В самолетах заставят платить за каждый чемодан
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ужаассс-ужооос. Снаряга в одном ДЦ. Говорит только о том что нырялки крайне бюджетные. И денюХ на что- то новое просто нет
будем смотреть одну рыбку, плавающую по кругу.

- S.S. "Drip"
- Активный участник
Тогда непонятно, зачем ей лишние килограммы в багаж нужны?... Неужели кого ещё в чемодане везет из экономии?..Sergy_Do писал(а):Или ставка на сплошную аренду в ДЦ. Из своего снаряжения только полотенце и купальный костюм.рыба-жаба писал(а):ужаассс-ужооос. Снаряга в одном ДЦ. Говорит только о том что нырялки крайне бюджетные. И денюХ на что- то новое просто нетбудем смотреть одну рыбку, плавающую по кругу.

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Кто-то писал дельта-бесплатно
там все зависит от дальности полета и назначения. Внутри страны все платно
http://www.delta.com/traveling_checkin/ ... /index.jsp
там все зависит от дальности полета и назначения. Внутри страны все платно
http://www.delta.com/traveling_checkin/ ... /index.jsp
..Ля..Я хуДею..
Шесть страниц. Вывод- толстые хотят платить за перелеты больше, лишь бы худым сэкономить не вышло. Куда ни плюнь, кругом соседская корова.
С таким народом и сочинять ничего не надо. Деньги сами придут сдавать. Что впрочем уже и наблюдалось. Неоднократно.
Шесть страниц. Вывод- толстые хотят платить за перелеты больше, лишь бы худым сэкономить не вышло. Куда ни плюнь, кругом соседская корова.
С таким народом и сочинять ничего не надо. Деньги сами придут сдавать. Что впрочем уже и наблюдалось. Неоднократно.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно я не буду свой возраст указывать ?kostya-krk писал(а):Мне 45, а вам? Просто иногда для вас "новое", для меня забытое "старое". Сорри.

Могу только сказать, что ныряю с 1999 года, на роликах катаюсь с 1989 и до сих пор, брейк-дэнс был с 1985, ну а остальное было еще раньше

Просто для каждого человека что-то новое может быть для кого-то чем-то старым

Последний раз редактировалось Natalie 04-11-2012 23:41, всего редактировалось 2 раза.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
[quote="Sergy_Do"][/quote]
Скучно
Вы исписались
))))
Ваше тявканье напоминает высеры 15-летней девицы, успокойтесь уже
Скучно

Ваше тявканье напоминает высеры 15-летней девицы, успокойтесь уже
- aviadiver
- Активный участник
Глупая ты женщина, Ороди! Не понимаете элементарнэх вещей и этики! Любить или не любить "жиротрясов" это Ваше право. Они, кстати, анорексичек, как Вы, то-же не любят. Но Вам необходимо понять, что человек с излишним весом не обжора (хотя бывают и такие). И не "жиротряс" он, худенькая Вы наша, а нездоровый. Или, просто, конституция тела такая. И тут ничего не поделаешь, даже если, вообще не кушать. Поаккуратнее в выражениях!!! Надеюсь, Вы инвалидов без руки или ноги "уродами" не называете? Хорошо, если так, да, что-то не верится, судя по Вашим постам...
А по поводу машин, (простите, не помню чей пост) типа" Ауди А4 меньше, чем А6, поэтому дешевле", то это выбор каждого, хочешь большую машинку купи, хочешь маленькую. А на рейсе выбора нет. Хотя, можете купить себе билет в бизнес, или, вообще, заказать себе индивидуальный ВИП рейс на бизнес джете. Тогда, точно, с комфортом проблем не возникнет!
ПЫ,СЫ, Кстати, Ороди, Вы называете полных "жиротрясами", заметьте, что Вас никто еще не назвал "шваброй", "гвоздем", "доской" и т.п. Уважительнее надо быть, не то, что к коллегам по дайвингу, но и вообще, к людям!
А по поводу машин, (простите, не помню чей пост) типа" Ауди А4 меньше, чем А6, поэтому дешевле", то это выбор каждого, хочешь большую машинку купи, хочешь маленькую. А на рейсе выбора нет. Хотя, можете купить себе билет в бизнес, или, вообще, заказать себе индивидуальный ВИП рейс на бизнес джете. Тогда, точно, с комфортом проблем не возникнет!
ПЫ,СЫ, Кстати, Ороди, Вы называете полных "жиротрясами", заметьте, что Вас никто еще не назвал "шваброй", "гвоздем", "доской" и т.п. Уважительнее надо быть, не то, что к коллегам по дайвингу, но и вообще, к людям!
DIVE MUST GO ON!!!
Да имхо львиная доля проблем "жиротрясов" лечится простым народным рецептом - жрать меньше надо.aviadiver писал(а):Глупая ты женщина, Ороди! Не понимаете элементарнэх вещей и этики! Любить или не любить "жиротрясов" это Ваше право. Они, кстати, анорексичек, как Вы, то-же не любят. Но Вам необходимо понять, что человек с излишним весом не обжора (хотя бывают и такие). И не "жиротряс" он, худенькая Вы наша, а нездоровый. Или, просто, конституция тела такая. И тут ничего не поделаешь, даже если, вообще не кушать.
Даже не в спорте или движухе какой то дело. Просто есть и пить надо умеренно.
Закон сохранения энергии должен же работать!
- aviadiver
- Активный участник
Это ваше имхо. А на самом деле это не так. Я ем очень мало, двигаюсь много, но никогда худым не был. Мой брат с детства жрал как тысяча слонов, и всю жизнь ребра можно было визуально пересчитать.
DIVE MUST GO ON!!!
Вот интерессно, жиротрясов тут склоняют во все стороны, жрать надо меньше , пить, жкономить в общем надо , кризиссс....
Но те самые жиротрясы аватарки с жиром на невольное обозрение не ставят.
Мое мнение такое----хош лыбиться во весь оскал на форуме режим нонстоп---приведи зубы в порядок
А то мало ли кому ваш казахский забор во рту не понравится... (щутк если что)
А вообще ---кому-то пора в Москву, пролечить опять мигрени, ну или успокаивающих таблеточек попить, а вдруг и излишнее раздрожение пройдет
Но те самые жиротрясы аватарки с жиром на невольное обозрение не ставят.
Мое мнение такое----хош лыбиться во весь оскал на форуме режим нонстоп---приведи зубы в порядок

