.
Распространяется, но там ограничения есть на время пребывания в "чужой" стране, которые зависят от типа страховки. Их можно и на сайте DAN посмотреть.
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 18-10-2012 20:18 Заголовок сообщения:

Lexey писал(а):
Vikta писал(а):у меня DAN Europe и совсем не понятно, распространяется ли она на ЮАР... Сейчас им мейл напишу.
Распространяется, но там ограничения есть на время пребывания в "чужой" стране, которые зависят от типа страховки. Их можно и на сайте DAN посмотреть.
Спасибо, Lexey. У меня Silver plan, получила от них сегодня ответ, что покрывает по всему миру, если путешествие не более 90 дней.

vkasper
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 18-10-2012 23:33 Заголовок сообщения: Re: Что делать с карточками дайверских страховок?

Sergy_Do писал(а):...Из них делаются вполне приличные "кабанчики" на мелкие радиоуправляемые модели.
"кабанчики" :D спасибо за воспоминание!!! :D
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 19-10-2012 11:06 Заголовок сообщения:

Рано или поздно вы замечаете, что бумажник уже раздуло от накопившихся пластиковых карт. И среди них немало таких, которые нужно просто выбросить. Дисконтные карточки закрывшихся магазинов, израсходованные телефонные карточки, карточки на скидку, у которых истек срок годности, зарплатная карточка с вашей бывшей работы, да мало ли что еще.
Не спешите выбрасывать старые пластиковые карточки

Не торопитесь к мусорному ведру. Как известно, пластик очень устойчив к природным воздействиям и не разлагается десятилетиями. Мы предлагаем, может быть, и несколько забавное, но с экологической точки зрения весьма разумное применение старым банковским карточкам.

Для тех, кто умеет играть на гитаре

Нет ничего более подходящего в качестве медиатора, чем банковская карточка. Пластик карточки ничем не уступает по качеству пластику, используемому при производстве медиаторов. Нам нужны только маркер и ножницы. Определяемся с формой медиатора, рисуем, вырезаем. И вот финансы в прямом смысле поют вам, к примеру, романс.

Для тех, кто неплохо рисует

Оказывается пластиковая карточка в руках художника может быть отличным инструментом. Картой очень удобно наносить равномерные широкие мазки краски (можно масляной, а можно более демократической гуашью), ну, а если нужны более тонкие линии, воспользуйтесь ребром или уголком карточки. В интернете вы встретите множество красивейших картин, выполненных с помощью этой нехитрой техники, а также найдете сайты, на которых выложены целые мастер-классы, где вас обучат всем секретным приемам.

Посадите… цветок

Из пластиковой карточки легко сделать миниатюрный горшочек, дерево, конечно же, в него не войдёт, но маленький кактус запросто.

Банковскую карточку надрезаем с уголков, осторожно складываем, проклеиваем аккуратно скотчем. Кладём в получившуюся крохотную вазу немного земли, помещаем детку от кактуса или другое комнатное растение. Сделайте такой горшочек с малышом и посадите в нем обычную фасолинку. Море радости при виде появившегося ростка гарантировано. Ну, а получившаяся вазочка настолько легкая, что её можно прикрепить к чему-нибудь, например, магнитом к холодильнику. То-то будут удивлены ваши гости.

Банковские карточки в IT-технологиях

MiniSD, MicroSD, SD- карточки всегда норовят потеряться. С этим ничего не поделаешь, коварные микросхемы становятся всё меньше и меньше. Но ведь и мы тоже не дремлем. И у нас остались Левши, способные подковать электроную кибер-блоху. Для этого нам необходимы, собственно, банковская карточка, острый канцелярский нож или скальпель. Ну и сноровка, конечно же. Примеряем место для носителя информации на банковской карточке и аккуратно вырезаем заднюю и переднюю панель. Осталось соединить их скотчем и мини-футляр для вашего носителя информации готов.
источник: http://www.gradientcard.ru/tema11.html
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 19-10-2012 11:11 Заголовок сообщения:

А если вложить $25, то можно организовать минипроизводство.

http://www.youtube.com/watch?v=nloNfoy6 ... e=youtu.be
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Lexey
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 19-10-2012 12:48 Заголовок сообщения:

Vikta писал(а):У меня Silver plan, получила от них сегодня ответ, что покрывает по всему миру, если путешествие не более 90 дней.
Тоже по нему страховался до этого года. Теперь на Gold перешел, ибо больше 90 дней в другой стране провожу. :)

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 19-10-2012 22:03 Заголовок сообщения:

Lexey писал(а):
Vikta писал(а):У меня Silver plan, получила от них сегодня ответ, что покрывает по всему миру, если путешествие не более 90 дней.
Тоже по нему страховался до этого года. Теперь на Gold перешел, ибо больше 90 дней в другой стране провожу. :)
Я вчера подумала о том, что когда в апреле этот сильвер истечёт, перейду на голд, тк такая же история, как у Вас. Там ведь нет ограничения уже "120 дней в году"?
Насколько я понимаю - 90 - это единовременно и 120 дней - всего в году (по сильверу)...

Lexey
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 20-10-2012 00:41 Заголовок сообщения:

Vikta писал(а):Я вчера подумала о том, что когда в апреле этот сильвер истечёт, перейду на голд, тк такая же история, как у Вас. Там ведь нет ограничения уже "120 дней в году"?
Именно так.
В принципе, ждать истечения текущей страховки не обязатательно - можно проапгрейдить текущую, если нужно. И, насколько я помню, там даже переплаты почти никакой нет (доплачивается разница стоимости планов в пересчете на оставшийся срок страховки).

Дмитрий Болдин
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 21-10-2012 17:26 Заголовок сообщения:

Я открою Америку если скажу что с помощью карточек хорошо дороги строить?
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...

Николай_68
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 21-10-2012 20:53 Заголовок сообщения:

Дмитрий Болдин писал(а):Я открою Америку если скажу что с помощью карточек хорошо дороги строить?
Для игрушечных машинок?
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

aviadiver
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 21-10-2012 21:03 Заголовок сообщения:

Украсьте Новогоднюю елку! Моя мама со мной в детстве , делала ленту с флажками, которая обматывалась вокруг елки. Было красиво. А с карточками будет и оригинально!
DIVE MUST GO ON!!!

Killer
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 21-10-2012 21:03 Заголовок сообщения:

Николай_68 писал(а):...Для игрушечных машинок?
:lol: :lol: :lol:
Построил!!!
Последний раз редактировалось Killer 21-10-2012 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 21-10-2012 21:46 Заголовок сообщения:

Lexey писал(а): Именно так.
В принципе, ждать истечения текущей страховки не обязатательно - можно проапгрейдить текущую, если нужно. И, насколько я помню, там даже переплаты почти никакой нет (доплачивается разница стоимости планов в пересчете на оставшийся срок страховки).
я прикинула- по срокам как раз до апреля впишусь, а там и проапгрейдить можно. Спасибо за хинт! :)

небо
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 22-10-2012 09:11 Заголовок сообщения:

Николай_68 писал(а):
Дмитрий Болдин писал(а):Я открою Америку если скажу что с помощью карточек хорошо дороги строить?
Для игрушечных машинок?
Наверное для игрушечных апексов. :lol:

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 22-10-2012 10:00 Заголовок сообщения:

Карточками хорошо термопаста на процессор намазывается, часто дочь лепит наклейки, вот их остатки хорошо счищать... :)
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

Ответить