Подарила жена подарок на ДР
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Океаник дата маск, очень она мне нравилась и нравится, но сам бы себе ее ни в жизнь не купил, жаба бы задавила! Расскажите, плиз, кто пользовал данный девайс о его плюсах и минусах))))
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
В разделе Продам, один товарищ такую продает, АВМ-5 кажется.
Поинтересуйтесь у него
Поинтересуйтесь у него
OWD PADI
Такой давно пользуется geo1313 и очень доволен. Можно написать ему в личку (скоро должен вернуться из Шарма).
Пока могу процитировать его же мнение:
Пока могу процитировать его же мнение:
geo1313 писал(а):1. Ну я её всё-таки стропил к верхнему Д кольцу. Стропа короткая см 20-25. Съёмная. Не мешала. Не торчала в разные стороны. Так и буду нырять.
2. Очень удобно в ночных дайвах. Когда комп наручный подсвечиваешь фонарём он бликует. Подсветка на Маските слабоватая (для моего зрения). А вот масочка даёт полную информацию прямо под правый глаз и регулировка подсветки дисплея очень помогает На 100% - слепит ночью, а вот на 5 или 25% - самое оно!
3. Для съёмки видео очень здорово, когда надо держать кадр и контролировать глубину и воздух - просто не заменимо. Отвлекаясь на ручной комп теряешь контроль кадра.
4.Остаточное время по воздуху, азоту, кислороду (показывает минимальное из 3-х) постоянно находящееся в поле зрения- удобная и полезная функция.
5. Предупреждения о выставленой контрольной глубине, контрольному давлению, контрольному времени погружения оч хорошо напоминает о состоянии дел.
6. В режиме найтрокса опробована. Всё считает, всё показывает.
7. Консервативность не задрана. Параллельно ныряли с Д6, Д9, и другими компами, всё сочетается.
8. Боковое окошечко слева позволяет хорошо контролировать бади, если он / она сзади слева и чуть выше. Это можно оговаривать при планировании погружения и при бади-чек.
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, стропить- это правильно,хоть ни разу за почти 10 лет погружений маску не терял, эту было-бы жалко!
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Жмот - депутат))). Скрути маску в трубочку и засунь ее ..... В корманМакс Петров писал(а):Да, стропить- это правильно,хоть ни разу за почти 10 лет погружений маску не терял, эту было-бы жалко!
что бы не потерять))))) ( так точнее)
150 метров ..... Холодно и темно....
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, кто это? Кабардинский биг фут????? Вы тоже слышали этот голос? Он разговаривает? Что соскучился, милай?))))