А то мало ли кому ваш казахский забор во рту не понравится... (щутк если что)
А вообще ---кому-то пора в Москву, пролечить опять мигрени, ну или успокаивающих таблеточек попить, а вдруг и излишнее раздрожение пройдет

В плане худобы брату поперло, хотя как раз может именно тут болезнь какая и сидит.aviadiver писал(а):Это ваше имхо. А на самом деле это не так. Я ем очень мало, двигаюсь много, но никогда худым не был. Мой брат с детства жрал как тысяча слонов, и всю жизнь ребра можно было визуально пересчитать.
А вот есть мало и вообще питаться надо правильно.
Не знаю, трюизмы всякие писать не охота.
Но реально мало есть или, например, раз в день тоже неправильно - тушка не дура, будет запасать. )
- kostya-krk
- Активный участник
Жрать конечно надо бы поменьше.
Но, работаю с 10.00 и до 20.00, плотный завтрак, обеда нет так как общепит мой желудок не переносит. И если отдать ужин "врагу", а когда жрать то вообще? Ем кстати не много. Пиво люблю. Иногда в кафе, читаю в глазах немой вопрос - Это че все? Готовлю сам и вкусно, хобби. Зато сытый, добрый, белый и пушистый.
Может узнаете меня получше, да еще сами за билет доплатите. А? Как вариант.
А вообще то народная мудрость гласит - Самец начинается с сотни.
П.С. Толстяки худосочных жалеют, они понимают от чего те отказываются.
П.П.С. - Дорогая, ты у меня как батарея.
- Че, теплая?
- Нет, ребристая

П.С. Толстяки худосочных жалеют, они понимают от чего те отказываются.
П.П.С. - Дорогая, ты у меня как батарея.
- Че, теплая?
- Нет, ребристая

мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
ЗА свой достаточно долгий дайв опыт, работая с туристами, заметила, что интраки---полные, толстые, жидяи----на много лучше , спокойнее, уравновешеннее, вдумчивее, и конетели с ними МЕНЬШЕ. А эти тонкие, нервные натуры---весь мозг вынесут своими психами. Вывод напрашивается сам---и вне дайверской жизни с жтими людьми надежнее и безопаснее иметь дело 

- kostya-krk
- Активный участник
Так ведь, это.
Сыто, пьяно, ляпота. Че суетится то. Вспомните Карлсона - А мы тут, это....... плюшками балуемся.
А вот интересно, когда вот таким мадамам ташишь чемодан в 30 кг и не читаешь лекции, мол пихать всякого говна надо меньше в чемодан. Просто несешь. Она 50, чемодан 30. Нахрена ей столько с собой на 10 дней. Просто ташишь за спасибо и за улыбку. В этот момент ты не жирдяй, ты Илья-Муромец. А потом донес и снова, раз и жиртрест. Низкий поклон вам, за добрые слова. Иногда такие "стройняшки" вызывают только одно желание.
Желание накормить. Сытй человек - добрый человек.
За свой билет я вот как нибудь доплачу, а вот "душок" остался.

А вот интересно, когда вот таким мадамам ташишь чемодан в 30 кг и не читаешь лекции, мол пихать всякого говна надо меньше в чемодан. Просто несешь. Она 50, чемодан 30. Нахрена ей столько с собой на 10 дней. Просто ташишь за спасибо и за улыбку. В этот момент ты не жирдяй, ты Илья-Муромец. А потом донес и снова, раз и жиртрест. Низкий поклон вам, за добрые слова. Иногда такие "стройняшки" вызывают только одно желание.

За свой билет я вот как нибудь доплачу, а вот "душок" остался.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.